НОВЫЙ Х5?

Газ?

• Да

• Газ

Результаты видны после голосования.

Джафаp

Виконт
Лайки
134
Тут будет безстадийный сервер с рейтами х5 на всех уровнях. В таких условиях никого никогда не уровнять. Тот кто вырвется вперёд, там и останется, а не застопорится.
эссенс отменяется?)

TaHaT0C

Assistant Game Designer
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
2 853
получается дестр сможет дпсить, как и было задумано в самом начале или вы резисты тоже напихаете
Будет ограничение.
Макс множитель крита х30
Макс крит - 50.000
Так что не сможет.

Джафаp

Виконт
Лайки
134
Ура, работа для драйверов 64 (22)

P.s. Пользуясь популярнустью темы, хочу попросить что бы починили стикеры, @Moonya @Takage передайте пожалуйста тому, кто отвечает за дизайн (стикеры) форума
хочу стикеры с батькой

PredatorS

Виконт
Лайки
378
Ой не знаю. Если одно окно, то баф сольнику дайте не урезанный а нормальный. Слышал всемирная торговля будет и чемпионы - это хорошо. Ещё рейтинг оставить нужно и мобов в поле усиленных х2 как на прошлом скрайд х было. Рифт как на астерке с множками нужно делать. В Лабу откат каждый день наверное. Очень интересно будет ли система штрафа к урону и опыту по разнице в уровне . Помню на стартах х7 астерки я апал третью профу через 10 часов со старта. Интересно как тут будут реализованы моменты, которые позволяют быстро качнуться: Лаба, соло Кама, пайлака. Хиро каждую неделю или раз в месяц? Будет ли агатион работать у суммонеров или с призванным петом как на прошлом Х? Надеюсь кланхол скилы не будут завезены. Поиграть залечу, но жду зимний лоурейт.

Верх