Я тебя буду держать как пса на поводке, будешь у меня дроп собирать бегать за моим паровозом чистоПоспи немного
И может быть тебе что то перепадёт
А после капа, дам тебе своим сапогом по лбу, выброшу и руки помою после тебя
Я тебя буду держать как пса на поводке, будешь у меня дроп собирать бегать за моим паровозом чистоПоспи немного
А потом, главное, такие вопросы задает бедолага. Горбатого, как говорится, могила исправит...а куда делись мои сообщения?
Че там за дуал ножи на классик хф, чудище?Да кто угодно с минимальным интересом к профе. Барды и танки отлично играются в одно окно, было бы желание. Паладины себя весь Х на всех стадиях чувствовали суперски, например. Любой танк лезет в любую пати. Кроме ХК, но к ХК в целом определение "сапорт" не цепляется. В соло тоже нормально, приятно бегать, и в поле танку есть что возразить против многих проф. Барды тоже себя великолепно чувствуют без окон. Под дсом и нпц баффом можно себя комфортно чувствовать. Дуал ножи в зубы и режешь. Это вообще не тот случай, когда "профа для фанатов класса" и играть на ней как на основе в соло неоптимально.
Неактуально, если скрайдовские фичи этих классов не будут задействованы на новом сервере, естественно. Качать танка без местной бомж-иконы - боль.
А ты веришь в классик хф без скрайдовских фичей с дуал ножами, тантаром и прочими анекдотами?Че там за дуал ножи на классик хф, чудище?
Я думаю исходя из игры в одно окно им точно надо будет добавлять какие-то фичи, ибо птс хф рыготина для магов в поле и дестро инстыА ты веришь в классик хф без скрайдовских фичей с дуал ножами, тантаром и прочими анекдотами?
Ну и перечитай плиз строчечку там внизу, я ее абзацем выделил специально, чтобы в глаза бросалась
Ну так я и отталкиваюсь от того, что как минимум будут те механики, которые они уже добавили на другие серверы. В чем ко мне предъява заключается?Я думаю исходя из игры в одно окно им точно надо будет добавлять какие-то фичи, ибо птс хф рыготина для магов в поле и дестро инсты
Ты мб не в курсе, но у скрайда раньше был х15 сервер, который зафейлился, людей влили в х50, я понимаю, что это будет классик, но не вольют ли его случаем в тот же полтос в итоге, тк сервер стартует безстадийный, но на полтосе тут большая масса играть не хочет, если вдруг произойдет ситуация, что будет фейл, что будет, замержат в мейн х2 или все таки полтос?Тут будет безстадийный сервер с рейтами х5 на всех уровнях. В таких условиях никого никогда не уровнять. Тот кто вырвется вперёд, там и останется, а не застопорится.
Это Scryde Classic. Не HF Classic.Но пересмотрите пожалуйста свой подход к серверу, не обосритесь, т.к. на вас рассчитывают много людей, если вы открываете классику, пусть это будет настоящей классикой, без всего того треша вашего (в том числе и бардами нормальными)
Про х50 речи никогда не было. Если придётся, мерж будет в х2.Ты мб не в курсе, но у скрайда раньше был х15 сервер, который зафейлился, людей влили в х50, я понимаю, что это будет классик, но не вольют ли его случаем в тот же полтос в итоге, тк сервер стартует безстадийный, но на полтосе тут большая масса играть не хочет, если вдруг произойдет ситуация, что будет фейл, что будет, замержат в мейн х2 или все таки полтос?
Предъява в том, что одно окно только на бумаге смотрится хорошей идеей для работяг пивных, также как и было с хард Качем на х, после чего форум утопал в слезахЯ тебя буду держать как пса на поводке, будешь у меня дроп собирать бегать за моим паровозом чисто
И может быть тебе что то перепадёт
А после капа, дам тебе своим сапогом по лбу, выброшу и руки помою после тебя
Стадии будут на следующем Х, стартующем в январе. Этот сервер будет без стадий.Слышал инсайд что не будет стадий, если так, то это худшее решение.
То есть, никакого хф по факту не будет или что вы хотите этим сказать? Скрайд это название проекта, и чоЭто Scryde Classic. Не HF Classic.
Эти сольнички пивари ныли перед иксом "дайте стадии подольше и рейты поменьше" а потом для этих ****ов делали х10 выходные и х20 старт рейты на новой недели)))))))))))))))Предъява в том, что одно окно только на бумаге смотрится хорошей идеей для работяг пивных, также как и было с хард Качем на х, после чего форум утопал в слезах
Будет приближение к классическому хф, но с оптимизациями и улучшениями от скрайда.Т
То есть, никакого хф по факту не будет или что вы хотите этим сказать?
Тут типы сидят и обсуждают другой сервер, постян скрины кланы обсуждаютНо пересмотрите пожалуйста свой подход к серверу, не обосритесь, т.к. на вас рассчитывают много людей, если вы открываете классику, пусть это будет настоящей классикой, без всего того треша вашего (в том числе и бардами нормальными)
Нам поросяткам с х2 жизненно необходимо перед стартом знать будет ли мерж в х2, что бы смело идти набивать брюшка голдой)Про х50 речи никогда не было. Если придётся, мерж будет в х2.
Про х15 вкурсе.
К сожалению даже я этого не знаю, потому достоверно ответить на этот вопрос не могу.Нам поросяткам с х2 жизненно необходимо перед стартом знать будет ли мерж в х2, что бы смело идти набивать брюшка голдой)
получается дестр сможет дпсить, как и было задумано в самом начале или вы резисты тоже напихаетеБудет приближение к классическому хф, но с оптимизациями и улучшениями от скрайда.
Будет убрано много кастома + скиллов + откат баланса классов, но 100% соответствия не будет и к нему никто не стремится.