Откуда ты знаешь что я видел и что знаю ? Я вроде давно на сервере и не пару месяцев тут.Ты не видел и не знаешь с кем и как играл ,даже тот же Муня
Но продолжаешь писать фигню
Откуда ты знаешь что я видел и что знаю ? Я вроде давно на сервере и не пару месяцев тут.Ты не видел и не знаешь с кем и как играл ,даже тот же Муня
Но продолжаешь писать фигню
А причем тут муня вообще ? Или ты читаешь в начале и потом сам додумываешь предложения?Хм
Я тоже и что?
Ты видел что бы муня играл на скрайде в паке?
Ты сидишь на форуме скрайдика где ты некому ненужное гавно, давай начнем с этого.Есть пак, не тут конечно же
Спокойно могу скинуть гвг мув
Хз, ты сел на мага, походи на оли лучше меня, потом что то говори мне плез
Хиро паказатель ы
Ясно... ты сам придумываешь что то...???77?
Што?
Я написал что ты не видел где и с кем играл муня,ты отвечаешь, что долго тут играешь ???7
О каком развале ты говоришь?)Даша сколько паков было у вас в ВХ до развала ? Теже 50+ человек.... Что сейчас то об этом говорить ?
Ну так люди уходят... на замену им идет донабор паков.О каком развале ты говоришь?)
Мы кикнули 2 пака ровно. А вы имея сейчас уже 60+ **** продолжаете набирать людей, когда у ваших варов максимум 30 игроков есть)

Вас в мамбле всегда стабильно 50-60, меньше только ночью бываетНу так люди уходят... на замену им идет донабор паков.
Мы что ли виноваты что вы кикнули два пака...и вас стало 30+ ... так бы 50+ было. Нам что убирать свои паки потому что вас 30 ? Это как история с легионами получается. Так что лучше вы набирайте
И нас сегодня 53 было. На тарасе и бае 45 где то... почему у вас мы 60+ ?
мамбла от 28 числа, когда был бай и тарасНу так люди уходят... на замену им идет донабор паков.
Мы что ли виноваты что вы кикнули два пака...и вас стало 30+ ... так бы 50+ было. Нам что убирать свои паки потому что вас 30 ? Это как история с легионами получается. Так что лучше вы набирайте
И нас сегодня 53 было. На тарасе и бае 45 где то... почему у вас мы 60+ ?
Ну так минусуйте тех кто афк еще... Играя в ОГ, Даша может подтвердить, постоянно пака не хватало по мамбле.мамбла от 28 числа, когда был бай и тарас
![]()
)в начале было 45-46 дальше я уже вышел и бегал один. Может еще кто пришел, но не 60 точно.Вот я и хочу что бы кланы набрали больше людей. Так веселей будет всем.Вас в мамбле всегда стабильно 50-60, меньше только ночью бывает
А сейчас вы просто зергом забираете все эпики, без драки какой либо, потому что к такому зергу мало кто пойдет)
nichosi28Вот я и хочу что бы кланы набрали больше людей. Так веселей будет всем.
Прям таки ни одного ? ))))Почему когда мы пару недель играли и по кол-ву вх было = ог, то ог ни одного файта не переживали?
откуда столько чсв у пасанов без бардов, не умеющих регрупаться адекватно?
А некого уже набирать до вашего кол-ва, посмотрим что будет с баззи но сомневаюсь что они даже при равных будут убивать вас)Прям таки ни одного ? ))))
Когда равное количество то наоборот интересно было воевать. И битвы были с переменным успехом ,если быть честным.
я не понимаю твою фразу... =/ в равном кол-ве они убивались отлично, зачастую без потерь в паке за все масс мероприятие, такоено сомневаюсь что они даже при равных будут убивать вас
Ну так у нас и паки норм были.я не понимаю твою фразу... =/ в равном кол-ве они убивались отлично, зачастую без потерь в паке за все масс мероприятие, такое
Я не видел что было потом... мы пачкой одной к валу пошли. В начале когда пришли , то мимо вас прошли катком... лагало правда пипец... чар бегал в разные стороны менялся таргет постоянно и хрен выделишь кого либо...А некого уже набирать до вашего кол-ва, посмотрим что будет с баззи но сомневаюсь что они даже при равных будут убивать вас)
Вам разве что интересно будет пинаться с 69 вх с арми)
Само классно было когда в вх было 60-+ и тогда с вами были интересные бои, именно интересные а не терпильные как в последнее время, я вот даже хз зачем вы бегаете по всему фог и не даете даже регрупнкться 30 человек?) вас почти в два раза больше, так валика боялись потерять что бегали в 55 за пару телами.
Забей пачки с вх не пойдут к баззи и наоборот. Так и будет.Я не видел что было потом... мы пачкой одной к валу пошли. В начале когда пришли , то мимо вас прошли катком... лагало правда пипец... чар бегал в разные стороны менялся таргет постоянно и хрен выделишь кого либо...
Ну видимо жаждали крови вот и гонялись за вами ))))
Самому не интересно так. Хочу как в старые добрые... замесы под 200+ рыл что бы прям напряжение было в битве до последнего.
Ты кстати хотел гвг... что не выходишь )))) ссышься ? Хотя да ты же тоже огород ((((тема огонь, до слез через сообщение![]()
privet kisaимбицыл приличный-водиться на форумах л2