Новый топ клан

Dm1

Виконт
Лайки
216
Огороды такие огороды. Набрать 60+ тел , ходить на эпики и тупо стоять у кристаллов и тд все время - ну такое)
Это теперь всем наверное нужно набирать по 3+ пака, что бы предоставлять оппозицию ? Нас сегодня на валике было ровно в 2 раза меньше , чем ОГ
А еще я помню дивные слова годдеса , о том что у него никогда не будет зерга, зерг это ведь ***во
Привет @GoddesOfHeal , не желаешь еще пару паков тагнуть?

А ведь у вас еще и продолжается набор в кп..
128.png
Даша сколько паков было у вас в ВХ до развала ? Теже 50+ человек.... Что сейчас то об этом говорить ?

Dm1

Виконт
Лайки
216
У нас было 40 на 80 на том же баюме 35 -60 ...
много чего было за это время..

И с чего ты решил что я не знаю тех кто фармил оли ?Я видел их на оли и видел в поле. Совершенно разные по скилу. Оли гнут а в поле не могут ничего сделать.

Ты не знаешь тех, кто фармит оли
Не знаешь играли ли они в пачках
Но ты пишешь ***ню
Го показывать скилл пати в мас пвп 60х30
Ну такое

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Чего вы накинулись то со своими гвг, тут всем плевать на ваши гвг, марвин ты вообще рот закрой, нету пака, оли фармил и даже в нг неделю не взял хиро, ты то чего выебываешься?
Ладно мунька умеет и могет, а ты то куда со своим языком лезешь?

Kushichka

Виконт
Лайки
235
Паша топ бд серва так то. А еще сорк, овер и вл)

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Есть пак, не тут конечно же
Спокойно могу скинуть гвг мув
Хз, ты сел на мага, походи на оли лучше меня, потом что то говори мне плез
Хиро паказатель ы
Ты сидишь на форуме скрайдика где ты некому ненужное гавно, давай начнем с этого.
На оли мне плевать, это ты там что выеживался и пытался что то доказать.
Ты сейчас, опять же сидя на форуме скрайда пишешь чуваку про гвг и оли, но опять же, ты тут ненужное гавно, а доншутми играет в паке и в топ клане.
Тебе человек пишет что ему плевать на гвг, а ты снова, сидя на скрайде и где ты гавно ненужное что то пытаешься выебнутся в его сторону.

Dm1

Виконт
Лайки
216
???77?
Што?
Я написал что ты не видел где и с кем играл муня,ты отвечаешь, что долго тут играешь ???7
Ясно... ты сам придумываешь что то...
Я писал про некоторых олидрочеров которые на олли херачат а в поле нет. Которых я повидал играя давно на этом сервере. А ты взял приплел в разговор муню. И сейчас типа удивленный )))

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Даша сколько паков было у вас в ВХ до развала ? Теже 50+ человек.... Что сейчас то об этом говорить ?
О каком развале ты говоришь?)
Мы кикнули 2 пака ровно. А вы имея сейчас уже 60+ **** продолжаете набирать людей, когда у ваших варов максимум 30 игроков есть)

Dm1

Виконт
Лайки
216
О каком развале ты говоришь?)
Мы кикнули 2 пака ровно. А вы имея сейчас уже 60+ **** продолжаете набирать людей, когда у ваших варов максимум 30 игроков есть)
Ну так люди уходят... на замену им идет донабор паков.
Мы что ли виноваты что вы кикнули два пака...и вас стало 30+ ... так бы 50+ было. Нам что убирать свои паки потому что вас 30 ? Это как история с легионами получается. Так что лучше вы набирайте ;)
И нас сегодня 53 было. На тарасе и бае 45 где то... почему у вас мы 60+ ?

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Мы что ли виноваты что вы кикнули два пака...и вас стало 30+ ... так бы 50+ было. Нам что убирать свои паки потому что вас 30 ? Это как история с легионами получается. Так что лучше вы набирайте ;)
Вас в мамбле всегда стабильно 50-60, меньше только ночью бывает
А сейчас вы просто зергом забираете все эпики, без драки какой либо, потому что к такому зергу мало кто пойдет)

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
мамбла от 28 числа, когда был бай и тарас
3pFInJH2

Dm1

Виконт
Лайки
216
мамбла от 28 числа, когда был бай и тарас
3pFInJH2
Ну так минусуйте тех кто афк еще... Играя в ОГ, Даша может подтвердить, постоянно пака не хватало по мамбле.
Я говорю что в СС вижу. Когда был на бае ( последний, я хз что за 28 число ;) )в начале было 45-46 дальше я уже вышел и бегал один. Может еще кто пришел, но не 60 точно.

Последнее редактирование:

Dm1

Виконт
Лайки
216
Вас в мамбле всегда стабильно 50-60, меньше только ночью бывает
А сейчас вы просто зергом забираете все эпики, без драки какой либо, потому что к такому зергу мало кто пойдет)
Вот я и хочу что бы кланы набрали больше людей. Так веселей будет всем.

BagsBunny

Старейшина
Лайки
7
Удивляюсь когда рачье пишет тут ,,а в игре 0...удивляюсь когда клан где стабильно играет 6-7 паков,не больше не меньше...называют зергом, теже блек старов 50+ человек сидит,,,БОМЖЫ все те кто называет огов зергом,что же мешает вам собрать народу?? Ой а дааа так на вас срать никто не хотел вот и не набирается,а те у кого есть немного энтузиазма приходят к вам и после недели игры ливают(( Вообщем удачи вам,по мимо того чтобы тут клавой клац клац,,на деле покажите хоть что-то,,,

Mattix

:3
Лайки
128 692
из темы понял что огороды слабые и сливаюся с гвг(( эх

Верх