Нож в пве/пвп

Jenerinko

Барон
Лайки
56
с 3 нюков? ну ты сравнил ножи и на х2 себя вольготно чувствовали, хотя там такого буста не было, фармили все стадии, а щас ваще им сказку сделали, ваншотают все, режут вплоть до танков, мобы х4 на 2 скила, мана не кончается агатиончик хилит, по скорости фарма обгоняет мага, уступает разве что дестру, при этом это пвп направленная профа
давай магу уберем мана реген и из бафа ману, маг будет на жопе сидеть по кд соло как и нож
админы пытаются сделать так, что-бы играли все и было вариация между классами, ну было бы сейчас у тебя больше суммонеров или магов, что изменится, все так же ныть будут, маг имба , не могу фармить на суммонере как маг, беда.

Skyron

Барон
Лайки
9
Отвечу в стиле таких тем.
Я например леталами Каму закрываю , даже хила не берём … так то

A kak?

Наследник
Лайки
12
Ничего имбового нет от слова совсем. Нож еле качается в соло таргет - теже дестры могут собирать трейн и новым скиллом на ходу его укладывать
Открой любой стрим дагера. Он стоит в соло в дв и убивает все что хочет и не хочет, я пришел туда тиром и скажу что я даже не близко, а в катах ты был ножем? Ничего имбового от слова совсем? я даже привел примеры, пруфы вон онлайн на трово, как "плохо ножу". ОП абилки бьют у них

Skyron

Барон
Лайки
9
Открой любой стрим дагера. Он стоит в соло в дв и убивает все что хочет и не хочет, я пришел туда тиром и скажу что я даже не близко, а в катах ты был ножем? Ничего имбового от слова совсем? я даже привел примеры, пруфы вон онлайн на трово, как "плохо ножу". ОП абилки бьют у них
Что ты хочешь ? Вот реально? Цель какая ? Это скрытая реклама стримера какого то? Очень умно.

w1zarD

Барон
Лайки
10
я щитаю вам надо ****а завлить свои и не нить ****м, всех апнули всем что то дали, на*** ****еть на ножей, когда в ****о не 100% проходит абилка, вот когда дадут 100% прок абилок ВСЕХ в ****о тогда нойте, уебки!

ElGardion

Виконт
Лайки
177
Либо гулдан подстроится под нытье магов, либо маги научатся не бить в соло таргет, а собирать парики и фармить в аое. Интересно, кто же победит в этом противостоянии.

lMontana

Старейшина
Лайки
12
Да тут в отличии от х1 тх урезан напрочь ...может победить только мага и то если бек пройдет промахов стало в 5 раз больше
любой глад даже самый кривой 1х1 тх размотает как и тир как и танк,дестр,крафтер
Многие разочарованные тут дагерами .дали блаф откат которого 15 секунд)) не прошел блаф тебе пздц ....не прошел 1 бек в спину тебе пздц
Дагер хорош в поле когда 9на 9 и тебя первого никто не трогает бегаешь раздаешь крючки свои а если брать 1 на только робу и сумона может убить.
А то что дагер убивает моба со скидла -лол а как он должен убивать это соло игрок и бьет соло цель
ты сходи посмотри как глады фармят или тиры или беры парики водят по кд

и еще на этом сервере фризы такие что за дагера особо не подерешься...сам жалею надо было глада делать но уже лень перекачиваться

Последнее редактирование:

lMontana

Старейшина
Лайки
12
я щитаю вам надо ****а завлить свои и не нить ****м, всех апнули всем что то дали, на*** ****еть на ножей, когда в ****о не 100% проходит абилка, вот когда дадут 100% прок абилок ВСЕХ в ****о тогда нойте, уебки!
это ноют люди в д грейде
одень маг б сет +6 и все ....по 800 с бека если попадешь блять

TRASHREZJ

Барон
Лайки
44
Да тут в отличии от х1 тх урезан напрочь ...может победить только мага и то если бек пройдет промахов стало в 5 раз больше
любой глад даже самый кривой 1х1 тх размотает как и тир как и танк,дестр,крафтер
Многие разочарованные тут дагерами .дали блаф откат которого 15 секунд)) не прошел блаф тебе пздц ....не прошел 1 бек в спину тебе пздц
Дагер хорош в поле когда 9на 9 и тебя первого никто не трогает бегаешь раздаешь крючки свои а если брать 1 на только робу и сумона может убить.
А то что дагер убивает моба со скидла -лол а как он должен убивать это соло игрок и бьет соло цель

и еще на этом сервере фризы такие что за дагера особо не подерешься...сам жалею надо было глада делать но уже лень перекачиваться
BASE

Evusenok

Барон
Лайки
1
Абилки наносят у ножей овер павер урон что в Пве что Пвп. В катах бил чампа фс с бд в пати и бил тх, тх почти не отставал по урону, этих 2 он 1. Баланс?
Стоял в круме нож так же выносит мобов с абилок, когда другие убивают 2 мобов, ножик убивает 4.
В пвп они так же выносят вперед ногами 1х1. Я думаю все кто были в пати с ножами либо пвпшились с ножами подтвердят.
Можно это все пофиксить и ножей будем примерно пол процента... ПОТУЖНО.

