НОВЫЙ Х5?

Газ?

• Да

• Газ

Результаты видны после голосования.

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 855
получается дестр сможет дпсить, как и было задумано в самом начале или вы резисты тоже напихаете
Будет ограничение.
Макс множитель крита х30
Макс крит - 50.000
Так что не сможет.

Джафаp

Виконт
Лайки
134
Ура, работа для драйверов 64 (22)

P.s. Пользуясь популярнустью темы, хочу попросить что бы починили стикеры, @Moonya @Takage передайте пожалуйста тому, кто отвечает за дизайн (стикеры) форума
хочу стикеры с батькой

PredatorS

Виконт
Лайки
378
Ой не знаю. Если одно окно, то баф сольнику дайте не урезанный а нормальный. Слышал всемирная торговля будет и чемпионы - это хорошо. Ещё рейтинг оставить нужно и мобов в поле усиленных х2 как на прошлом скрайд х было. Рифт как на астерке с множками нужно делать. В Лабу откат каждый день наверное. Очень интересно будет ли система штрафа к урону и опыту по разнице в уровне . Помню на стартах х7 астерки я апал третью профу через 10 часов со старта. Интересно как тут будут реализованы моменты, которые позволяют быстро качнуться: Лаба, соло Кама, пайлака. Хиро каждую неделю или раз в месяц? Будет ли агатион работать у суммонеров или с призванным петом как на прошлом Х? Надеюсь кланхол скилы не будут завезены. Поиграть залечу, но жду зимний лоурейт.

Pika4y

Виконт
Лайки
484
Будет ограничение.
Макс множитель крита х30
Макс крит - 50.000
Так что не сможет.
мож удалите профу просто тогда? дестр который не дпсит, ет как тонатос успешный геймдизайнер

gowukgold

Отстрел гусей
Лайки
226
Ну если не будет рисовок (кх скиллы, кастомные локи, телепорт альт+б, скиллы из ГоДа, талантики и прочая чепуха), то можно и погазонить на овере/варкуше.
@Shatun, Рустамчик, внеси ясность.

ДИКИЙДЕНС

Рыцарь
Лайки
3
Даже я... :D:D:D:D:D Мне одному смешно?
Сначало тоже улыбался а ведь тут плакать надо .... я надеюсь всё-таки что в конце лета гулдан выпрыгнет с торта с криком "Забайтил мамонтов)" и этот персонаж исчезнет как страшный сон

Shatun

Граф
Лайки
983
Ну если не будет рисовок (кх скиллы, кастомные локи, телепорт альт+б, скиллы из ГоДа, талантики и прочая чепуха), то можно и погазонить на овере/варкуше.
@Shatun, Рустамчик, внеси ясность.
В дс зайди потрещщиммм

Верх