Даже я...К сожалению даже я этого не знаю, потому достоверно ответить на этот вопрос не могу.

Мне одному смешно?Даже я...К сожалению даже я этого не знаю, потому достоверно ответить на этот вопрос не могу.

Мне одному смешно?эссенс отменяется?)Тут будет безстадийный сервер с рейтами х5 на всех уровнях. В таких условиях никого никогда не уровнять. Тот кто вырвется вперёд, там и останется, а не застопорится.
Будет ограничение.получается дестр сможет дпсить, как и было задумано в самом начале или вы резисты тоже напихаете
По планам в конце осени.эссенс отменяется?)
а ты?Играть будем?
Описание бы почитать.Играть будем?
О, живойОписание бы почитать.
Можешь послушать на стриме.Описание бы почитать.
Ааааааааа ну тогда понятно,скипаю серв ибо будет кастомный по дефолту как вы любите)Это Scryde Classic. Не HF Classic.
чот лысый на тебя плохо влияетЛадно, ты е6лан совсем тупой, давай в блок захуярю, чтобы не читать
Собирайте своих головорезов, лысому помощь нужна на х5чот лысый на тебя плохо влияет
а я ниче не решаю, соберет ктот из знакомых - пойдуСобирайте своих головорезов, лысому помощь нужна на х5
мож удалите профу просто тогда? дестр который не дпсит, ет как тонатос успешный геймдизайнерБудет ограничение.
Макс множитель крита х30
Макс крит - 50.000
Так что не сможет.
Опять таки не моё решение так сделать...мож удалите профу просто тогда? дестр который не дпсит, ет как тонатос успешный геймдизайнер
Сначало тоже улыбался а ведь тут плакать надо .... я надеюсь всё-таки что в конце лета гулдан выпрыгнет с торта с криком "Забайтил мамонтов)" и этот персонаж исчезнет как страшный сонДаже я...Мне одному смешно?
В дс зайди потрещщимммНу если не будет рисовок (кх скиллы, кастомные локи, телепорт альт+б, скиллы из ГоДа, талантики и прочая чепуха), то можно и погазонить на овере/варкуше.
@Shatun, Рустамчик, внеси ясность.