Новый топ клан

Dm1

Виконт
Лайки
216
Shot00251.jpg

Собственно у нас появился новый топовый клан который, в меньшенстве , раскладывает легко огородов. Так что остерегаемся этих парней.
Новичкам на заметку - вливайтесь под их таг, они ведут набор !

itaran

Виконт
Лайки
105
Посмотреть вложение 11657

Собственно у нас появился новый топовый клан который, в меньшенстве , раскладывает легко огородов. Так что остерегаемся этих парней.
Новичкам на заметку - вливайтесь под их таг, они ведут набор !
не понимаю смысл поста. огород как бы бомжи, не один пак так и невышел гвг. максимум что могут это в 60 eбал час убивать 30 мемберов бази клана.

Dm1

Виконт
Лайки
216
Смысл поста, что бы они набрали народ и пришли показали все, на что способны. Чем больше кланов на фане тем интересней.
А ты itaran имбицил приличный конечно.

itaran

Виконт
Лайки
105
Смысл поста, что бы они набрали народ и пришли показали все, на что способны. Чем больше кланов на фане тем интересней.
А ты itaran имбицил приличный конечно.
имбицыл приличный-водиться на форумах л2

Dm1

Виконт
Лайки
216
[QU="Марвинпвнз, post: 170006, member: 13951"]по факту всё пишет[/QUOTE]
В чем факты ? В том что люди не хотят гвг ? В том что вх разделились
по факту всё пишет
По факту? Хорошо покажите мне где нас 60 и мы час валим Скруде Армию которых 30?
Если люди не хотят гвг и не выходят то бомжи ?
видимо вы обиженки какие то раз пишите это. Что же никто не писал когда вх было 50+? Сейчас они разделилсь на два клана и сразу Ог стали зергом... ущербные вы какие то.
А так я искренне хочу что бы было больше кланов на фане не в два три пака... а 50 -60 в каждом. А то все ноют ноют что Ог много но сами не могут набрать людей. ( очередные легионы ) Хотя на примере блакстар и вх со скрудеармия ( которые разделилсь ) мы видим что люди есть.. Нужен только правильный подход.

itaran

Виконт
Лайки
105
[QU="Марвинпвнз, post: 170006, member: 13951"]по факту всё пишет
В чем факты ? В том что люди не хотят гвг ? В том что вх разделились

По факту? Хорошо покажите мне где нас 60 и мы час валим Скруде Армию которых 30?
Если люди не хотят гвг и не выходят то бомжи ?
видимо вы обиженки какие то раз пишите это. Что же никто не писал когда вх было 50+? Сейчас они разделилсь на два клана и сразу Ог стали зергом... ущербные вы какие то.
А так я искренне хочу что бы было больше кланов на фане не в два три пака... а 50 -60 в каждом. А то все ноют ноют что Ог много но сами не могут набрать людей. ( очередные легионы ) Хотя на примере блакстар и вх со скрудеармия ( которые разделилсь ) мы видим что люди есть.. Нужен только правильный подход.[/QUOTE]
ну вот например взять баюма, где ваш сброд и еще како йто лан я хз как название черные звезды вроде, вы в 2 клана час нас выбивали... понимаеш карл в 2 клана, не в 1 а в 2. понимаеш два кална бьют один клан. а 9х9 ссыте

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
197 230
вас научить цитировать на форумах?

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 603
Доншутми ну рили чет тема не о чем)

Dm1

Виконт
Лайки
216
[QUOTE="itaran, post: 170030, member: ну вот например взять баюма, где ваш сброд и еще како йто лан я хз как название черные звезды вроде, вы в 2 клана час нас выбивали... понимаеш карл в 2 клана, не в 1 а в 2. понимаеш два кална бьют один клан. а 9х9 ссыте[/QUOTE]

Еще скажи что 69 мы были )))))))) А вы прям 300 (30) спартанцев ))))
и причем тут 9-9 ссым если я тебе пишу что люди не хотят просто. Рассмешил. Спасибо.
Еще увидимся в поле. С тобой разговаривать не о чем.

itaran

Виконт
Лайки
105
Люди не хотят гвг
Х1200
2016
))0
потому что ****ы думают что если проиграют то сразу вылетит фрапс на форум и их обоссут, ибо этот сброд считает себя слишком чсв. ребята не бойтесь гвг, деритесь!

itaran

Виконт
Лайки
105
[QUOTE="itaran, post: 170030, member: ну вот например взять баюма, где ваш сброд и еще како йто лан я хз как название черные звезды вроде, вы в 2 клана час нас выбивали... понимаеш карл в 2 клана, не в 1 а в 2. понимаеш два кална бьют один клан. а 9х9 ссыте

Еще скажи что 69 мы были )))))))) А вы прям 300 (30) спартанцев ))))
и причем тут 9-9 ссым если я тебе пишу что люди не хотят просто. Рассмешил. Спасибо.
Еще увидимся в поле. С тобой разговаривать не о чем.[/QUOTE]
про 69 слово небыло, сказал по факту что били нас.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Огороды такие огороды. Набрать 60+ тел , ходить на эпики и тупо стоять у кристаллов и тд все время - ну такое)
Это теперь всем наверное нужно набирать по 3+ пака, что бы предоставлять оппозицию ? Нас сегодня на валике было ровно в 2 раза меньше , чем ОГ
А еще я помню дивные слова годдеса , о том что у него никогда не будет зерга, зерг это ведь ***во
Привет @GoddesOfHeal , не желаешь еще пару паков тагнуть?

А ведь у вас еще и продолжается набор в кп..
128.png

Dm1

Виконт
Лайки
216
Был на гвг с минималами был на гвг турнире мне не понравилось и я не хочу учавствовать в этом. а то что пачка может это показывает на масс пвп. Каждому свое. Кому то оли нравится , кому то соло пвп , кому то масспвп, кто пк... и если человек не хочет что то другое то не значит что он бомж или ссыт чего то там...
вон задроты некоторые оли фармят просто на ура... а в поле они были вообще ни о чем.

Classic

<3 ill
Лайки
48 250
Был на гвг с минималами был на гвг турнире мне не понравилось и я не хочу учавствовать в этом. а то что пачка может это показывает на масс пвп. Каждому свое. Кому то оли нравится , кому то соло пвп , кому то масспвп, кто пк... и если человек не хочет что то другое то не значит что он бомж или ссыт чего то там...
вон задроты некоторые оли фармят просто на ура... а в поле они были вообще ни о чем.
Хм
То что умеет пачка - это показывает именно ГВГ

Верх