Scryde X50 Ножи свернули нетуда.

а?

• б+

Голосов: 6 75,0%
  • в-

Голосов: 2 25,0%

• Всего проголосовало
    8

CorneyRose

Старейшина
Лайки
2
Лучше б гномам вернули силу абил хотя-бы на 15% как для даггеров, за****и вы уже со своими выяснением отношений, ребзи
поддерживаю, кроме писькомерства профита от темы не получилось, хотя хотелось бы обратить внимание администрации на кажущийся нам недочет

Liquedator

Легенда Арены
Advisor: Scryde X50
Лайки
283
Лучше б гномам вернули силу абил хотя-бы на 15% как для даггеров, за****и вы уже со своими выяснением отношений, ребзи
Гномов апнут скоро, насчёт аое дагерров возможно что-то изменится

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
244
Убрали рисовку (КХ скилл) и просят компенсации.
Ну я такого и не видел-то никогда.

SLASOR

Граф
Лайки
776
Я тебя считаю не то что бездарной чепухой (это слишком много для тебя), а ошибкой производства.
А ты вообще кто?
Я видел твою игру, когда ты свиноферму водил на Хаотик фринту и арену, и клепанул темку "Дайте дропа".
О качестве нажатия кнопок тобой лучше ничего не выписывай здесь.
Оно (качество) чуть выше привратника, хотя к нему и то больше уважения.
Вспомнишь когда и почему я делал тему насчет дропа хаотик фринты или лишь бы высрать?
Щас бы по арене судить о качестве нажатия кнопок... сильно, сразу видно уровень интеллекта который в глубоком минусе.
Для начала это было около года назад если не больше. Я уже и сам забыл когда последний раз был на хаотик. Идем дальше, почему бы мне не ходить на арену/хаотик несколько раз за кд если у меня дома 3 компа? Да и пойди найди того кто этого не делал, или через замену плашек или так же имея несколько ПК дома. Ну и не забываем что у части людей была и есть тема что после рестарта бывает кд сам по себе сбрасывается. В таком случае почему бы не использовать имеющиеся ресурсы? Такие вы странные, пишете такую фигню и думаете что кого-то это задевает.... и уж тем более это просто кринж судить по такой фигне об уровне игры.

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
244
Не оправдывайся, малой.
Просто ты не осилил вес улик и с тобой произошло самоуничтожение.
А ты вообще кто?
Это неважно. Речь о тебе немножечко туповатой зазнайке.
Вспомнишь когда и почему я делал тему насчет дропа хаотик фринты
Как такой скулёж и визг свиньи можно забыть? Я бы с радостью забыл, даже барбитура не помогает (
Щас бы по арене судить о качестве нажатия кнопок... сильно, сразу видно уровень интеллекта который в глубоком минусе.
Так в этом и вишенка на торте, что ты даже в пве режиме жмёшь кнопки отвратительно, но корчишь из себя того, кем не являешься на самом деле.

SLASOR

Граф
Лайки
776
Не оправдывайся, малой.
Просто ты не осилил вес улик и с тобой произошло самоуничтожение.

Это неважно. Речь о тебе немножечко туповатой зазнайке.

Как такой скулёж и визг свиньи можно забыть? Я бы с радостью забыл, даже барбитура не помогает (

Так в этом и вишенка на торте, что ты даже в пве режиме жмёшь кнопки отвратительно, но корчишь из себя того, кем не являешься на самом деле.
Вес улик от чепухи которая я в душе не е6у кем является и с которой 200% никогда не пересекался, вот это прям задавил меня уликами....

Конечно забыть не можешь, ты свой визг каждый день слышишь как только пасть открываешь.

Верх