Evusenok

Барон
Лайки
1

БАЗА

Negatis

Барон
Лайки
24
Абилки наносят у ножей овер павер урон что в Пве что Пвп. В катах бил чампа фс с бд в пати и бил тх, тх почти не отставал по урону, этих 2 он 1. Баланс?
Стоял в круме нож так же выносит мобов с абилок, когда другие убивают 2 мобов, ножик убивает 4.
В пвп они так же выносят вперед ногами 1х1. Я думаю все кто были в пати с ножами либо пвпшились с ножами подтвердят.
Короче, даю фидбек, тебе понравится)
На ОБТ тестили с кентом пвп Ножа против Сорка. Сорк(кент мой) был в фул Ц с хомкой, я был ножом в Д от рина. ПВП было на 45 лвл и у меня и у него. Короче) с Абилками у него было -100% шансов, он падал за 2 секунды. Мы решили приколоться и я его ****ил просто автоатакой, 0 из 10 побед от сорка. Напоминаю, просто автоатакой его ****ил)
Мы пошли дальше и я взял НГ нож от Рина и у него снова 0 из 10 побед.
Он что только не пытался делать и кенселил и фир кидал, ну всё пробовал, но в сторону ножа - это было равносильно маленькому тихому пуку) он просто портил воздух.
(с) "Мы знаем что делаем"

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А почему нет ,они бъют соло таргет ,а чем выше будет сталия тем важнее будут парики там и пики и маги и все остальные начнут улетать в перед и по бусту ,пока ножи будут бить у соло таргет
Расскажи это ножам, которые в гц соло качаются, где пачки миликов стоят. А если он захочет встать на голову любому паку там, то эксп и дроп с половины мобов этого пака слутает леталами

Qawy

Барон
Лайки
65
Расскажи это ножам, которые в гц соло качаются, где пачки миликов стоят. А если он захочет встать на голову любому паку там, то эксп и дроп с половины мобов этого пака слутает леталами
Ну так то я про ХФ,а то что админы начудили такое если на форуме наноют то порежут наверное я хз как тут работает этот цирк,в любом случае ты же не будешь отрицать ,что маги на флэхах и пики будут в разы эффективнее в каче на хай лвл

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну так то я про ХФ,а то что админы начудили такое если на форуме наноют то порежут наверное я хз как тут работает этот цирк,в любом случае ты же не будешь отрицать ,что маги на флэхах и пики будут в разы эффективнее в каче на хай лвл
Ты на х2 играл? Я то знаю как будет. Милики толпой забурятся в гц и там в соло таргет будут качатся на высоко эксповых мобах. Маги соберут пати, придут в фог, получат ****ы от местных хрюш, которые там фармят и качают за бабки и на этом полномочия магов все. И будут всей братвой тусить в варке и кетре

Qawy

Барон
Лайки
65
Ты на х2 играл? Я то знаю как будет. Милики толпой забурятся в гц и там в соло таргет будут качатся на высоко эксповых мобах. Маги соберут пати, придут в фог, получат ****ы от местных хрюш, которые там фармят и качают за бабки и на этом полномочия магов все. И будут всей братвой тусить в варке и кетре
А дв не завезут и дино к этому времени ?

Qawy

Барон
Лайки
65
Дино тут бестолковый, не такой как все привыкли. Дв лока для мили и луков
Ну тут мои полномочия все ,я хз зачем тогда тут играют если для магов только фог как бы дв всю жизнь была маг лока,а не мили

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А дв не завезут и дино к этому времени ?
с х2. Мобов очень мало
IMG_20250206_171648_396.jpgIMG_20250206_171523_853.jpg

• Лайк
Реакции: Qawy

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Ну тут мои полномочия все ,я хз зачем тогда тут играют если для магов только фог как бы дв всю жизнь была маг лока,а не мили
Тут еще и стакато такой же обоссаный с респом мобов 2 минуты. И нельзя магами в луже их наплодить

Верх