Новый серв

cAtchMe

Граф
Лайки
601
где ты до 20 лвла возьмешь виверну?)
у ГК была такая строчка перелёта между городами на виверне, стоило это раз в 10 дешевле чем моментальный ТП, до 20 лвла точно им было очень выгодно летать, дальше уже аденка набивалась на инста тп, но это Хард сервер был, не как Х текущий)

ame

Виконт
Лайки
368
@Guldan Скажите пожалуйста на чистоту, вы можете следующий серв сделать реально лоу рейт ,а не х который получился х20 минимум или нет ,я привык к скрайду и думаю много людей тоже ,но хочется уже реально настоящий лоу рейт ,хотя бы такой хак был х1 или пора искать ,что то другое и не надеяться на настоящий лоу рейт от скрайд и главное без всяких репроф, кем вял тем и играй,а то репроф полностью убивает интерес
Мы всегда заранее озвучиваем ориентировочный концепт будущего сервера в его описании. И всегда учитываем мнение игроков. Это один из ключевых факторов при формировании. По этому не стоит переживать, если мы увидим потребность в тех или иных решениях - мы берём во внимание и фидбек игроков

imonax

Барон
Лайки
91
Мы всегда заранее озвучиваем ориентировочный концепт будущего сервера в его описании. И всегда учитываем мнение игроков. Это один из ключевых факторов при формировании. По этому не стоит переживать, если мы увидим потребность в тех или иных решениях - мы берём во внимание и фидбек игроков
Так то ,что вы заявляли в начале х совсем не совпало, даже на вскидку крафт ранних шмотак и усталость

MasterScry

Барон
Лайки
74
Очень вы учитываете мнение игроков , сейчас дам пруфы
Вы же понимаете что озвучиваемый х0.5 и это подобие на лоурейт не сильно сходятся. Был х1 , потом сделали х2 , он был проще но в силу того что он был летний , идеальный вариант. След сервак обещали снова хардовый , в силу того что он зимний. Еще у Вас в группе было голосование( фото прикреплю внизу )

Хотелось бы услышать аргументированный ответ. Спасибо

Вложения

• photo_2025-05-13_17-34-12.jpg
    photo_2025-05-13_17-34-12.jpg
    114,2 КБ · Просмотры: 67
  • photo_2025-05-13_17-34-48.jpg
    photo_2025-05-13_17-34-48.jpg
    66,3 КБ · Просмотры: 68
Лайки
288
Очень вы учитываете мнение игроков , сейчас дам пруфы
Вы же понимаете что озвучиваемый х0.5 и это подобие на лоурейт не сильно сходятся. Был х1 , потом сделали х2 , он был проще но в силу того что он был летний , идеальный вариант. След сервак обещали снова хардовый , в силу того что он зимний. Еще у Вас в группе было голосование( фото прикреплю внизу )

Хотелось бы услышать аргументированный ответ. Спасибо
Дело в том, что они учитывают мнение игроков не в моменте, а постоянно. Например в этой голосовалке в ноябре народ хотел хардкор. А перед стартом народ перехотел, выкатили новую голосовалку, проголосовали за Ц в магазине.
Хотели ввести усталось, народ заныл, ее не ввели.
Единственное, за что можно прихватить самих админов - они перед стартов писали, что банки виты будут очень редкими. И не видел, что бы их просили это пересмотреть. А в итоге они их засунули в ежедневные награды за онлайн

MasterScry

Барон
Лайки
74
Дело в том, что они учитывают мнение игроков не в моменте, а постоянно. Например в этой голосовалке в ноябре народ хотел хардкор. А перед стартом народ перехотел, выкатили новую голосовалку, проголосовали за Ц в магазине.
Хотели ввести усталось, народ заныл, ее не ввели.
Единственное, за что можно прихватить самих админов - они перед стартов писали, что банки виты будут очень редкими. И не видел, что бы их просили это пересмотреть. А в итоге они их засунули в ежедневные награды за онлайн
Что значит хотел, а потом перехотел ?)

Лайки
288
Что значит хотел, а потом перехотел ?)
Ну то и значит. В теории все хотят олдскулы и вот это вот все. А на практике давно никто не готов страдать, побегали на обт и поняли что это все нахер не надо

MasterScry

Барон
Лайки
74
Ну то и значит. В теории все хотят олдскулы и вот это вот все. А на практике давно никто не готов страдать, побегали на обт и поняли что это все нахер не надо
Не понимаю тебя. Куча сообщений на форуме , что люди хотят харды и предыдущие 2 сервера тому подтверждение. Никто же не говорит качаться месяц до 40 лвла. Но апать каждую неделю рейты максимально глупое решение для лоурейта.

