- Лайки
- 3 167
не пали страту пидромг, могу сделать ставку что буст в тьму, ну в приоре во сновном так делают пассивные нагибаторы на шк)

не пали страту пидромг, могу сделать ставку что буст в тьму, ну в приоре во сновном так делают пассивные нагибаторы на шк)

Катастроф вариант№1 ты только косплеиш вариант№2, все с тобой ясно /close1)подожди, я же не с тобой пвпшился правильно?
2)я что то пишу про лаки типа (фу дно и тд?? если да то скрин сюда, если нет то ты ****абол) и думаю что ты ****аболом и оказался.
3)ты мне никто что бы запрещать кидать скрины, замазанные и тд вообще любые. А то что она замазанна (не палю буст) теперь тебе все ясно? если нет то ВАРИАНТ №1 (дебил) про тебя.....
Я все обоснованно сказал, не по Кайфу вступать в диалог с подсосом лаки ( не был бы подсосом завалил бы своё ****о и было как то насрать на эту тему ). И да, хватит выебываться.Катастроф вариант№1 ты только косплеиш вариант№2, все с тобой ясно /close
облажался?? тролишь???? короче.... обычно дети лет 1-15 тролят и думают что они "цари" но если тебе за 18+ и ты еще "типа тролить пытаешься" то тебе в садик.п.....ц ты тупой ни я Лаки незнаю ни он меня, просто ты долб..б решил выебнуться и облажался, а что мне писать и как, я сам решаю нравится мне тралить такого де..ла как ты!!! че где хира ФС уже ?или есче фармишь сбратишкай?
облажался?? тролишь???? короче.... обычно дети лет 1-15 тролят и думают что они "цари" но если тебе за 18+ и ты еще "типа тролить пытаешься" то тебе в садик.
за все время разговора ты просто переводишь стрелки, начинаешь нести какую то чушь... (( ааа или ты так тролиш? )) ТОП "троль" скрайда. увы только в кавычках
да у тебя не фул билд был в тьму, там еще пару таких дельных примочек было, но по офису делают билд в тьму немного по-другому)не пали страту пидр![]()