- Лайки
- 51
я тебе второй секрет открою: dn1se как сидел на сорке с самого начала и **** ножей, так оно и продолжается. а у тебя че, руки короткие?Я тебе раскрою секрет - уже все ****ы сели на ножей
я тебе второй секрет открою: dn1se как сидел на сорке с самого начала и **** ножей, так оно и продолжается. а у тебя че, руки короткие?Я тебе раскрою секрет - уже все ****ы сели на ножей
твое днище без свитка хилки с форта и квиков ниразу за сорка в поле не вышел, а если случайно и выходил - то оказывался мордой в пол по кдя тебе второй секрет открою: dn1se как сидел на сорке с самого начала и **** ножей, так оно и продолжается. а у тебя че, руки короткие?
что ты мелешь?)твое днище без свитка хилки с форта и квиков ниразу за сорка в поле не вышел, а если случайно и выходил - то оказывался мордой в пол по кд
Спроси у него он будет сегодня на сорках вечером пвп на донки? скажем так шт. на 500что ты мелешь?)
посмотри на фан в поле - там и так уже одни ножи, куда еще больше их делатья хз... я готов сесть на другую профу, если ножей все таки пофиксят (я играю ав с апреля месяца. сервер открылся в марте) ув. долбоёбы, сделайте ножей себе! это так сложно шоле? или вы уже сделали и ниче не получилось?
я тогда был без кк)Не так серьезна была проблема,как ее нарисовали,дмг вроде норм у них,пришел домой,проверил урон,скажет так, один из топ ножей в поле,а если быть точней,то это ав,ударил по моему некру с бека 5к и 10к вылетел крит бекстаба,но я был под хексом,раной и плечем,под кк прыгнул и дал 5к

сам спрашивай) мне оно на*** надо?)Спроси у него он будет сегодня на сорках вечером пвп на донки? скажем так шт. на 500
Потому что Асмодеус - легендарный воин.Бин,полупись за мага с этим Конченым,его ник в игре Atika,интересно как быстро ты умрешь,что пол года назад с ним тяжковато было,что сейчас,я его убиваю и он меня убивает,там как обоим фартонет,а большинство ножей скрудовских мне до хп не доезжает...
Ну всеравно беком норм влупил)я тогда был без кк)
Щас бы пошутить как школьник.мдаПотому что Асмодеус - легендарный воин.
ножей то много... НО ОНИ РАКИ!!!!!!! ОСНОВНАЯ МАССА РАКОВ!!!!посмотри на фан в поле - там и так уже одни ножи, куда еще больше их делать
ну ты же тут пишешь что он типо топ маг - так вот опущу твоего топ магасам спрашивай) мне оно на*** надо?)
я тебе второй секрет открою: dn1se как сидел на сорке с самого начала и **** ножей, так оно и продолжается. а у тебя че, руки короткие?
покажи хотяб 1 слово, где я сказал про днайса топ... я сказал что он ебёт ножей алло куну ты же тут пишешь что он типо топ маг - так вот опущу твоего топ мага
Не знаю, что вы сделали, но на прошлой неделе такого не было, чтобы АВ танковал меня, танка! Он просто бьет меня в лицо и отжирается как тварь. Я даже хп не могу понизить ему. Это что? Почему ножи, которые были изи для меня, теперь стали сливать меня по константе? Ничего не апали? Верится с трудом, зайди на Оли, теперь их там как говна. Напоминает наплыв бернеров в своё время.Ножей мы не бустили, даю 100% гарантию. Я написал нашему кодеру, он проверяет недоработку с позиционированием персонажей(есть вероятность, что после Блефа персонажи стают в 1 точку и урон принимается как в спину). Если недоработка действительно имеет место(скорее всего), постараемся ее пофиксить.
заметь - что только ****ы которые играют на ножах типо тебя , только плохо и отписуются в моей теме, остальные все нормКогда пришел на серв,за ав, был такой же дпс как и сейчас, о чем говорит этот изи д аун автор, я хз
не поверишь, я так делаю с апреля)Не знаю, что вы сделали, но на прошлой неделе такого не было, чтобы АВ танковал меня, танка! Он просто бьет меня в лицо и отжирается как тварь. Я даже хп не могу понизить ему
тебе, долбоёбу, доказывают обратное. поэтому все норм)заметь - что только ****ы которые играют на ножах типо тебя , только плохо и отписуются в моей теме, остальные все норм
Я говорил про Оли. Ник какой в игре?не поверишь, я так делаю с апреля)
сколько уже можно делать из людей дебилов? если бы всё было как раньше, то не было бы этих тем.Ножей мы не бустили, даю 100% гарантию. Я написал нашему кодеру, он проверяет недоработку с позиционированием персонажей(есть вероятность, что после Блефа персонажи стают в 1 точку и урон принимается как в спину). Если недоработка действительно имеет место(скорее всего), постараемся ее пофиксить.