Нож в пве/пвп

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
Очнулись, всегда ножи так фармили, не только на скрайде. Видимо когда все прошлые "имбы" понерфили это стали замечать. Причем замечают типы которые еле доживают до 3 профы, а чё там дальше, в учёт не берут
лол когда на хф так фармили ножи, не только на скрайде)) нож всегда страдал и испытывал муки, так как сидел без маны и автоатачил мобов но зато пвп и фан. Ману дали ок, дали абилки имбовые и вот результат
А че дальше будет ты знаешь? я вот на х2 играл, нормально они себя чувствовали, дамажат нормально даже в инстах, и гц в 2 ножа фул паки качали

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Очнулись, всегда ножи так фармили, не только на скрайде. Видимо когда все прошлые "имбы" понерфили это стали замечать. Причем замечают типы которые еле доживают до 3 профы, а чё там дальше, в учёт не берут
Очнись, я играл на х2, терпел эту херню, ждал новый сервер и апа этого говна на чем я щас играю, я с мид пухой 10 300 фулл скилы веспер рар тиру по 500-700 бил, из 30 пвп я 1 раз выиграл, когда прошел фир, прокнуло 3 крита и у него зил в кд был! у тира буст был на 3 головы ниже моего, это баланс разве?! А тут милики ещё сильнее стали! Я жду еб..й рерол и все на этом, сервер миликов, значит играем на миликах

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Очнись, я играл на х2, терпел эту херню, ждал новый сервер и апа этого говна на чем я щас играю, я с мид пухой 10 300 фулл скилы веспер рар тиру по 500-700 бил, из 30 пвп я 1 раз выиграл, когда прошел фир, прокнуло 3 крита и у него зил в кд был! у тира буст был на 3 головы ниже моего, это баланс разве?! А тут милики ещё сильнее стали! Я жду еб..й рерол и все на этом, сервер миликов, значит играем на миликах
Вот видишь, все очень просто, но рерол 50+- лвл это сильно)

iArlequin

Виконт
Лайки
163
лол когда на хф так фармили ножи, не только на скрайде)) нож всегда страдал и испытывал муки, так как сидел без маны и автоатачил мобов но зато пвп и фан. Ману дали ок, дали абилки имбовые и вот результат
А че дальше будет ты знаешь? я вот на х2 играл, нормально они себя чувствовали, дамажат нормально даже в инстах, и гц в 2 ножа фул паки качали
И что дальше? Ну гц имба же...) И почему все в свои аргументы добавляют что играли на х2? Это достижение какое-то?)

Innocence

Барон
Лайки
13
Ничего имбового нет от слова совсем. Нож еле качается в соло таргет - теже дестры могут собирать трейн и новым скиллом на ходу его укладывать

Jenerinko

Барон
Лайки
56
с 3 нюков? ну ты сравнил ножи и на х2 себя вольготно чувствовали, хотя там такого буста не было, фармили все стадии, а щас ваще им сказку сделали, ваншотают все, режут вплоть до танков, мобы х4 на 2 скила, мана не кончается агатиончик хилит, по скорости фарма обгоняет мага, уступает разве что дестру, при этом это пвп направленная профа
давай магу уберем мана реген и из бафа ману, маг будет на жопе сидеть по кд соло как и нож
админы пытаются сделать так, что-бы играли все и было вариация между классами, ну было бы сейчас у тебя больше суммонеров или магов, что изменится, все так же ныть будут, маг имба , не могу фармить на суммонере как маг, беда.

Veliar

Наследник
Лайки
7
Отвечу в стиле таких тем.
Я например леталами Каму закрываю , даже хила не берём … так то

A kak?

Наследник
Лайки
12
Ничего имбового нет от слова совсем. Нож еле качается в соло таргет - теже дестры могут собирать трейн и новым скиллом на ходу его укладывать
Открой любой стрим дагера. Он стоит в соло в дв и убивает все что хочет и не хочет, я пришел туда тиром и скажу что я даже не близко, а в катах ты был ножем? Ничего имбового от слова совсем? я даже привел примеры, пруфы вон онлайн на трово, как "плохо ножу". ОП абилки бьют у них

Veliar

Наследник
Лайки
7
Открой любой стрим дагера. Он стоит в соло в дв и убивает все что хочет и не хочет, я пришел туда тиром и скажу что я даже не близко, а в катах ты был ножем? Ничего имбового от слова совсем? я даже привел примеры, пруфы вон онлайн на трово, как "плохо ножу". ОП абилки бьют у них
Что ты хочешь ? Вот реально? Цель какая ? Это скрытая реклама стримера какого то? Очень умно.

w1zarD

Барон
Лайки
9
я щитаю вам надо ****а завлить свои и не нить ****м, всех апнули всем что то дали, на*** ****еть на ножей, когда в ****о не 100% проходит абилка, вот когда дадут 100% прок абилок ВСЕХ в ****о тогда нойте, уебки!

