ты о чем, ножы даже протиф ПП падаютУважаемые а можно зделать чтоб у них скиллы били от количества п.атаки ? потому что это просто какой то дисбаланз. точится ненадо . баф ненужен вмещают все резист бафы . откат скиллов пол секунды . против них воевать вообше не возможно ..
ты про рут ? нож убивает пп с 1 бэка с ноу грейд первой пухой .ты о чем, ножы даже протиф ПП падают
я тебе факты написал а ты ?Да-да, давайте вообще на фиг поменяем все ножам потому что какого-то челика убил ножик. Дизбаланс и несправедливость. Все хотят убивать, убитыми никто быть не хочет и не хочет учиться играть против той или иной профы. Проще нытье сюда свое завести чтобы всех неугодных фиксили, нерфили.
Так оно так и работаетскиллы били от количества п.атаки
Это не факты, это нытье. Против них воевать невозможно? Рут с пп прокидывал? Новым нюком бил? Или как манекен стоял ждал пока тебя убьют, чтоб ринуться на форум плакать? Я на ше не увидела такого чтобы нож меня с бека грохнул.я тебе факты написал а ты ?
им сильно и ненадо каждый 2-3 скил леталножи слабо режут
давай ты на кухню вернешься , не правоцируй на грубость. пиши факты а то одна провокацияЭто не факты, это нытье. Против них воевать невозможно? Рут с пп прокидывал? Новым нюком бил? Или как манекен стоял ждал пока тебя убьют, чтоб ринуться на форум плакать? Я на ше не увидела такого чтобы нож меня с бека грохнул.
а давай ты не будешь херню высирать на форуме? Кнопки сначала жать научись прежде чем офигенные идеи продвигать.давай ты на кухню вернешься , не правоцируй на грубость. пиши факты а то одна провокация
я тебе русским языком написал 2 раза отвечай фактами ,и 3 раз пишу . кто ты такая чтоб решать что херня и где,что мне писатьа давай ты не будешь херню высирать на форуме? Кнопки сначала жать научись прежде чем офигенные идеи продвигать.
окей, давай конкретные факты. Скрины. Какие кнопки ты жал, какой бафф на тебе был, шмот, какой шмот и бафф у ножа был, какой уровень в конце-концов у тебя и у ножа был.я тебе русским языком написал 2 раза отвечай фактами ,и 3 раз пишу . кто ты такая чтоб решать что херня и где,что мне писать
я пишу со своего личного опыта так как играю на скрайде много лет , зделай глубокий вдох и прочитай мое первое сообщение до конца, тогда перевари информация и ответь фактомокей, давай конкретные факты. Скрины. Какие кнопки ты жал, какой бафф на тебе был, шмот, какой шмот и бафф у ножа был, какой уровень в конце-концов у тебя и у ножа был.
я на скрайде тоже играю не первый год и имею опыт игры как с ножами так и ножами. И на этом обт я пвпшилась с ножами при равном шмоте и могу тебе ответить, что с бека они не убивают. Как выше тебе уже ответили - ножи режут слабо. И бафф им нужен так же как и другой любой профе. Нужно учиться играть против той или иной профы. И прежде чем предлагать идею о внесении каких-то изменений по какой-то профе надо проводить кучу тестов, прилагать кучу скринов и так далее, а не судить по какому-то пвп. А слова что "против них воевать невозможно" - ну вот я воевала и какого-то дисбаланса не увидела.я пишу со своего личного опыта так как играю на скрайде много лет , зделай глубокий вдох и прочитай мое первое сообщение
если ты не поняла тут речь не только о пвп , как тебе такой факт что 2 ножа в гц могут качатся вообше голые с 79 по 84 вообше на изи без атт вообше без эквипая на скрайде тоже играю не первый год и имею опыт игры как с ножами так и ножами. И на этом обт я пвпшилась с ножами при равном шмоте и могу тебе ответить, что с бека они не убивают. Как выше тебе уже ответили - ножи режут слабо. И бафф им нужен так же как и другой любой профе. Нужно учиться играть против той или иной профы. И прежде чем предлагать идею о внесении каких-то изменений по какой-то профе надо проводить кучу тестов, прилагать кучу скринов и так далее, а не судить по какому-то пвп. А слова что "против них воевать невозможно" - ну вот я воевала и какого-то дисбаланса не увидела.
И что? Вот серьезно - и что?если ты не поняла тут речь не только о пвп , как тебе такой факт что 2 ножа в гц могут качатся вообше голые с 79 по 84 вообше на изи без атт вообше без эквипа
боже и с кем я спорю ...И что? Вот серьезно -
а что тату можно ставить -10 str +8 con , и это никак не повлияет на урон .да вся игра у них дизбаланс ,вернись на кухню пожалуйста тут мальчики спорятИ что? Вот серьезно - и что?
братик, ты видимо никогда ножами не играл, раз у тебя тату не играют роли...а что тату можно ставить -10 str +8 con , и это никак не повлияет на урон .да вся игра у них дизбаланс ,вернись на кухню пожалуйста тут мальчики спорят
а можно фактами ?братик, ты видимо никогда ножами не играл, раз у тебя тату не играют роли...
неаТак оно так и работает
У тебя есть манекены без разброса урона. Дай в него абилу С и БЕЗ майта
с ноу грейд ножом 160 с б грейд +6 са 180У тебя есть манекены без разброса урона. Дай в него абилу С и БЕЗ майта