- Лайки
- 739
и сложно было кач? за 10 дней сделать лвл 80 можна?Пока я на перешел сюда, я там топ кач делал типам на кариках дуо дестром. Например 76-78 качался за час
и сложно было кач? за 10 дней сделать лвл 80 можна?Пока я на перешел сюда, я там топ кач делал типам на кариках дуо дестром. Например 76-78 качался за час
Ну если ты приходишь с ноля, без шмота, оконного бафа и знакомых, то реально будешь до 76 страдать месяц. Там лоу уровни хардкорные. Выше 76, если упороться, дня за 3 можно сделать 85. Имею ввиду купить кач до 85. Сам ты будешь там месяца 3-4 чилить)и сложно было кач? за 10 дней сделать лвл 80 можна?
Чел ты читать умеешь ?) На открытии я качнул 71 за 2 месяца игры не задрота , ты еще в пример бы Женю вона привел , который через месяц фармил локи 80+ , на*** мне дестр который, что то там выкачивает сейчас , тогда этот дестр бегал в Б грейде и качал разве что понты в гиран харборе, я говорю зайди и качни за 10 дней 80 лвл сейчас там, не купи, без шмота,просто ты рассказываешь мне и всем про хроники хф , я играл на офе , и 1% на 80 лвле качался за 3 часа на хб в фулке. там что бы заработать пуху икарус надо было на эпик 24/7 отходить 3 месяца и может быть выделят , так что расскажешь нубам что такое хф ) нормальный хф по офу )какие 10 часов? я про 10 дней писал
то что ты за 2 месяцаа 71 лвл взял - это ты рак я хз
вот первая тема с форума
чел за час дает 100кк+ опыта, это столько же опыта как для 59 лвла
Посмотреть вложение 258310
получаеться чел за 2 часа фармит опыта больше чем ты за 2 месяца? мб проблема в тебе?
Очередной давн без пруфов ху.ню высрал которую сам придумал)
О проснулся давн, но писдел то ты без пруфов.
Пойти играть в танки1.он заходит и видит, продолжать ли ему играть или искать чет другое, чел смотрит хм, есть прокачка через рина с рейтовкой х10, и за 6 часиков ты 76+ берешь, есть кач 70+ в поиске групы, и чел ВОЗМОЖНО БУДЕТ ВКИДЫВАТЬ БАБКИ
2. чел заходит и видит, рейтовка х1, в первых локах пусто, мобов долго бить, окуп сосок нету, пати найти нереально потому что старт был месяц назад, догнать других челов нет вариантов = вышел
Вот, выбери вариант "веселой" игры в которую хочеться играть

Так у меня достоверная инфа была, я бы просто так это не писал)О проснулся давн, но писдел то ты без пруфов.
Я в 1 раз у Вас, осваиваюсь.Так у меня достоверная инфа была, я бы просто так это не писал)
Ты как будто не на скрайде играешь, КЛы биг вар кланов (не все) знают за ранее какие сервера и мержи будут дальше, даты не 1в1, но приближенные к реальности.
Да, только на вторую неделю старта планы уже поменялись из-за х50, которому сейчас не очень хорошо)Я в 1 раз у Вас, осваиваюсь.
Гулданий писал, что планы на летний сервер были за долго до запуска Х)
так ****уй на РПГ клаб, там лоуй-рейт настоящийНикто ж тебя не заставляет играть в его ,люди просят ,есть спрос, зачем что то писать не пойму
****уй ка ты лучше на *** настоящий ,а не страпон подругитак ****уй на РПГ клаб, там лоуй-рейт настоящий
Слабак****уй ка ты лучше на *** настоящий ,а не страпон подруги
Ему уже никогда не будет хорошо.Да, только на вторую неделю старта планы уже поменялись из-за х50, которому сейчас не очень хорошо)