ElGardion

Барон
Лайки
174
Либо гулдан подстроится под нытье магов, либо маги научатся не бить в соло таргет, а собирать парики и фармить в аое. Интересно, кто же победит в этом противостоянии.

lMontana

Старейшина
Лайки
12
Да тут в отличии от х1 тх урезан напрочь ...может победить только мага и то если бек пройдет промахов стало в 5 раз больше
любой глад даже самый кривой 1х1 тх размотает как и тир как и танк,дестр,крафтер
Многие разочарованные тут дагерами .дали блаф откат которого 15 секунд)) не прошел блаф тебе пздц ....не прошел 1 бек в спину тебе пздц
Дагер хорош в поле когда 9на 9 и тебя первого никто не трогает бегаешь раздаешь крючки свои а если брать 1 на только робу и сумона может убить.
А то что дагер убивает моба со скидла -лол а как он должен убивать это соло игрок и бьет соло цель
ты сходи посмотри как глады фармят или тиры или беры парики водят по кд

и еще на этом сервере фризы такие что за дагера особо не подерешься...сам жалею надо было глада делать но уже лень перекачиваться

Последнее редактирование:

lMontana

Старейшина
Лайки
12
я щитаю вам надо ****а завлить свои и не нить ****м, всех апнули всем что то дали, на*** ****еть на ножей, когда в ****о не 100% проходит абилка, вот когда дадут 100% прок абилок ВСЕХ в ****о тогда нойте, уебки!
это ноют люди в д грейде
одень маг б сет +6 и все ....по 800 с бека если попадешь блять

TRASHREZJ

Барон
Лайки
12
Да тут в отличии от х1 тх урезан напрочь ...может победить только мага и то если бек пройдет промахов стало в 5 раз больше
любой глад даже самый кривой 1х1 тх размотает как и тир как и танк,дестр,крафтер
Многие разочарованные тут дагерами .дали блаф откат которого 15 секунд)) не прошел блаф тебе пздц ....не прошел 1 бек в спину тебе пздц
Дагер хорош в поле когда 9на 9 и тебя первого никто не трогает бегаешь раздаешь крючки свои а если брать 1 на только робу и сумона может убить.
А то что дагер убивает моба со скидла -лол а как он должен убивать это соло игрок и бьет соло цель

и еще на этом сервере фризы такие что за дагера особо не подерешься...сам жалею надо было глада делать но уже лень перекачиваться
BASE

Evusenok

Рыцарь
Лайки
1
Абилки наносят у ножей овер павер урон что в Пве что Пвп. В катах бил чампа фс с бд в пати и бил тх, тх почти не отставал по урону, этих 2 он 1. Баланс?
Стоял в круме нож так же выносит мобов с абилок, когда другие убивают 2 мобов, ножик убивает 4.
В пвп они так же выносят вперед ногами 1х1. Я думаю все кто были в пати с ножами либо пвпшились с ножами подтвердят.
Можно это все пофиксить и ножей будем примерно пол процента... ПОТУЖНО.

Evusenok

Рыцарь
Лайки
1

БАЗА

Negatis

Рыцарь
Лайки
24
Абилки наносят у ножей овер павер урон что в Пве что Пвп. В катах бил чампа фс с бд в пати и бил тх, тх почти не отставал по урону, этих 2 он 1. Баланс?
Стоял в круме нож так же выносит мобов с абилок, когда другие убивают 2 мобов, ножик убивает 4.
В пвп они так же выносят вперед ногами 1х1. Я думаю все кто были в пати с ножами либо пвпшились с ножами подтвердят.
Короче, даю фидбек, тебе понравится)
На ОБТ тестили с кентом пвп Ножа против Сорка. Сорк(кент мой) был в фул Ц с хомкой, я был ножом в Д от рина. ПВП было на 45 лвл и у меня и у него. Короче) с Абилками у него было -100% шансов, он падал за 2 секунды. Мы решили приколоться и я его ****ил просто автоатакой, 0 из 10 побед от сорка. Напоминаю, просто автоатакой его ****ил)
Мы пошли дальше и я взял НГ нож от Рина и у него снова 0 из 10 побед.
Он что только не пытался делать и кенселил и фир кидал, ну всё пробовал, но в сторону ножа - это было равносильно маленькому тихому пуку) он просто портил воздух.
(с) "Мы знаем что делаем"

H0ng

Граф
Лайки
1 487
А почему нет ,они бъют соло таргет ,а чем выше будет сталия тем важнее будут парики там и пики и маги и все остальные начнут улетать в перед и по бусту ,пока ножи будут бить у соло таргет
Расскажи это ножам, которые в гц соло качаются, где пачки миликов стоят. А если он захочет встать на голову любому паку там, то эксп и дроп с половины мобов этого пака слутает леталами

Верх