Нож в пве

Swide

Рыцарь
Лайки
6
Хочу поиграться ножом. Какого именно выбрать для пве крабинга?

swistok

Виконт
Лайки
130
Если пве то очевидно что спойл

Semdom

Рыцарь
Лайки
27
Ав самый дамажистый. Пв больше под пвп, но и в пве бегает. Тх самый косой, но самый усредненный. Советуют спойла- если тебе просто нравится геймплей с ножами, то можно рассмотреть и спойла, и барда. Спойла брать никуда не будут, зато он фармит больше, чем оригинальный нож. Я бы ав взял из-за урона. Если пве рассматривать

kori

Барон
Лайки
66
Ав самый дамажистый. Пв больше под пвп, но и в пве бегает. Тх самый косой, но самый усредненный. Советуют спойла- если тебе просто нравится геймплей с ножами, то можно рассмотреть и спойла, и барда. Спойла брать никуда не будут, зато он фармит больше, чем оригинальный нож. Я бы ав взял из-за урона. Если пве рассматривать
В ПВЕ самый удобный ТХ. Больше всех хп, меньше всего проходит стан. Урона хватает для отжора. На прошлом х играл за АВ, мне надоело стоять в стане. За тх приятнее. Но в любом случае для удобного фарма нужны дуалы

You

Виконт
Лайки
411
бери короче глада, потом комбо сет, пока поровоз потягал, буста сделал, там у глада скил дагера остается, ходишь им и угражаешь всему раёну, бичосм

Верх