Scryde X50 Ножи и их массухи

Лайки
180
Добрый день , хотелось бы узнать как долго ещё будет доминация класса на ивенте TVT , когда нож может за ивент набить 300-500 килов , а другие классы должны на это потратить часов 7 (учитывая только ивенты и то если повезёт) , я понимаю лоу рейт и всё такое , но можно как то исправить данную ситуацию?
@Wise @Moonya @Guldan может ввести всё таки какой то кап килов за ивент , или сделать ивенты по гсу , если человек например с гсом 7к зашёл на ивент и оделся , его гс вырос сразу до15-20к его просто дропало с ивента - ибо нефиг ..
Условно - нож просто может зайти на три ивента TVT и забрать падшего героя , а луку или магу придётся весь день и всё утро бегать и пвп набивать , даже вне ивентов , Вам самим не кажется это странным?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 163
или сделать ивенты по гсу , если человек например с гсом 7к зашёл на ивент и оделся , его гс вырос сразу до15-20к его просто дропало с ивента - ибо нефиг ..
оно так и работает
сортирует аля
20к + 15к + 10к +5к против 20к+15к+10к+5к
при заметном изменении гса в рамках евента кикает

баланс же на евентах есть планы потрогать

SLASOR

Виконт
Лайки
483

Дес

Старейшина
Лайки
7
Вон лимитов потрогали уже ЗИЛ 1 минута на ивентах- потому что Нубы наныли что на дме убивали, гладов норм порезали- когда убрали коэффициент ПВП урона-дефа, по поводу ножей: пол серва ножей а в топе ток штук 5 норм набивают-остальные по 20 килов делают и ноют. По поводу кучи танков- это пзд( людям нравиться бегать крушаки давать). На какой профе есть массухи- они убивают- люди ноют. Вывод такой- всем не угодить.

Дес

Старейшина
Лайки
7
Добрый день , хотелось бы узнать как долго ещё будет доминация класса на ивенте TVT , когда нож может за ивент набить 300-500 килов , а другие классы должны на это потратить часов 7 (учитывая только ивенты и то если повезёт) , я понимаю лоу рейт и всё такое , но можно как то исправить данную ситуацию?
@Wise @Moonya @Guldan может ввести всё таки какой то кап килов за ивент , или сделать ивенты по гсу , если человек например с гсом 7к зашёл на ивент и оделся , его гс вырос сразу до15-20к его просто дропало с ивента - ибо нефиг ..
Условно - нож просто может зайти на три ивента TVT и забрать падшего героя , а луку или магу придётся весь день и всё утро бегать и пвп набивать , даже вне ивентов , Вам самим не кажется это странным?
На счёт гса: если у тебя свой имп эпик сет +14- даёт 10+к гса. То есть если умник возьмёт пуху у Петра и временный эпик, камни 3-4 уровня( 5 камни дают много гса) то гс у него будет оч малый, но по сравнению с топом он будет чуть слабее. Таким образом будет попадаться- там где Лоу гс. Как по мне лучше отключить вообще сортировку по Нему.

Лайки
180
Вон лимитов потрогали уже ЗИЛ 1 минута на ивентах- потому что Нубы наныли что на дме убивали, гладов норм порезали- когда убрали коэффициент ПВП урона-дефа, по поводу ножей: пол серва ножей а в топе ток штук 5 норм набивают-остальные по 20 килов делают и ноют. По поводу кучи танков- это пзд( людям нравиться бегать крушаки давать). На какой профе есть массухи- они убивают- люди ноют. Вывод такой- всем не угодить.
Я не за урезание профы , я за нерф фарма пвп таким образом..

Лайки
180
оно так и работает
сортирует аля
20к + 15к + 10к +5к против 20к+15к+10к+5к
при заметном изменении гса в рамках евента кикает

баланс же на евентах есть планы потрогать
ну куда , тип на ноже 500 килов делает , очевидно что не работает или работает не так как надо ...

Дес

Старейшина
Лайки
7
Ну я видел 300+ килов 1 раз и то там наверно звёзды сошлись или кинуло там где Лоу гс, летаю на ноже почти по КД топ 1, но у меня таких цыфр не было.

SLASOR

Виконт
Лайки
483
Как бы тот факт что дагер почти по кд может быть топ 1 по фрагам сам по себе не совсем нормален + вроде никогда не было чтобы какая-то профа могла делать 300+ килов за 10 минут ивента.

Дес

Старейшина
Лайки
7
Я не за урезание профы , я за нерф фарма пвп таким образом..
Ну вот наноют, будет нерф ножей, но все равно на них будут набивать килы, те кто умеет это делать. А то что там 1 раз за все время кто-то набил 300+- то просто фартонуло. Вот только что на твт 50 килов топ1 на ноже, скажешь это много?) Зато про берсов чёт молчат, а они набивают также.

SLASOR

Виконт
Лайки
483
Ну вот наноют, будет нерф ножей, но все равно на них будут набивать килы, те кто умеет это делать. А то что там 1 раз за все время кто-то набил 300+- то просто фартонуло. Вот только что на твт 50 килов топ1 на ноже, скажешь это много?) Зато про берсов чёт молчат, а они набивают также.
Смысл в том что если руки есть и умеешь это делать то есть возможность делать дофига фрагов и даже средний игрок может выходить в топ 1. Ни у одной профы такой возможности нет. Те же берсы которых ты упомянул, они могут много набивать но сделать 300 фрагов для них невозможно в принципе.

Дес

Старейшина
Лайки
7
Как бы тот факт что дагер почти по кд может быть топ 1 по фрагам сам по себе не совсем нормален + вроде никогда не было чтобы какая-то профа могла делать 300+ килов за 10 минут ивента.
Ходил раньше на гладе ещё до талантов тоже топ1 был оч часто.
Смысл в том что если руки есть и умеешь это делать то есть возможность делать дофига фрагов и даже средний игрок может выходить в топ 1. Ни у одной профы такой возможности нет. Те же берсы которых ты упомянул, они могут много набивать но сделать 300 фрагов для них невозможно в принципе.
Набивают берсы 250+ и часто, и ножи набивают и глады, тут главное чтоб сошлись звёзды:) кстати я на гладе набивал больше, чем на ноже. 300+ я писал,что видел 1 или 2 раза за все время и это если ты например стоишь без конкурентов на респе под танком и хилом. А так если стоит много ножей и гладов ты никогда не набьешь столько, потому что они тоже набивают.

Последнее редактирование:
Верх