Новый соло контент

PredatorS

Виконт
Лайки
214
Я не писсимист, я помню как было) когда ты 12 часов красишься мобцов, потом часовой замес и ты откатил свой 12 часов прогресс )
Надо быть бодрее. Ничего страшного. Наверняка уже скоро новая стадия ведь была?

SthL

Виконт
Лайки
194
Так я же и говорю, что два сервера стабильно с максимальным онлайном, но с догодовскими временами он умерв плане активности в игре.

Любые ивенты эта лудка, шмотки эта лудка) сбор пати куда? Булку ищут на Байрона)
Ну хз че-то играют/ Фришки тоже на старте интересно под конец афк Хрючево от блатных свиней = )

Xswqaz

Виконт
Лайки
209
Надо быть бодрее. Ничего страшного. Наверняка уже скоро новая стадия ведь была?
*** на эту стадию, эти был 52 лвл и я бодро надел дум и продал фп сет, а за замес откатился на 51 и стал булкой ****ой на ночь, пока не откачался назад

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
160
Только не забываем, что ебучий автофарм это половина сервера на нем стоит и молчит, зациклились свои скилы и кайфуют))
Прикол в том что на скрайде тоже половина сервера на макро мышках(((

А вот старовер да) я бы хотел привести моба из варки в Дион и лутать полные карманы шмоток, Как на с4)
Мои первые хроники, ШК со 100% паралом, ножи с абилками в 100% кайф)))

Xswqaz

Виконт
Лайки
209
Прикол в том что на скрайде тоже половина сервера на макро мышках(((
Тут я могу собрать рандомку и там хоть будет 3-4 еловека с кем можно пообщаться) потому что у них нету мышек и адрика. А там это все в клиенте

PredatorS

Виконт
Лайки
214
*** на эту стадию, эти был 52 лвл и я бодро надел дум и продал фп сет, а за замес откатился на 51 и стал булкой ****ой на ночь, пока не откачался назад
Чтото ты или что-то путаешь или ты совсем слабенький. На 52 уровне всё легко. Вот на 58-59 ещё понимаю.

SthL

Виконт
Лайки
194
Тут я могу собрать рандомку и там хоть будет 3-4 еловека с кем можно пообщаться) потому что у них нету мышек и адрика. А там это все в клиенте
Ну это выглядит так у кого-то клиент с автомакросами (макроклавы/адрики и т.д.) а у кого то без автомакроса : P Прикол в том, что блатные рмт свинота фул тайм на боте, но их типа не замечают : D

SthL

Виконт
Лайки
194
@Xswqaz
На фришках бот проги такие, что автомакросы от NCSoft вообще ноль автоматизации : D

Xswqaz

Виконт
Лайки
209
@Xswqaz
На фришках бот проги такие, что автомакросы от NCSoft вообще ноль автоматизации : D
Я никогда не пользовался ботами и даже мышки нет)) я на ручном управлении) максимум какая автоматизация у меня есть. - это жена, которая будет нажимать макрос и давать дс раз в 5 минут))

Я не играю в киберспорт , а чисто так для себя)

У меня на основе за год 280 часов наиграно)) , 120 из которых были в первые полторы недели)

DefeatEverythingEvil

Защитник Правосудия
Лайки
160
Я никогда не пользовался ботами и даже мышки нет)) я на ручном управлении) максимум какая автоматизация у меня есть. - это жена, которая будет нажимать макрос и давать дс раз в 5 минут))

Я не играю в киберспорт , а чисто так для себя)

У меня на основе за год 280 часов наиграно)) , 120 из которых были в первые полторы недели)
Первые стадии это самое интерестное что есть в этой игре, потом начинается мобо дрочка, квесто дрочка, как представлю что опять прийдётся проходить саб/нубл/профу квест в 10 раз так глаз типается.

Bueno

Виконт
Лайки
330
Так в чём проблема иди нахер и не читай. Понимаешь тут проблема не в ИИ, а в том что ты пришел в тему тупо поддержать таких же как и ты дебилов, вместо того чтобы пройти мимо Вы прицепились к ИИ, который в 1000 раз умнее Вас, которым сейчас пользуется большая часть мира, но ты консерватор и мне жаль таких людей, но рано или поздно ты всеравно начнёш этим пользоваться, потому что за ИИ будущее.
Слышь тупорогая обезьяна, я тебя никак не оскорблял, вот ни в коем виде, хотя тебя *****еба и еще горсть таких же солЕвиков не то что оскорблять, вас изолировать на*** на отдельном сервере нужно с такими топ идеями. Будете там 6лядь с @PredatorS, наперегонки в забеге учавствывать. Вот 6лядь до последнего не хотел мокатся снова в эту калловую жижу, не хотел ничего писать ибо уже до меня рассписали какие вы наxуй опиоидные наркоманы.

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 082
@DefeatEverythingEvil и @PredatorS - это один и тот же шваркнутый солевой школьник с биполяркой. Эта его часть решила освоить дик пик (дип сик) и выдать это за "свои мысли".
Тоже в игнор короче.

Верх