Прям таки ни одного ? ))))Почему когда мы пару недель играли и по кол-ву вх было = ог, то ог ни одного файта не переживали?
откуда столько чсв у пасанов без бардов, не умеющих регрупаться адекватно?
А некого уже набирать до вашего кол-ва, посмотрим что будет с баззи но сомневаюсь что они даже при равных будут убивать вас)Прям таки ни одного ? ))))
Когда равное количество то наоборот интересно было воевать. И битвы были с переменным успехом ,если быть честным.
я не понимаю твою фразу... =/ в равном кол-ве они убивались отлично, зачастую без потерь в паке за все масс мероприятие, такоено сомневаюсь что они даже при равных будут убивать вас
Ну так у нас и паки норм были.я не понимаю твою фразу... =/ в равном кол-ве они убивались отлично, зачастую без потерь в паке за все масс мероприятие, такое
Я не видел что было потом... мы пачкой одной к валу пошли. В начале когда пришли , то мимо вас прошли катком... лагало правда пипец... чар бегал в разные стороны менялся таргет постоянно и хрен выделишь кого либо...А некого уже набирать до вашего кол-ва, посмотрим что будет с баззи но сомневаюсь что они даже при равных будут убивать вас)
Вам разве что интересно будет пинаться с 69 вх с арми)
Само классно было когда в вх было 60-+ и тогда с вами были интересные бои, именно интересные а не терпильные как в последнее время, я вот даже хз зачем вы бегаете по всему фог и не даете даже регрупнкться 30 человек?) вас почти в два раза больше, так валика боялись потерять что бегали в 55 за пару телами.
Забей пачки с вх не пойдут к баззи и наоборот. Так и будет.Я не видел что было потом... мы пачкой одной к валу пошли. В начале когда пришли , то мимо вас прошли катком... лагало правда пипец... чар бегал в разные стороны менялся таргет постоянно и хрен выделишь кого либо...
Ну видимо жаждали крови вот и гонялись за вами ))))
Самому не интересно так. Хочу как в старые добрые... замесы под 200+ рыл что бы прям напряжение было в битве до последнего.
Ты кстати хотел гвг... что не выходишь )))) ссышься ? Хотя да ты же тоже огород ((((тема огонь, до слез через сообщение![]()
privet kisaимбицыл приличный-водиться на форумах л2
хотелиЗабей пачки с вх не пойдут к баззи и наоборот. Так и будет.
Это надо было вам мутиться на два клана и создавать опозицию, а не вх))
Ну если вспомнить что было месяца 2 назад, были кланы по 7-8 кп в каждом и было таких 3 клана, 2 из них в итоге рассыпались, а один из этих двух и вовсе слился, а у меня как было 7 паков, так и осталось, стабильность так сказать. Можете гореть, писать что хотите, мне пофиг, я занимаюсь учебой и умеренно играю, собирайте опазицию, от****ите меня и я уйду в слезах в закат.....Огороды такие огороды. Набрать 60+ тел , ходить на эпики и тупо стоять у кристаллов и тд все время - ну такое)
Это теперь всем наверное нужно набирать по 3+ пака, что бы предоставлять оппозицию ? Нас сегодня на валике было ровно в 2 раза меньше , чем ОГ
А еще я помню дивные слова годдеса , о том что у него никогда не будет зерга, зерг это ведь ***во
Привет @GoddesOfHeal , не желаешь еще пару паков тагнуть?
А ведь у вас еще и продолжается набор в кп..![]()
и что ты не можешь назвать тех, кто хорош как на оли, так и в поле????Откуда ты знаешь что я видел и что знаю ? Я вроде давно на сервере и не пару месяцев тут.
стану с его арбами под прайдом 1х1 на донкиНе, у него арбы под прайдом ваншотили магов))))0)0
так то ну, есть такое...ты правне понимаю смысл поста. огород как бы бомжи, не один пак так и невышел гвг. максимум что могут это в 60 eбал час убивать 30 мемберов бази клана.