Новый сервер.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
ну в любом случае новый лучше сервак. нежели серв . где нужно за 1 кольцо 10к рублей через сайт закинуть и второе в лотерею играть
а это только кольца не считая +12/12/12-16 для комфорта на ТЕКУЩЕМ х50 с нуля
Ну вот смотри разница между 12 хеви сетом и +10 элежки
Другие сеты примерно так же
98 п дефа и 1470 хр
ну ты реально думаешь что это как то ощутимо?))
не спорю что для многих новый серв лучше, но когда вы пишете про 12/16 ну прям чет аж смешно
Та и нет такого буста у большинства даже, а то пишут все в 12/16 и у половины нет такого буста может у 20-30% есть, а остальные гоняют в среднем бусте и им норм

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
98 п дефа и 1470 хр
не спорю что для многих новый серв лучше, но когда вы пишете про 12/16 ну прям чет аж смешно
Та и нет такого буста у большинства даже, а то пишут все в 12/16 и у половины нет такого буста может у 20-30% есть, а остальные гоняют в среднем бусте и им норм
ну я если собираюсь играть. то основательно подхожу к делу. чтобы было все красиво. а то смерды в толпе замечать не будут
шучу
жду новую соточку или пол соточки
буду резать на питсу пармезан

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
98 п дефа и 1470 хр
какая разница +10 +12 +47 +1448
если эти сеты видят только близы и капитан лабиринта

Gremly

Виконт
Лайки
130
Дефолт 1-2 день драки на спотах потом все залезут в лабу.зи. близ а паки блеску фармить и онли фан на км с фуриками которые на 2 сервака будут играть

Gremly

Виконт
Лайки
130
Интересно откроют когда нибудь х100 без блески чтобы все хуярились в соа и кариках а не фри фармили

Vatakat

Vato
Лайки
51
Интересно откроют когда нибудь х100 без блески чтобы все хуярились в соа и кариках а не фри фармили
ну вроде как через 10 дней блесска откроется к фарму , что то такое. это хороший опыт был той сотки,для всех, кроме орков

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
требуем блеску через 14 дней

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
лабу и близов тоже
на месте руководителя проекта я бы вырезал нпц из игры. которые запускают в данные инсты
или идея для стартапа - чтобы данные нпц появлялись только после оплаты в казну 399 аверов ой скруделей

***. на самом деле выход прост из данной ситуации - привязка по хвиду на заход раз в сутки. но смерды не осилят такую игру ибо их в локациях будут обижать. а мы (админы) не любим. когда кошельки уходят

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
я хз. почему еще никто из фришардов не взял на себя ответственность переделать НЕ АКТУАЛЬНЫЕ ЛОКАЦИИ в нормальные для соло челобасов

ХФ5 это СОА/ЛОА. но с таким онлайном туда челобасы не влезут
это не займет много времени
ctrl-c ctrl-v из БД тех же мобов с соа/лоа

нахуя в данной игре создан МОС нижний и верхний - переделать
низ для соло челов. верх для пати как раз там все условия для этого есть
парнас. хроматик. ХБ. паган темпл итп мест много
вон взять тот же классик
там все локации переделали - храм евы был 40-50 лвл . на классике одна из топ лок для экспа/фарма 75+
даже корейцы уже это поняли и переделали все не актуальное
но мы пилим эвент с сердечками

было бы желание как говорится у челов с правами

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Здесь есть инстанс локации и нежелание админов как то бороться с их абузом (и даже начали на этом зарабатывать).
Если уж на то пошло, то все проблемы отсутствия зон для фарма решает множитель опыта... И да, хватит сравнивать игроделов с мировым именем и фришард 2х людей
я все это прекрасно понимаю

но даже текущая л2 корейская уже не л2. а фарм кошелька причем максимальный
раньше все шутили. что варик платный. а мы играем в л2 бесплатно. что ж. после игры в вов актуальный. я могу сказать. что л2 это поиграть на новом серваке месяц (закинув 1к рубасов) и зайти потом на новый сервак потому что делать в данной игре абсолютно нечего помимо масс пвп
а отсутствие идей. скорее так - не отсутствие идей. а зачем прикладывать усилия если телега едет итак. а все "жрут" это. СНГ менталитет уже в генах

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
я хз. почему еще никто из фришардов не взял на себя ответственность переделать НЕ АКТУАЛЬНЫЕ ЛОКАЦИИ в нормальные для соло челобасов

вон взять тот же классик
там все локации переделали - храм евы был 40-50 лвл . на классике одна из топ лок для экспа/фарма 75+

в игре на таких рейтах рил можно 80% карты вырезать

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
в игре на таких рейтах рил можно 80% карты вырезать
это называется разнообразить игру в которую бОльшинство играет уже на протяжении лет 5
а старики. по типу меня уже 14
были бы у меня возможности - я бы открыл уже сервак. и реализовал все свои идеи и чувствую. что он был бы успешным. ибо я знаю. что нужно людям. далеко ходить не надо Саферия. думаю для вас не будет секретом. что мы вместе с ним пилили Аверию в 2016-17 годах и у нас были идентичные идеи по поводу нормального сервера. что в итоге и получилось реализовать у него из Е-Глобала. где мобов не хватает вообще ни в одной локации актуальной для тех хроник. которые установлены сейчас там.
а тут..... промолчим

Последнее редактирование:

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
Уж поверь. Таких как ты, за эти 14 лет было столько, что вряд ли ты придумаешь что то новое. Л2 сейчас - это рекламный бюджет...
я не говорил про сейчас. "были бы возможности" тут в прошлом времени трактуется
сейчас это изъезженно вдоль и поперек
и саферия яркий тому пример. что я хотел бы видеть в л2
но +- фиксами. которые не требуют большого времяпровождения в игре ибо л2 - гонка. а т.к все уже взрослые работа. семьи итп. понятное дело
ладно. проехали
может быть когда нибудь филин решит что то поменять

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450

вон взять тот же классик

Создашь тему поддержу, напишу пару мыслей)

Верх