- Лайки
- 180
Добрый день , хотелось бы узнать как долго ещё будет доминация класса на ивенте TVT , когда нож может за ивент набить 300-500 килов , а другие классы должны на это потратить часов 7 (учитывая только ивенты и то если повезёт) , я понимаю лоу рейт и всё такое , но можно как то исправить данную ситуацию?
@Wise @Moonya @Guldan может ввести всё таки какой то кап килов за ивент , или сделать ивенты по гсу , если человек например с гсом 7к зашёл на ивент и оделся , его гс вырос сразу до15-20к его просто дропало с ивента - ибо нефиг ..
Условно - нож просто может зайти на три ивента TVT и забрать падшего героя , а луку или магу придётся весь день и всё утро бегать и пвп набивать , даже вне ивентов , Вам самим не кажется это странным?
@Wise @Moonya @Guldan может ввести всё таки какой то кап килов за ивент , или сделать ивенты по гсу , если человек например с гсом 7к зашёл на ивент и оделся , его гс вырос сразу до15-20к его просто дропало с ивента - ибо нефиг ..
Условно - нож просто может зайти на три ивента TVT и забрать падшего героя , а луку или магу придётся весь день и всё утро бегать и пвп набивать , даже вне ивентов , Вам самим не кажется это странным?
кстати я на гладе набивал больше, чем на ноже. 300+ я писал,что видел 1 или 2 раза за все время и это если ты например стоишь без конкурентов на респе под танком и хилом. А так если стоит много ножей и гладов ты никогда не набьешь столько, потому что они тоже набивают.