Новый-старый дурачок, с желанием снова играть в ЛА2

K.artoffel

Вассал
Лайки
0
Доброго времени суток.

Очень давно играл в ЛА2, лет может быть 10 назад.
Вообще ничего не помню практически, но есть желание вернуться, но на рейт х50 максимум.

Если есть у кого-то желание покататься, да заодно пообучать дурачка - зовите!)

N-R

Диванный Эксперт 99ур
Лайки
489
Доброго времени суток.

Вообще ничего не помню практически, но есть желание вернуться, но на рейт х50 максимум.

только когда жопа гореть будет помни что есть те кто все эти 10 лет доводил до совершенства свои навыки игры

gg.Sally

Барон
Лайки
64
Не поможет, в доте тебя максимум будут ****ить в 9, а тут могут в 30 рыл тебя накормить, ой не поможет, покупай таблетки.

Killdog

Граф
Лайки
18 101
Ещё один пример, что линягеры не лечятся и всё равно возвращаются к употреблению Л2
Ну, почему же... @ПАЛАЧ нашёл отличное лекарство от Л2. Сам принимает, и мне подогнал) Есть, правда, небольшие побочные эффекты... Вызывает сильнейшее привыкание, похлеще чем линяга :f09f9885-2x: А так же его не рекомендуется принимать слабоумным, слабонервным, пуританам, религиозным фанатикам и беременным женщинам :f09f9887-2x:

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Ну, почему же... @ПАЛАЧ нашёл отличное лекарство от Л2. Сам принимает, и мне подогнал) Есть, правда, небольшие побочные эффекты... Вызывает сильнейшее привыкание, похлеще чем линяга :f09f9885-2x: А так же его не рекомендуется принимать слабоумным, слабонервным, пуританам, религиозным фанатикам и беременным женщинам :f09f9887-2x:
Вапче не расматриваю ла2 как игру. Получается я выздоровил?)) Как можно в 2023 играть в ла2?)))) неее...если тянит в ла2, значит не нашëл что то лучше.
Отговаривать чела нельзя. Он должен похавать отборной ..... Пройти все этапы... Ну и может быть позже сделать ввводы, что лучше идти в Undawn играть
П.с я ни на что не намекал)))

Лайки
1 316
Доброго времени суток.

скрайд не л2

Верх