новый сервер

Skaar

Барон
Лайки
77
нового сервера в декабре не будет ?

Killdog

Граф
Лайки
18 101
П - не только Психология, но и Практичность :rolleyes: Если открывать сервер в канун празднования Рождества и Нового Года, с надеждами на жирный донат можно запросто обломаться. Игроки будут тратить финансы на подарки, на подготовку к застолью. То ли дело после! Многим (особенно школоте) дед мороз под ёлочку денежку принесёт, которая может быть потрачена на комфортный игровой старт :rolleyes:;)

Killdog

Граф
Лайки
18 101
4 января, х300
ЭТО БУДЕТ ГРАНДИОЗНО!!!
Это будет грандиозно для аутистов и упоротых домоседов, для зануд и трезвенников, которых в гости не приглашают, а так же для беременных женщин, которым бухать нельзя ;):D

Killdog

Граф
Лайки
18 101
ну я не пью потому что алкаголик в завязке :(
но даже если бы и пил, то 4 го у меня был бы жуткий отходняк на джве недели, так что вполне нарм

а как же тваи рассказы о школотронах которые найдут подарок в виде денег под елкой и вдонят на скрайд?
А что не так с моими рассказами? У школьников зимние каникулы будут. А если учесть, что нынче не популярны ни спорт, ни активные виды уличного досуга, значит засядут дома задротить в видео-игры.

Я, кстати, тоже не бухаю. Не трезвенник, конечно, но даже до утреннего похмелья никогда не добираюсь, не говоря уже о более унылых побочных эффектах выпивона. Однако, сидеть дома в новогодние праздники, да еще и не работать, допустим, по необходимости, или не в компании друзей веселиться, или не с подругой/женой оттягиваться, а в компьютерные игрушки задрoтить по чёрному - это, имхо, прогрессирующая шизуха :)

Верх