Ножи, часть 158.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Ножей мы не бустили, даю 100% гарантию. Я написал нашему кодеру, он проверяет недоработку с позиционированием персонажей(есть вероятность, что после Блефа персонажи стают в 1 точку и урон принимается как в спину). Если недоработка действительно имеет место(скорее всего), постараемся ее пофиксить.
Не так серьезна была проблема,как ее нарисовали,дмг вроде норм у них,пришел домой,проверил урон,скажет так, один из топ ножей в поле,а если быть точней,то это ав,ударил по моему некру с бека 5к и 10к вылетел крит бекстаба,но я был под хексом,раной и плечем,под кк прыгнул и дал 5к,как по мне нормальный демаг,меня смущало ток 1,это беки после блафа и когда в перса входит,тоже простреливались беки,если это пофиксят думаю норм,ну и урон конечно маловат в них,по 500 урона в ав,с м атаки 15-17к,под глумом в 3.5-4к м дефа как-то маловато,мб конечно руны вылетают по кд,над тестить)

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Итог - на скрайде онлайн упал дальше некуда, сервер катиться вниз - новых игроков все меньше и меньше, а все потому что админы наплевательски отнеслилсь к советам игроков.
и все изза ножей... iblan detected

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Я пожалуй соглошусь, ножи стали уж больно крутыми как пол года назат с Блефом.....а сейчас криты ....надо их по фиксить иначе все сядут тупо на ножей! У магов ваще шансов на оли неьу против ножей и танки стали почти падать + ФС кот и конь смешно.....
пол года назад я давал точно такой же дмг как сейчас. ток тогда нытья чето не было)

Bean

Виконт
Лайки
303
я тебе второй секрет открою: dn1se как сидел на сорке с самого начала и **** ножей, так оно и продолжается. а у тебя че, руки короткие?
твое днище без свитка хилки с форта и квиков ниразу за сорка в поле не вышел, а если случайно и выходил - то оказывался мордой в пол по кд

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
я хз... я готов сесть на другую профу, если ножей все таки пофиксят (я играю ав с апреля месяца. сервер открылся в марте) ув. долбоёбы, сделайте ножей себе! это так сложно шоле? или вы уже сделали и ниче не получилось?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Бин,полупись за мага с этим Конченым,его ник в игре Atika,интересно как быстро ты умрешь,что пол года назад с ним тяжковато было,что сейчас,я его убиваю и он меня убивает,там как обоим фартонет,а большинство ножей скрудовских мне до хп не доезжает...

Bean

Виконт
Лайки
303
я хз... я готов сесть на другую профу, если ножей все таки пофиксят (я играю ав с апреля месяца. сервер открылся в марте) ув. долбоёбы, сделайте ножей себе! это так сложно шоле? или вы уже сделали и ниче не получилось?
посмотри на фан в поле - там и так уже одни ножи, куда еще больше их делать

ATIKA.GFF

Барон
Лайки
51
Не так серьезна была проблема,как ее нарисовали,дмг вроде норм у них,пришел домой,проверил урон,скажет так, один из топ ножей в поле,а если быть точней,то это ав,ударил по моему некру с бека 5к и 10к вылетел крит бекстаба,но я был под хексом,раной и плечем,под кк прыгнул и дал 5к
я тогда был без кк)

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Сам бы ****ул мага за ав,но уж слишком напряжно мне его забустить) пару фишек,стандартный набор лсов под ав,правильные тату,части атт сеты,несколько дагов,и т.д и можно ебнуть мага норм,просто ножи научитесь пвп не начинать с шса,а то больно смотреть :D

face2back

SUNDE UNLEASHED
Лайки
379
Бин,полупись за мага с этим Конченым,его ник в игре Atika,интересно как быстро ты умрешь,что пол года назад с ним тяжковато было,что сейчас,я его убиваю и он меня убивает,там как обоим фартонет,а большинство ножей скрудовских мне до хп не доезжает...
Потому что Асмодеус - легендарный воин.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх