новый х 100

lUniQuel

Барон
Лайки
29
Всем привет) я как фанат каждого открытия х 100 сервера хотел бы поинтересоваться дабы подготовится к открытию )
Есть ли какая нибудь информация про открытия нового х100, хотя бы приблизительная дата

cAtchMe

Виконт
Лайки
397
Всем привет) я как фанат каждого открытия х 100 сервера хотел бы поинтересоваться дабы подготовится к открытию )
Есть ли какая нибудь информация про открытия нового х100, хотя бы приблизительная дата
тоже бы стартовал на х100, но мысль что его вольют в 10 летний х50 удручает и не даёт начать)

lUniQuel

Барон
Лайки
29
тоже бы стартовал на х100, но мысль что его вольют в 10 летний х50 удручает и не даёт начать)
ну я чисто отменяю все свои планы )и 2 раза в год, месяц - полтора ухожу в х100 с головой ... так что мне подходит это!
но если придумают что то новенькое думаю и это залетело бы

Typa

Наследник
Лайки
1
х 100 летом , но если смотреть что сделал админ с лоу рейтом нет смысла его ждать

san4ezz

Старейшина
Лайки
0
Делитесь инфой) сам аналогично могу раз в год поиграть, поэтому жду старта нового х100) админы подкиньте информации;)

lUniQuel

Барон
Лайки
29
Ну походу реально все заняты этим Хсом... меня больше напрягает что в апреле стадия Х будет одна из самых интересных, и х100 сместится

Alastrim

Виконт
Knowledge Keeper
Mentor
Лайки
360
В телеге отвечали, что как-будто весеннего не будет. Летом открывать не вариант. Поэтому осенью. Но планы могут меняться, поэтому предлагаю просто смотреть топы серверов, там всегда инфа появляется до того, как объявят тут)

lUniQuel

Барон
Лайки
29
В телеге отвечали, что как-будто весеннего не будет. Летом открывать не вариант. Поэтому осенью. Но планы могут меняться, поэтому предлагаю просто смотреть топы серверов, там всегда инфа появляется до того, как объявят тут)
печально как то если честно

Yokoi

Вассал
Лайки
0
Мне больше интересно, когда х1000 Откроют новый или х800

Верх