Новый Х или старый Х2?

Х или Х2

• Х

Голосов: 10 76,9%
  • Х2

Голосов: 3 23,1%

• Всего проголосовало
    13

QueenOfDarkness

Вассал
Лайки
0
Добрый день!

Скрайдовцы, подскажите, я обычный подпивасный игрок 3-4 часа вечером в будний день и чуть больше на выходных, какой сервер лучше выбрать с таким режимом игры?
Поиграл 10 дней на Х и по ощущениям с таким кол-вом людей на спотах я по вечерам, в дальнейшем, буду просто писю к носу прислонять.
Дроп какой-то совсем убогий, даже с ПА на суме отбиваются дай боже соски, про пати кач я вообще молчу, он не про заработок, он только про кач в минус по адене.
Донатить 5к на Ц шмот и Ц палку это вообще за гранью понимания.
Такое чувство, что на х2 со всем этим дела обстоят попроще.

Dayan

Граф
Лайки
826
есть гайды как и где поднимать бабло
а если ты играешь за кота то тебе вообще бабки не нужны, спокойно сиди в катах до 82 лвл в рино шмоте и лутай голду

PACCBET

Виконт
Consigliere
Лайки
227
Добрый день!

Скрайдовцы, подскажите, я обычный подпивасный игрок 3-4 часа вечером в будний день и чуть больше на выходных, какой сервер лучше выбрать с таким режимом игры?
Поиграл 10 дней на Х и по ощущениям с таким кол-вом людей на спотах я по вечерам, в дальнейшем, буду просто писю к носу прислонять.
Дроп какой-то совсем убогий, даже с ПА на суме отбиваются дай боже соски, про пати кач я вообще молчу, он не про заработок, он только про кач в минус по адене.
Донатить 5к на Ц шмот и Ц палку это вообще за гранью понимания.
Такое чувство, что на х2 со всем этим дела обстоят попроще.
Ну смотря какие цели ты преследуешь , если поиграть в плотную линейку , где всегда есть драка , где фарм и лаки дроп стоят денег , где нужно воевать за место под солнцем , то однозначно Х
Если под пиво почилить пару часов вечерами в пустых локациях побить мобиков , то Х2 , хотя когда там дойдешь до хай уровня , типы в локах будут стоять в +16 эквипе , что ты там будешь делать я хз.

QueenOfDarkness

Вассал
Лайки
0
Ну смотря какие цели ты преследуешь , если поиграть в плотную линейку , где всегда есть драка , где фарм и лаки дроп стоят денег , где нужно воевать за место под солнцем , то однозначно Х
Если под пиво почилить пару часов вечерами в пустых локациях побить мобиков , то Х2 , хотя когда там дойдешь до хай уровня , типы в локах будут стоять в +16 эквипе , что ты там будешь делать я хз.
Я обычная ПВЕ моль, мне все эти *****лова за споты не очень интересны, люблю просто бить мобов, данжи и смотреть как растет счетчик адены.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 238
Если он решит играть на х2 после Х, то тем более хз что он там будет делать с говношмотом, в котором приедет с Х.
Там +6 эля 1800 атт стоит 5к голды. Тут на Х это будет топ сет типа перед мержем, на который он будет фармить пол года.

Поэтому если нравиться побить на чиле мобов без особых амбиций чего то достичь - х2
Если интересно в потоке идти и узнавать постоянно новый контент по главам - Х

QueenOfDarkness

Вассал
Лайки
0
есть гайды как и где поднимать бабло
а если ты играешь за кота то тебе вообще бабки не нужны, спокойно сиди в катах до 82 лвл в рино шмоте и лутай голду
А можно в личку ссылку или ссылки на пару гайдов.
ИЛи имеются ввиду полезные квесты?

Dayan

Граф
Лайки
826
А можно в личку ссылку или ссылки на пару гайдов.
ИЛи имеются ввиду полезные квесты?
в подписи есть канал посмотри как делают за неделю фул сет Б
кратко если смотерть не хочешь:
- не проходят квесты (но если нравятся то можешь), качаются соло в норм локах типа крума или каты в пвп зонах
- холдят голду
- быстро всё продают и скупают голду
- посещают оли 4 дня в неделю с квестом по 10 игр
- сундуки продают и т.д.

Semdom

Рыцарь
Лайки
20
- не проходят квесты (но если нравятся то можешь), качаются соло в норм локах типа крума или каты в пвп зонах
- холдят голду
- сундуки продают и т.д.
Квесты Рина не проходить ты имеешь ввиду?

Semdom

Рыцарь
Лайки
20
- холдят голду
- сундуки продают и т.д.
На твоем канале только 2500 голды за олимп и всё

Верх