- Лайки
- 209
А вот старовер да) я бы хотел привести моба из варки в Дион и лутать полные карманы шмоток, Как на с4)Ты какой-то писимист и старовер
А вот старовер да) я бы хотел привести моба из варки в Дион и лутать полные карманы шмоток, Как на с4)Ты какой-то писимист и старовер
Надо быть бодрее. Ничего страшного. Наверняка уже скоро новая стадия ведь была?Я не писсимист, я помню как было) когда ты 12 часов красишься мобцов, потом часовой замес и ты откатил свой 12 часов прогресс )
Только не забываем, что ебучий автофарм это половина сервера на нем стоит и молчит, зациклились свои скилы и кайфуют))
Ну хз че-то играют/ Фришки тоже на старте интересно под конец афк Хрючево от блатных свиней = )Так я же и говорю, что два сервера стабильно с максимальным онлайном, но с догодовскими временами он умерв плане активности в игре.
Любые ивенты эта лудка, шмотки эта лудка) сбор пати куда? Булку ищут на Байрона)
*** на эту стадию, эти был 52 лвл и я бодро надел дум и продал фп сет, а за замес откатился на 51 и стал булкой ****ой на ночь, пока не откачался назадНадо быть бодрее. Ничего страшного. Наверняка уже скоро новая стадия ведь была?
А тут не так ?)Только не забываем, что ебучий автофарм это половина сервера на нем стоит и молчит, зациклились свои скилы и кайфуют))
Прикол в том что на скрайде тоже половина сервера на макро мышках(((Только не забываем, что ебучий автофарм это половина сервера на нем стоит и молчит, зациклились свои скилы и кайфуют))
Мои первые хроники, ШК со 100% паралом, ножи с абилками в 100% кайф)))А вот старовер да) я бы хотел привести моба из варки в Дион и лутать полные карманы шмоток, Как на с4)
Тут я могу собрать рандомку и там хоть будет 3-4 еловека с кем можно пообщаться) потому что у них нету мышек и адрика. А там это все в клиентеА тут не так ?)
Тут я могу собрать рандомку и там хоть будет 3-4 еловека с кем можно пообщаться) потому что у них нету мышек и адрика. А там это все в клиентеПрикол в том что на скрайде тоже половина сервера на макро мышках(((
Чтото ты или что-то путаешь или ты совсем слабенький. На 52 уровне всё легко. Вот на 58-59 ещё понимаю.*** на эту стадию, эти был 52 лвл и я бодро надел дум и продал фп сет, а за замес откатился на 51 и стал булкой ****ой на ночь, пока не откачался назад
легко х0.15 рейт без виталки в первую неделю?Чтото ты или что-то путаешь или ты совсем слабенький. На 52 уровне всё легко. Вот на 58-59 ещё понимаю.
Ну это выглядит так у кого-то клиент с автомакросами (макроклавы/адрики и т.д.) а у кого то без автомакроса : P Прикол в том, что блатные рмт свинота фул тайм на боте, но их типа не замечают : DТут я могу собрать рандомку и там хоть будет 3-4 еловека с кем можно пообщаться) потому что у них нету мышек и адрика. А там это все в клиенте
Я никогда не пользовался ботами и даже мышки нет)) я на ручном управлении) максимум какая автоматизация у меня есть. - это жена, которая будет нажимать макрос и давать дс раз в 5 минут))@Xswqaz
На фришках бот проги такие, что автомакросы от NCSoft вообще ноль автоматизации : D
Вот это уровень)даже мышки нет)) я на ручном управлении) максимум какая автоматизация у меня есть. - это жена,
Первые стадии это самое интерестное что есть в этой игре, потом начинается мобо дрочка, квесто дрочка, как представлю что опять прийдётся проходить саб/нубл/профу квест в 10 раз так глаз типается.Я никогда не пользовался ботами и даже мышки нет)) я на ручном управлении) максимум какая автоматизация у меня есть. - это жена, которая будет нажимать макрос и давать дс раз в 5 минут))
Я не играю в киберспорт , а чисто так для себя)
У меня на основе за год 280 часов наиграно)) , 120 из которых были в первые полторы недели)
Слышь тупорогая обезьяна, я тебя никак не оскорблял, вот ни в коем виде, хотя тебя *****еба и еще горсть таких же солЕвиков не то что оскорблять, вас изолировать на*** на отдельном сервере нужно с такими топ идеями. Будете там 6лядь с @PredatorS, наперегонки в забеге учавствывать. Вот 6лядь до последнего не хотел мокатся снова в эту калловую жижу, не хотел ничего писать ибо уже до меня рассписали какие вы наxуй опиоидные наркоманы.Так в чём проблема иди нахер и не читай. Понимаешь тут проблема не в ИИ, а в том что ты пришел в тему тупо поддержать таких же как и ты дебилов, вместо того чтобы пройти мимо Вы прицепились к ИИ, который в 1000 раз умнее Вас, которым сейчас пользуется большая часть мира, но ты консерватор и мне жаль таких людей, но рано или поздно ты всеравно начнёш этим пользоваться, потому что за ИИ будущее.
ММ/Сорк одним кенселом снимающие фулл бафМои первые хроники, ШК со 100% паралом, ножи с абилками в 100% кайф)))