Красавчик, пусть так, я же не писал давайте мне 22 идеи внедряйте, я написал, хотя бы что-то новое, чтобы новый Х не был тупо цепочкой Рин в третий раз...Идея протестировано на Офе в Корее и на ру сегменте. Какой ее итог? Люди вь****и ****ое гору ресурсов в них, а сейчас ее удаляют, потому что хлам ****ый. Зачем вводить то, что было простертровано на сотнях тысячах игроков по всему миру и показало себя плохо?
Вот пример тебе плохой идеи.
Так я и не играю в кп, я сольник. Я даже не десятый в паке, я сольник. Можешь даже мои другие сообщения посмотреть, я везде пишу чтт я сольник)Можешь рассказать что именно тебе нравиться при игре в КП, чисто интерестно? Опиши свой опыт, потому что мне не понять, я когда был в КП в нормальном клане сделал вывод для себя что мне хватает рабства (работы) в жизни, зачем мне ещё и в игре рабство, когда ты взрослый мужик опаздываешь на КМ и тебе какой-то хитрожопый КЛ делает замечания, аля накажу по голде и прочую чепуху, я такого терпеть не буду, а если ты терпила то ради Бога, дерзай. Единственный плюс в КП это общение с людьми но что мешает завести это общение без хождений по расписанию?
С пида рами не общаюсь ты в игноре у меня, я понял что ты ****, больше тебе отвечать не буду, живи в своей реальности.Да че вы ему объясняете. Проще бл9ть камню рассказать. Эта макака до сих пор не поняла, почему все на него взъелись и посылают его на***. Ну ТУПОЙ человек. Такое бывает
Та я же не против, я к тебе не испытываю негатива, ты нормальный человек.Так я и не играю в кп, я сольник. Я даже не десятый в паке, я сольник. Можешь даже мои другие сообщения посмотреть, я везде пишу чтт я сольник)
По любым соло данжам ответ один - ты просто у берешь людей с поля нахер. Очень большой процент людей и так уже в игру заходит закрыть данжи и выйти. Но там ты хотя бы видишь игроков живых на той же бф фринте. Вводят тебе еще 3 соло данжа игроки еще допустим час закрывают их точно выходят, а не идут в поле играть, у всех семьи дети и дела в реале.Красавчик, пусть так, я же не писал давайте мне 22 идеи внедряйте, я написал, хотя бы что-то новое, чтобы новый Х не был тупо цепочкой Рин в третий раз...
Возможно ты прав но ты сам прекрастно знаешь почему руофф сдох и это точно не из-за соло данжей.По любым соло данжам ответ один - ты просто у берешь людей с поля нахер. Очень большой процент людей и так уже в игру заходит закрыть данжи и выйти. Но там ты хотя бы видишь игроков живых на той же бф фринте. Вводят тебе еще 3 соло данжа игроки еще допустим час закрывают их точно выходят, а не идут в поле играть, у всех семьи дети и дела в реале.
Что в итоге увидит сольник? Сольник выбегает в поле, а там как в Петре сейчас - никого) что сделает сольник, который на сайте видел. 8к онлайн, а в поле видит три калеки? Он ливнем с сервера.
Да норм там руоф 100-тни лямов свои приносит на коробках = )Возможно ты прав но ты сам прекрастно знаешь почему руофф сдох и это точно не из-за соло данжей.
А например если сделать контент который не будет в данжи отправлять, аля охота на другого персонажа или поиск сундука по карте, разве это не будет интерестно?
Руоф умер по сравнению с догодовскими временами 100% , но там два сервера стабильно с максимальным онлайном, что в выходные ты стоишь в очереди на вход по 3 часа на элькардии , но людей там не видно, там миллион соло зон. Которую ты проходишь сразу , потом за билет второй раз.Возможно ты прав но ты сам прекрастно знаешь почему руофф сдох и это точно не из-за соло данжей.
А например если сделать контент который не будет в данжи отправлять, аля охота на другого персонажа или поиск сундука по карте, разве это не будет интерестно?
Архибос типа для соло : DДа хоть что-нибудь персонально для сольников бы сделали бы. А то ведь вообще под сольников ничего никогда тут не делалось. А если что-то и выглядит как будто для сольника, дак это изначально для пачек было сделано и случайно сольнику туда забыли закрыть доступ.
Ты какой-то писимист и староверРуоф умер по сравнению с догодовскими временами 100% , но там два сервера стабильно с максимальным онлайном, что в выходные ты стоишь в очереди на вход по 3 часа на элькардии , но людей там не видно, там миллион соло зон. Которую ты проходишь сразу , потом за билет второй раз.
Охоту на других персонажей тоже не введут на Лоу рейте так 100%.
Ты играл на старте прошлого Х, когда ты красишься себе 15% 3 часа, потом тебя у****и 5 раз и откатил эти 15% , потому что у тебя нет короны академии на снижение штрафа потери опыта на 50%.
А кланов еще нету 5 лвл, что бы академку дать тебе.
А ты представляешь что будет происходить, если других игроков заставят охотиться на других?
Воо представь 3 клана уперлись в кап стадии и им не*** делать) что они пойдут делать, если сам сервер их просит устроить охоту на тебя?)
Сундуки тебе уже обновили и сделали там актуальный дроп, бегай ищи, никто не мешает) кроме еще 200 тел бегающих по зонам)
Ну да ниче народ шпилит....Руоф умер по сравнению с догодовскими временами 100% , но там два сервера стабильно с максимальным онлайном, что в выходные ты стоишь в очереди на вход по 3 часа на элькардии , но людей там не видно, там миллион соло зон. Которую ты проходишь сразу , потом за билет второй раз.
Охоту на других персонажей тоже не введут на Лоу рейте так 100%.
Ты играл на старте прошлого Х, когда ты красишься себе 15% 3 часа, потом тебя у****и 5 раз и откатил эти 15% , потому что у тебя нет короны академии на снижение штрафа потери опыта на 50%.
А кланов еще нету 5 лвл, что бы академку дать тебе.
А ты представляешь что будет происходить, если других игроков заставят охотиться на других?
Воо представь 3 клана уперлись в кап стадии и им не*** делать) что они пойдут делать, если сам сервер их просит устроить охоту на тебя?)
Сундуки тебе уже обновили и сделали там актуальный дроп, бегай ищи, никто не мешает) кроме еще 200 тел бегающих по зонам)
Это на х100? На х2 есть он? Пачкам к нему доступ есть? Если пачки могут его понюхать как на подобии эбиса, то считай что это для пачек сделано в первую очередь. Ну ***. Дайте вы чево-то сольникам вкусное что будет пачкам закрыто или хотябы прикрытоАрхибос типа для соло : D
Я хз месяцок на сотке покатал больше не захожуЭто на х100? На х2 есть он? Пачкам к нему доступ есть? Если пачки могут его понюхать как на подобии эбиса, то считай что это для пачек сделано в первую очередь. Ну ***. Дайте вы чево-то сольникам вкусное что будет пачкам закрыто или хотябы прикрыто
А эти руины поагрио на х2 есть?Так я же и говорю, что два сервера стабильно с максимальным онлайном, но с догодовскими временами он умерв плане активности в игре.
На х2 руин нету)Я хз месяцок на сотке покатал больше не захожуА эти руины поагрио на х2 есть?
Я не писсимист, я помню как было) когда ты 12 часов красишься мобцов, потом часовой замес и ты откатил свой 12 часов прогресс )Ты какой-то писимист и старовер