Новый сервер.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Надеюсь для тебя тоже секрет не открою, что только долбоебы получают от этого удовольствие.
Ещё некоторые сабмиссивные мальчики вроде тебя получают удовольствие от того что над ними доминирует настоящий альфа-самец (Арканос).

merciwe

Граф
Лайки
3 222
Ещё некоторые сабмиссивные мальчики вроде тебя получают удовольствие от того что над ними доминирует настоящий альфа-самец (Арканос).

Если б ты был хоть кем то на этом сервачке. Кроме рядового фармера мобцов. Я бы поговорил с тобой, а так извини но впадлу выносить лишний раз мусор.

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Если б ты был хоть кем то на этом сервачке. Кроме рядового фармера мобцов. Я бы поговорил с тобой, а так извини но впадлу выносить лишний раз мусор.
Я тебя уже вынес вперёд ногами, низшее существо.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
Надеюсь для тебя тоже секрет не открою, что только долбоебы получают от этого удовольствие.
поэтому статистику раскрывать нельзя
есть большая разница, когда ты предполагаешь, что вокруг тебя куча дол6ое6ов
и когда ты в этом уверен))

merciwe

Граф
Лайки
3 222
С тобой как с ботом говоришь, онли шаблонные фразы способен выдавать. Ну в принципе ты же и есть бот :D

Безымянный ретардычь , зачем ты продолжаешь меня квотить? Если ты из касты фармеров лоа хД

Колбастер

Виконт
Лайки
117
Безымянный ретардычь , зачем ты продолжаешь меня квотить? Если ты из касты фармеров лоа хД
Щас бы агрится или кичиться достижениями в игре которой 20 лет и которая никому нах не нужна. Но ты как обезьянка продолжаешь байтиться, ох лол, такой смешной дayненок хд

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Щас бы агрится или кичиться достижениями в игре которой 20 лет и которая никому нах не нужна. Но ты как обезьянка продолжаешь байтиться, ох лол, такой смешной дayненок хд
Нужно быть толерантнее к меньшинствам

B

BoeHkoM ^^

так хоть сеты пару дней покрафтить, на аверии вот прикольно было. про3бал на старте споты бегаешь 78-80 лвл. запотел скрафтил сеты за ночь и потом пару дней кайфуешь фармя топ споты в весер сете с 300 палкой с са. а тут че, пару часов стоишь в соа через 15 минут старта и дропаешь себе сеты на магов и вагон атт :D потом через пару часов покупаешь у соло дрочеров веспер палку и ставишь 300 атт. нету кайфа стартовой гонки и доминации. тебя просто количеством выдавят со спота и овер буст сложно получить чтобы драться 1х2 пати. раньше кайфово было когда лига закрывала соа и не давали фармить остальным и у тебя не было возможности в инсты спрятаться особо и потом вылезти на эпики в 200 человек хйу пойми откуда и с бустом))) жаль местные работяги помрут от такого и норм линейджа не увидеть уже на таких рейтах... а какой хай энд контент? даже сложно себе придумать что-то на скрайде, кроме как убей 50 бфрей за неделю и попади в топ фармеров :D
Просто нынешние сервера открываются для подпитки уже годами стоящих серверов и нет смысла усложнять игру на новом сервере

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
Просто нынешние сервера открываются для подпитки уже годами стоящих серверов и нет смысла усложнять игру на новом сервере
Да плевать большинству на эти подпитки, мы заходим побить мобцов 3 недели и выйти, пускай усложняют, но не сильно, что бы меня со спотов инстанщики не выгоняли :oops:

Верх