тоже бы стартовал на х100, но мысль что его вольют в 10 летний х50 удручает и не даёт начать)Всем привет) я как фанат каждого открытия х 100 сервера хотел бы поинтересоваться дабы подготовится к открытию )
Есть ли какая нибудь информация про открытия нового х100, хотя бы приблизительная дата
ну я чисто отменяю все свои планы )и 2 раза в год, месяц - полтора ухожу в х100 с головой ... так что мне подходит это!тоже бы стартовал на х100, но мысль что его вольют в 10 летний х50 удручает и не даёт начать)
c удовольствием.. но увы времени столько нету, по этому и отметил что могу в год выделить себе 2 месяца для игры)На X играть надо, а не на x100
Всем привет) я как фанат каждого открытия х 100 сервера хотел бы поинтересоваться дабы подготовится к открытию )
Есть ли какая нибудь информация про открытия нового х100, хотя бы приблизительная дата
аргументы ? с чего так решил ?х 100 летом , но если смотреть что сделал админ с лоу рейтом нет смысла его ждать
я вот тоже думаю в середине марта уже обьявят, а к середине апреля будет открытиеконец апреля
печально как то если честноВ телеге отвечали, что как-будто весеннего не будет. Летом открывать не вариант. Поэтому осенью. Но планы могут меняться, поэтому предлагаю просто смотреть топы серверов, там всегда инфа появляется до того, как объявят тут)