- Лайки
- 38
вспомни что я сделал с твоим палом в конце пустоши ))) или твоим гладом по кдслабый пал? ты мне что-то сможешь сделать ребенок? Своим недотиром?))()()()()
вспомни что я сделал с твоим палом в конце пустоши ))) или твоим гладом по кдслабый пал? ты мне что-то сможешь сделать ребенок? Своим недотиром?))()()()()
что ты с моим палом в конце пустоши сделал? или с моим гладом?вспомни что я сделал с твоим палом в конце пустоши ))) или твоим гладом по кд
я глада ток сделал, пошел пофанился и то за щеку тебе насувал, а пала ты в жизни не убьешь - хзвспомни что я сделал с твоим палом в конце пустоши ))) или твоим гладом по кд
А грудная борода школы будет?есть инфа шо будут крылья со статами и дреды баюма на релаксе
а со спины не хочешь?А грудная борода школы будет?
Кайф когда душишь этого сосунка.это так к слову про нытика тира)
Нет, х100 никакого не будетЕсть надежда что это будет х100, но релакс. Ведь х100 уже был недавно, а х100 релакс - нет.
этих пидратов только и ставить раком братан. гнойные челикиЧерт пузатый воскресенье зайду по душу тебя готовь бсое!!!
пруф где мой пал упал от тира 1х1рамзес такой мусор позорный =) ты клоун сервера с тебя все орут. твой пал падал от тира 1х1 о чем ещё говорить ?
Вот это было бы огоньесть инфа шо будут крылья со статами и дреды баюма на релаксе
Sho ti po bol'nomu srazu.Pacani, che stun ne zahodit?