Нож в пве/пвп

A kak?

Наследник
Лайки
12
Абилки наносят у ножей овер павер урон что в Пве что Пвп. В катах бил чампа фс с бд в пати и бил тх, тх почти не отставал по урону, этих 2 он 1. Баланс?
Стоял в круме нож так же выносит мобов с абилок, когда другие убивают 2 мобов, ножик убивает 4.
В пвп они так же выносят вперед ногами 1х1. Я думаю все кто были в пати с ножами либо пвпшились с ножами подтвердят.

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Абилки наносят у ножей овер павер урон что в Пве что Пвп. В катах бил чампа фс с бд в пати и бил тх, тх почти не отставал по урону, этих 2 он 1. Баланс?
Стоял в круме нож так же выносит мобов с абилок, когда другие убивают 2 мобов, ножик убивает 4.
В пвп они так же выносят вперед ногами 1х1. Я думаю все кто были в пати с ножами либо пвпшились с ножами подтвердят.
Забей, это сервер ножей, друг админа на них играет

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
фактишь теме ап, ножи не должны так фармить

Jenerinko

Барон
Лайки
56
критикуешь-предлагай, но так , что-бы на нем играли, фармили и брали в пати + он еще и играл в пвп, а так если занерфить, то и твой класс нерфанем и ЕЕ с ШЕ убрать нюк и оставить только нежить и мдеф поднять мобам всем, а то че то маги с 3 нюков мобов убивают (под бафом не от нпс)

Qawy

Барон
Лайки
65
и всех все устроило
А почему нет ,они бъют соло таргет ,а чем выше будет сталия тем важнее будут парики там и пики и маги и все остальные начнут улетать в перед и по бусту ,пока ножи будут бить у соло таргет

Jenerinko

Барон
Лайки
56
А почему нет ,они бъют соло таргет ,а чем выше будет сталия тем важнее будут парики там и пики и маги и все остальные начнут улетать в перед и по бусту ,пока ножи будут бить у соло таргет
добавить массухи дагерам, но только в ПВЕ

EtoSibir

Барон
Лайки
72
критикуешь-предлагай, но так , что-бы на нем играли, фармили и брали в пати + он еще и играл в пвп, а так если занерфить, то и твой класс нерфанем и ЕЕ с ШЕ убрать нюк и оставить только нежить и мдеф поднять мобам всем, а то че то маги с 3 нюков мобов убивают (под бафом не от нпс)
Предлагаю забалансить все по человечески, а не че админу его старые серверные дружки говорят!

Qawy

Барон
Лайки
65
Предлагаю забалансить все по человечески, а не че админу его старые серверные дружки говорят!
Так это не возможно ,как только все лезут в механику скилов получается ерунда,не знаю серваков где делают свои механики и там есть баланс

EtoSibir

Барон
Лайки
72
Так это не возможно ,как только все лезут в механику скилов получается ерунда,не знаю серваков где делают свои механики и там есть баланс
Помню как гулдан, на форуме спросил старожилу,, как конь,, ему ответили, что збс, оставляем! Наверное если бы он ему сказал, что полный кал, он бы начал дальше их править, про что я и говорю, на данном сервере предвзятые отношения, нет никакой нейтральности, последний раз я на данном проекте

Qawy

Барон
Лайки
65
Помню как гулдан, на форуме спросил старожилу,, как конь,, ему ответили, что збс, оставляем! Наверное если бы он ему сказал, что полный кал, он бы начал дальше их править, про что я и говорю, на данном сервере предвзятые отношения, нет никакой нейтральности, последний раз я на данном проекте
На всех нет дело не в скрайде ,как бы к кореякам не относились,они пытались хоть в какой то баланс ,реально кто то думает,что 5 человек на коленки переделывая игру смогут в баланс ,который надо тестить месяцами

iArlequin

Виконт
Лайки
163
Очнулись, всегда ножи так фармили, не только на скрайде. Видимо когда все прошлые "имбы" понерфили это стали замечать. Причем замечают типы которые еле доживают до 3 профы, а чё там дальше, в учёт не берут

CEPOCTb

Виконт
Лайки
301
с 3 нюков? ну ты сравнил ножи и на х2 себя вольготно чувствовали, хотя там такого буста не было, фармили все стадии, а щас ваще им сказку сделали, ваншотают все, режут вплоть до танков, мобы х4 на 2 скила, мана не кончается агатиончик хилит, по скорости фарма обгоняет мага, уступает разве что дестру, при этом это пвп направленная профа

Asunai

Барон
Лайки
74
Блять 1 стадия ножи вначале сильнее многих так как им и пуха то по сути не нужна чтобы лупить абилки хоть с нг ножом бегай сейчас пройдёт время всё оденутся, и будут пердеть они бегать

Верх