Лайки
288
Не понимаю тебя. Куча сообщений на форуме , что люди хотят харды и предыдущие 2 сервера тому подтверждение. Никто же не говорит качаться месяц до 40 лвла. Но апать каждую неделю рейты максимально глупое решение для лоурейта.
На форуме пишет 100 человек, на сервере играет 10 тысяч. Поэтому эти 100 не отображают реальные желания всего онлайна. Раз ты выкопал где-то эту древнюю голосовалку из тг, можешь найти и другую, перед стартом с голосованием возвращать ли Ц шмот в магазин. И там где то 65% за возвращение (часть за люксор, часть за полное)

СМуТа

Рыцарь
Лайки
4
На форуме пишет 100 человек, на сервере играет 10 тысяч. Поэтому эти 100 не отображают реальные желания всего онлайна. Раз ты выкопал где-то эту древнюю голосовалку из тг, можешь найти и другую, перед стартом с голосованием возвращать ли Ц шмот в магазин. И там где то 65% за возвращение (часть за люксор, часть за полное)
Так вчому проблема провести нове опитування?
і дізнатись думки всіх гравців

Лайки
288
У их серверов есть некоторые базовые вещи, наличие которых изначально делает сервер не хардовым. Если их не убирать, то нет вообще смысла танцев с бубнами над всем остальным, пытаясь сделать подобие "хардовости". Речь о:
1) неадекватном нпс бафере с пвп серваков х100500
2) рино цепочке с нереальным для лоу реата опытом за квесты
3) бесплатные тп между городами

СМуТа

Рыцарь
Лайки
4
У их серверов есть некоторые базовые вещи, наличие которых изначально делает сервер не хардовым. Если их не убирать, то нет вообще смысла танцев с бубнами над всем остальным, пытаясь сделать подобие "хардовости". Речь о:
1) неадекватном нпс бафере с пвп серваков х100500
2) рино цепочке с нереальным для лоу реата опытом за квесты
3) бесплатные тп между городами
безплатні тп до 40 і баф в оригіналі вроді до 75 лвл тільки і то без бардовських наскільки я помню

Лайки
288
безплатні тп до 40 і баф в оригіналі вроді до 75 лвл тільки і то без бардовських наскільки я помню
Это в ХФ говнохрониках бесплатные, в нормальных предыдущих были платные. ХФ это вообще не про хардкор. После 76 ценность кача пропадает полностью

yokai0911

Наследник
Лайки
5
В 2к25 году играть в хардовую *****льню? У вас там в ГТА РП вообще никаких дел нет, типа работы, семьи и т.д или на бабкиной пенсии сидите, бездельники?)

mraq

Граф
Лайки
591
Это в ХФ говнохрониках бесплатные, в нормальных предыдущих были платные. ХФ это вообще не про хардкор. После 76 ценность кача пропадает полностью
в 10000 раз посторяю, виталка, невиты, шадоу\камон шмот, бесплатные ТП - это на официальных серверах ввели как механику "бонус старта", чтоб люди приходили на старые сервера.
Если запускаешь новый сервер, очевидно, что всего этого не должно быть, это же элементарщина. Очень грустно, что отвественные люди не погружаются в лор и в целом историю проекта. Даже поверхностно разобравшись в этом, многие моменты будут очевидны.

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Consigliere
Лайки
168
у ГК была такая строчка перелёта между городами на виверне, стоило это раз в 10 дешевле чем моментальный ТП, до 20 лвла точно им было очень выгодно летать, дальше уже аденка набивалась на инста тп, но это Хард сервер был, не как Х текущий)
офигеть хард сервер, на виверне летать)
хард сервер это когда люди из телкина плавали, из других городов пешком бегали, потому что 1 тп стояло пару тысяч рублей.
Это кстати я про ГК

SaimonQ

Наследник
Лайки
11
ты вообще не умеешь гуглить? я тебе еще раз говорю, это проэкт ХФ хроник, любой хф сервер х1 ты будешь качать 80 лвл за свои 10 дней,
если сервер будет всегда х1, притока новы игроков не будет через недели 2 уже, поскольку им НЕ ДОГНАТЬ тем кто стартанул раньше? понимаешь? и смысл играть? тут и так небыло "стартов" и тд
Братишка зайди на астериос х1 и качни там за 10 часов перса , я на тебя посмотрю ) ты походу что то не понимаешь в хрониках хф , тут упрощения есть но не на сколько ты описываешь , я при среднем онлайне на старте х1 качнул за 2 месяца 71 лвл , при том что у тебя нету шмотка по грейду .

venzell

Слава Нації!
Consigliere
Лайки
739
Братишка зайди на астериос х1 и качни там за 10 часов перса , я на тебя посмотрю ) ты походу что то не понимаешь в хрониках хф , тут упрощения есть но не на сколько ты описываешь , я при среднем онлайне на старте х1 качнул за 2 месяца 71 лвл , при том что у тебя нету шмотка по грейду .
какие 10 часов? я про 10 дней писал
то что ты за 2 месяцаа 71 лвл взял - это ты рак я хз
вот первая тема с форума
чел за час дает 100кк+ опыта, это столько же опыта как для 59 лвла
1747233772288.png

получаеться чел за 2 часа фармит опыта больше чем ты за 2 месяца? мб проблема в тебе?

Лайки
288
какие 10 часов? я про 10 дней писал
то что ты за 2 месяцаа 71 лвл взял - это ты рак я хз
вот первая тема с форума
чел за час дает 100кк+ опыта, это столько же опыта как для 59 лвла
Посмотреть вложение 258310
получаеться чел за 2 часа фармит опыта больше чем ты за 2 месяца? мб проблема в тебе?
Пока я на перешел сюда, я там топ кач делал типам на кариках дуо дестром. Например 76-78 качался за час

Верх