Новый серв

Лайки
288
и сложно было кач? за 10 дней сделать лвл 80 можна?
Ну если ты приходишь с ноля, без шмота, оконного бафа и знакомых, то реально будешь до 76 страдать месяц. Там лоу уровни хардкорные. Выше 76, если упороться, дня за 3 можно сделать 85. Имею ввиду купить кач до 85. Сам ты будешь там месяца 3-4 чилить)

Silla

Граф
Лайки
553
Майские праздники кончились, го новый сервер

SaimonQ

Наследник
Лайки
11
какие 10 часов? я про 10 дней писал
то что ты за 2 месяцаа 71 лвл взял - это ты рак я хз
вот первая тема с форума
чел за час дает 100кк+ опыта, это столько же опыта как для 59 лвла
Посмотреть вложение 258310
получаеться чел за 2 часа фармит опыта больше чем ты за 2 месяца? мб проблема в тебе?
Чел ты читать умеешь ?) На открытии я качнул 71 за 2 месяца игры не задрота , ты еще в пример бы Женю вона привел , который через месяц фармил локи 80+ , на*** мне дестр который, что то там выкачивает сейчас , тогда этот дестр бегал в Б грейде и качал разве что понты в гиран харборе, я говорю зайди и качни за 10 дней 80 лвл сейчас там, не купи, без шмота,просто ты рассказываешь мне и всем про хроники хф , я играл на офе , и 1% на 80 лвле качался за 3 часа на хб в фулке. там что бы заработать пуху икарус надо было на эпик 24/7 отходить 3 месяца и может быть выделят , так что расскажешь нубам что такое хф ) нормальный хф по офу )

Последнее редактирование:

Gaara

Граф
Лайки
506
Не будет тут классического хардового лоу рейта, нет опыта, нет понимания, основной фактор - что в голове считают «сервер живет 2-3мес», поэтому на скорую руку все облегчают.
Тут нужен возможно даже другой чел с другим мышлением(
И не может лоу рейт жить 3мес, его надо планировать на год - полтора.

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Очередной давн без пруфов ху.ню высрал которую сам придумал)
1747324036483.png

Эх, вот и пруфы подъехали, как же так)

Silla

Граф
Лайки
553
Интересно конечно, а нахера так Х гнали, что сейчас пухи 16+, если летом сервера не будет.

кобуро

Барон
Лайки
42
1.он заходит и видит, продолжать ли ему играть или искать чет другое, чел смотрит хм, есть прокачка через рина с рейтовкой х10, и за 6 часиков ты 76+ берешь, есть кач 70+ в поиске групы, и чел ВОЗМОЖНО БУДЕТ ВКИДЫВАТЬ БАБКИ
2. чел заходит и видит, рейтовка х1, в первых локах пусто, мобов долго бить, окуп сосок нету, пати найти нереально потому что старт был месяц назад, догнать других челов нет вариантов = вышел

Вот, выбери вариант "веселой" игры в которую хочеться играть
Пойти играть в танки:char-morc-pepe2:

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
О проснулся давн, но писдел то ты без пруфов.
Так у меня достоверная инфа была, я бы просто так это не писал)
Ты как будто не на скрайде играешь, КЛы биг вар кланов (не все) знают за ранее какие сервера и мержи будут дальше, даты не 1в1, но приближенные к реальности.

Silla

Граф
Лайки
553
Так у меня достоверная инфа была, я бы просто так это не писал)
Ты как будто не на скрайде играешь, КЛы биг вар кланов (не все) знают за ранее какие сервера и мержи будут дальше, даты не 1в1, но приближенные к реальности.
Я в 1 раз у Вас, осваиваюсь.
Гулданий писал, что планы на летний сервер были за долго до запуска Х)

ᚣᚻᚺᛙᚳ

blessed
Лайки
580
Я в 1 раз у Вас, осваиваюсь.
Гулданий писал, что планы на летний сервер были за долго до запуска Х)
Да, только на вторую неделю старта планы уже поменялись из-за х50, которому сейчас не очень хорошо)

Верх