Ножи

Nikson777

Барон
Лайки
64
Добрый вечер уважаемая администрация и игроки Скрайда
Не могу понять почему постоянно промахивается ножик абилками ,понизили шанс попадания ? Или переработали концепцию вообще
Играл на ОБТ нож Попадал часто по этому сделал выбор в пользу ножа а не Дестра как пол сервера ,суть вопроса в том что мы тратим все не маленькие деньги в эту игру чтоб получать удовольствие,а по факту в течение стадий идут корректировки о которых даже не уведомляют

Asunai

Барон
Лайки
84
Не могу понять почему постоянно промахивается ножик абилками ,понизили шанс попадания ? Или переработали концепцию вообще
Играл на ОБТ нож Попадал часто по этому сделал выбор в пользу ножа а не Дестра как пол сервера ,суть вопроса в том что мы тратим все не маленькие деньги в эту игру чтоб получать удовольствие,а по факту в течение стадий идут корректировки о которых даже не уведомляют
Собирайтесь пати ножей и фармите у 1 мис у другого пападет )))

Покурил

Старейшина
Лайки
28
Мало того что я по кнопкам не попадаю так еще и эти имба 3 профные скилы в молоко

Фантом

Виконт
Лайки
286
почему постоянно промахивается ножик абилками
Хз, что ты имеешь в виду под "постоянно промахивается". В лицо? Может быть. Но в спину мой ПВ хуярит и бэк, и дедли, и летал практически со 100%м попаданием. Главное позиционка.
Короче, не дерись ни с кем "по-пацански" - фейс к фейсу. А налетай исподтишка. Как крыса-ТХ, в общем. И будет кайф.​

Покурил

Старейшина
Лайки
28
Хз, что ты имеешь в виду под "постоянно промахивается". В лицо? Может быть. Но в спину мой ПВ хуярит и бэк, и дедли, и летал практически со 100%м попаданием. Главное позиционка.
Короче, не дерись ни с кем "по-пацански" - фейс к фейсу. А налетай исподтишка. Как крыса-ТХ, в общем. И будет кайф.​
вот тебе не стыдно? Зачем ты такое пишешь? «Бэк с 100% попаданием» - у меня глаз дергается когда я такое читаю. 123412836 раз было такое что мы в 2-3 ножа прыгаем в типочков даем раскаст а там только цпшка леталом слетела. А когда ты на твт прыгаешь в мусорку д грейда с расчетом дать бэку и сьебать в инвизе, что происходит? Правильно эта афк ***ня стоит с фул хп а тебя ****ит 125 его тимейтов. Нахуя ****еть?

istick

Старейшина
Лайки
42
Делай скрины, моба тебя твоего буста, иначе никто н о чем даже говорить не будет может ты там 10 лвлом пытаешься антараса убить. Только факты тут работают

lMontana

Старейшина
Лайки
12
все так на олимпе по 3-4 скила в нули идут и фейл...

CounterStrike2

Барон
Лайки
14
Нож если и попадает то абила его нифига не снимает, урон печальный…

dtg

Старейшина
Лайки
0
Играл и на х1 и на х2. Тогда было всё отлично с шансом попадания. Также играю на их на новом серве. Это просто невозможно. У меня пердак горит каждый день. Практически каждый второй бэк мимо. Про дедли и тд мисы по 3 подряд. Жду рерола. Очень неприятно что администрация делает теневые мувы по классам. Играть просто невозможно на ноже. И никто ничего не отвечает конкретного. Просто бесит ****ец

dtg

Старейшина
Лайки
0
Так же урон смешной со скилов если сравнивать с х1 и х2. Просто ушатали ножей на***. Абсолютно все стримеры и все знакомые и тд просто в ахуе с этого. Все только одно и говорят что ничего нихуя не попадает и дамаг срезанный

Nikson777

Барон
Лайки
64
Так же урон смешной со скилов если сравнивать с х1 и х2. Просто ушатали ножей на***. Абсолютно все стримеры и все знакомые и тд просто в ахуе с этого. Все только одно и говорят что ничего нихуя не попадает и дамаг срезанный
Я тоже заметил ,думал что стадия изменится и урон увеличится ,но нет ,страшно низкий урон 76 нож бьет бэк по магу 2к ,по ПП в дк 2.3к ,это роба в ответ от СХ получаешь 1.7к с хурика
Уважаемая администрация ,просьба внести ясность в Баланс или дисбаланс ножей

iLANS

Виконт
Лайки
184
Все норм с ножами, теперь хоть могу их убивать в робе. Оставьте как есть :)

dtg

Старейшина
Лайки
0
Я тоже заметил ,думал что стадия изменится и урон увеличится ,но нет ,страшно низкий урон 76 нож бьет бэк по магу 2к ,по ПП в дк 2.3к ,это роба в ответ от СХ получаешь 1.7к с хурика
Уважаемая администрация ,просьба внести ясность в Баланс или дисбаланс ножей
Да тут дело не в стадии. Втихую скрутили урон и шанс попадания и молчат все, ни одного ответа блять.

Верх