Новый сервер.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
та надо и дроп резать и прокачку. чтобы нельзя было постояв пару часов апнуть 85 и выбить себе веспер на пати... тогда было бы интереснее. можно было бы на старте убрать па 100% и добавить его немного позже, но кому это нужно :D
да не это х10 выйдет
да чего говорить х1 хф через пару дней уже 85
разница будет только для молодых зеленых зи лаб фармерков. коих 90% электората скруделя
нужно разнообразие в хай энд контенте

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
так хоть сеты пару дней покрафтить, на аверии вот прикольно было. про3бал на старте споты бегаешь 78-80 лвл. запотел скрафтил сеты за ночь и потом пару дней кайфуешь фармя топ споты в весер сете с 300 палкой с са. а тут че, пару часов стоишь в соа через 15 минут старта и дропаешь себе сеты на магов и вагон атт :D потом через пару часов покупаешь у соло дрочеров веспер палку и ставишь 300 атт. нету кайфа стартовой гонки и доминации. тебя просто количеством выдавят со спота и овер буст сложно получить чтобы драться 1х2 пати. раньше кайфово было когда лига закрывала соа и не давали фармить остальным и у тебя не было возможности в инсты спрятаться особо и потом вылезти на эпики в 200 человек хйу пойми откуда и с бустом))) жаль местные работяги помрут от такого и норм линейджа не увидеть уже на таких рейтах... а какой хай энд контент? даже сложно себе придумать что-то на скрайде, кроме как убей 50 бфрей за неделю и попади в топ фармеров :D
не можно было бы сделать локации с уровнем сложности ну и награда соответствующая

Nympha

Граф
Лайки
722
В принципе проблема только одна - безумный инстанс фарм... Вытащите людей из инстансов и игра оживет.
да не оживет игра за счет фарм лок, слишком маленькая циркуляция людей, не в одном скрайда сервере особенно много пвп я не имел пока крабил мобов и дело тут в том что ты уже знаешь с кем тебе воевать и ты либо сдаешься или выгоняешь(почти без драки) кого либо со спота, а может с кем-то у тебя союз, а может запкашить неможешь или это безсмыслено. Нужна постоянно новые люди чтоб был фан, а когда ты всех знаешь драки не будет, крч херня все это, куда комфортней фармить инсты и получать кайф от игры нежели ждать пока освободиться фарм спот.

Последнее редактирование:

Tw1st

Граф
Лайки
3 252
да не оживет игра за счет фарм лок, слишком маленькая циркуляция людей, не в одном скрайда сервере особенно много пвп я не имел пока крабил мобов и дело тут в том что ты уже знаешь с кем тебе воевать и ты либо сдаешься или выгоняешь(почти без драки) кого либо со спота, а может с кем-то у тебя союз, а может запкашить неможешь или это безсмыслено. Нужна постоянно новые люди чтоб был фан, а когда ты всех знаешь драки не будет, крч херня все это, куда комфортней фармить инсты и получать кайф от игры нежели ждать пока освободиться фарм спот.
фармить инсты и получать кайф от игры
ФАРМИТЬ ИНСТЫ И ПОЛУЧАТЬ КАЙФ ОТ ИГРЫ
ИНСТЫ..... КАЙФ
хДДДДДД

Nympha

Граф
Лайки
722
ИНСТЫ..... КАЙФ
хДДДДДД
ты немножко эгоцентричен, если честно. Каждый получает кайф по разному, мне лично часик пофрмить и сделать обход двух акков для лабы это релакс, ибо все действия уже по модельке, замарочиваться не нужно плюс тебе буст идет что дает кайф.

Random

bugurt maker
Лайки
1 561
кто в инсте не был - тот кайфа не знает

Nympha

Граф
Лайки
722
По кайфу получается

Обстановка по кайфу
Мы твиночков заводим
И близы дропают блесочки
Только для нас
ну какие близы, ты че, лаба 28 заходиков в релакс режиме за часик и 10 минут, вот это каеф :D.

Nympha

Граф
Лайки
722
Завести 100 заходов в лабу для того чтобы нажать кнопку просмотра Олимпа и после сидеть анализировать(пердеть) о уровне игры других игроков, балансе.
Вот он реальный кайф.
кайф покупать эпик :D, а что я с им делаю это уже другое дело, ай ну ты же знаешь что я с им делаю :D :D :D

Даздрадерма

Виконт
Лайки
374
Нытье про инстадрочеров умиляет, словно боты с лабы/близов повысят интерес к игре) Тем, кому интересен фан, все равно выйдет в лоа или на оли, а крабы инстов, которые ничего больше не умеют, как улучшат контент для вас, любителей фана?) Не пойму. Какой интерес пвп будет с человеком, нажимающим на пару кнопок и с реакцией улитки? Также оли фармерам разве создали проблемы игроки, которые просто зашли за пушками? Если попадались - изи птс и никакого интереса. Не вижу смысла закрывать инсты, да и админы на это не пойдут, идет ведь донат за проходки и т.д. Здесь по другому надо разнобразить контент для желающих фаниться. Хотя бы ввести фарм зону с хорошим дропом, при этом общирная площадь, а при заходе в нее флагаешься. Дать возможность без реги фарма эпов на осаде, может какого-нибудь рофлянского РБ ввести, который появляется в определенной пвп зоны раз в несколько часов. С него мизерный шанс дропа эпика или топ пух последнему ударившему (или стандартно лучшему дпсеру). Придумать можно что-то, с балансом же рискнули на прошлой сотке.

Nympha

Граф
Лайки
722
Ответ на твой комент где ты пишешь про то что ты с ним делаешь ... Короче я предположил что ты его меняешь на дошираки/ролтоны/мивины или что там у тебя в ходу :D
ай, понял, раньше слышал про дошики но не знал с чем это связано, а тут оказывается макароны :D. Да не, брось ты, в ЕС делая даже любую лоу скилл роботу выйдет намного больше заработать, чем бегать по инстам и потом скидывать донки на сайтах по дешману. Может в какой укр и выгодно, а так то чепухой визнец этот рмт как по мне :D.

Nympha

Граф
Лайки
722
Можно и в обратную сторону , менять дошики на эпики :D
ну да, но чет не кайфово покупать буст за реал, хочется развиваться в игре, при этом барижить или часик в день побегать в лабу мне приносит удовольствие.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Project Manager
Лайки
19 331
ИНСТЫ..... КАЙФ
хДДДДДД
Открою ли я для Вас секрет или нет, но люди не устроены по образу и подобию Вашему. Вы, наверное, даже представить себе не можете, сколько людей заходят в игру просто позакрывать инсты/ежедневные задания и побустить своего персонажа, получая от этого удовольствия не меньше, чем кто-то получает от PvP или олимпиады.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Открою ли я для Вас секрет или нет, но люди не устроены по образу и подобию Вашему. Вы, наверное, даже представить себе не можете, сколько людей заходят в игру просто позакрывать инсты/ежедневные задания и побустить своего персонажа, получая от этого удовольствия не меньше, чем кто-то получает от PvP или олимпиады.
Дай нам статистику скок лабы закрывается в день, ну чисто интересно посмотреть сок раз кайфа произошло)

merciwe

Граф
Лайки
3 222

Надеюсь для тебя тоже секрет не открою, что только долбоебы получают от этого удовольствие.

Верх