Нож в пве/пвп

Qawy

Барон
Лайки
65
Расскажи это ножам, которые в гц соло качаются, где пачки миликов стоят. А если он захочет встать на голову любому паку там, то эксп и дроп с половины мобов этого пака слутает леталами
Ну так то я про ХФ,а то что админы начудили такое если на форуме наноют то порежут наверное я хз как тут работает этот цирк,в любом случае ты же не будешь отрицать ,что маги на флэхах и пики будут в разы эффективнее в каче на хай лвл

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Ну так то я про ХФ,а то что админы начудили такое если на форуме наноют то порежут наверное я хз как тут работает этот цирк,в любом случае ты же не будешь отрицать ,что маги на флэхах и пики будут в разы эффективнее в каче на хай лвл
Ты на х2 играл? Я то знаю как будет. Милики толпой забурятся в гц и там в соло таргет будут качатся на высоко эксповых мобах. Маги соберут пати, придут в фог, получат ****ы от местных хрюш, которые там фармят и качают за бабки и на этом полномочия магов все. И будут всей братвой тусить в варке и кетре

Qawy

Барон
Лайки
65
Ты на х2 играл? Я то знаю как будет. Милики толпой забурятся в гц и там в соло таргет будут качатся на высоко эксповых мобах. Маги соберут пати, придут в фог, получат ****ы от местных хрюш, которые там фармят и качают за бабки и на этом полномочия магов все. И будут всей братвой тусить в варке и кетре
А дв не завезут и дино к этому времени ?

Qawy

Барон
Лайки
65
Дино тут бестолковый, не такой как все привыкли. Дв лока для мили и луков
Ну тут мои полномочия все ,я хз зачем тогда тут играют если для магов только фог как бы дв всю жизнь была маг лока,а не мили

H0ng

Граф
Лайки
1 487
А дв не завезут и дино к этому времени ?
с х2. Мобов очень мало
IMG_20250206_171648_396.jpgIMG_20250206_171523_853.jpg

• Лайк
Реакции: Qawy

H0ng

Граф
Лайки
1 487
Ну тут мои полномочия все ,я хз зачем тогда тут играют если для магов только фог как бы дв всю жизнь была маг лока,а не мили
Тут еще и стакато такой же обоссаный с респом мобов 2 минуты. И нельзя магами в луже их наплодить

Верх