Новый Scryde, Турниры и не только

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Z

ZirkaSmerty

Как думаешь? на х1200 доната больше будет, нежели с нового х500 сервера? Или админы на благотворительность хуярят и и из своего кармана сервера держут? И русским же **** языком написано что это будет совсем другой сервер, а не копия х1200. какой вам на*** там онлайн нужен? на олимп полетать и поле пофайтится 100 человек с головой хватит.
как думаешь, из всех остальных говнофришек где сборка и баланс намного лучше, почему остался жив только скрайд? и если тебе фатит 100 человек чтобы играть норм тогда фига ты вообще на скрайде забыл? не пиши мне больше, не люблю читать бред. И да, если новый проект открывается чисто для того чтобы срубить бабла, то в скорем времени Скрайд полностью закроется. Да и думаю достаточно было бы всего лишь не выдывать по 8к рублей в неделю, не проводить ивенты в которых тоже за частую реальчик выдается, и отменить гримуары и не нанимать еще 20тел в команду которые тоже не за спасибо работают, чтобы бы фатило денег на все. Нет разве?

Z

ZirkaSmerty

Он к тебе не обращался фитиль)))
угу, тогда видимо у меня проблемы с восприятием, потому что мне кажется что он ответил именно на мой пост. или погоди ка, кажется у нас тут очередной балбес пишущий херню лишь бы писать?

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
у каждого сервера с
как думаешь, из всех остальных говнофришек где сборка и баланс намного лучше, почему остался жив только скрайд? и если тебе фатит 100 человек чтобы играть норм тогда фига ты вообще на скрайде забыл? не пиши мне больше, не люблю читать бред. И да, если новый проект открывается чисто для того чтобы срубить бабла, то в скорем времени Скрайд полностью закроется. Да и думаю достаточно было бы всего лишь не выдывать по 8к рублей в неделю, не проводить ивенты в которых тоже за частую реальчик выдается, и отменить гримуары и не нанимать еще 20тел в команду которые тоже не за спасибо работают, чтобы бы фатило денег на все. Нет разве?
да х500 нужен для новой аудитории скрайд несколько доменов походу купил там эти рейты были походу чтоб вернуть тех играков на общий СКРАЙДВОРЛД))) зирка в бафе дырка не волнуйся БРО)))

Z

ZirkaSmerty

у каждого сервера с

да х500 нужен для новой аудитории скрайд несколько доменов походу купил там эти рейты были походу чтоб вернуть тех играков на общий СКРАЙДВОРЛД))) зирка в бафе дырка не волнуйся БРО)))
всеравно я не понимаю как это поможет вернуть старых игроков и не даст онлайну на х1200 упасть(тем более лето на дворе почти, они наоборот должны наращивать онлайн чтобы на общем фоне он не падал) Я волнуюсь64 (14)

AsunaiKa

Бог, Кара Шл*х
Лайки
290
я короче понял, если сообщений >1к, можно оставить.
<1к , над стирать.

SAUL GOODMAN

BETTER CALL SAUL
Лайки
1 998
всеравно я не понимаю как это поможет вернуть старых игроков и не даст онлайну на х1200 упасть(тем более лето на дворе почти, они наоборот должны наращивать онлайн чтобы на общем фоне он не падал) Я волнуюсь64 (14)
старых игроков тех доменов что купили!!! на тех доменах были и 1200 и 500, когда игроков перекинет со старого домена на Скрайд он посмотрит что есть любой рейт на выбор и останется!

Z

ZirkaSmerty

старых игроков тех доменов что купили!!! на тех доменах были и 1200 и 500, когда игроков перекинет со старого домена на Скрайд он посмотрит что есть любой рейт на выбор и останется!
чет ты мне втираешь какуюто дичь, вообще не понимаю о чем речь:((

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Эт ты про меня? Как мне описывать баги других проф, если я играю только за шк? То что вижу пишу . А что у шк писать? Что баш сбрасывает таргет с высоким шансом? Об этом куча тем , и вроде как пофиксили уже, я и сам соглашался с этим
А на х500 я не собираюсь, я бы и с х1200 давно ушёл и с игры вообще, но не могу пока
не,тут есть другие хитрожопые личности.

Meryem

Граф
Лайки
4 207
Дай гайд, как за 1 день научиться играть дагером и выиграть хотя бы 1 бой
ну если бы я был муне подобным дау нам я бы написал достань нож и реж ,
а так можешь посмотреть мои гав=но-мувы и посмотреть какая тактика против кого
на мои действия и т.д

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Бази убил... Нашли крайнего, ****ый в рот )
Убили х1200 всякие ****осы, которые наберут стадо и не могут его хотя бы недельку удержать. И проебав замок (в равных по количеству сетапах) со слезами и криками бегут с сервера. Немощи.
ВЗРЫВ.
Сломал серв еще и не доволен чем то
А так если честно вызвал пожарную на твой адрес, надеюсь на момент извержения ты был дома :D

• Лайк
Реакции: smay

Sanataa

Барон
Лайки
15
Привет! Приготовили для Вас несколько важных новостей.

1. Новый Scryde.
Весна - это круто. Теплые деньки вывели многих завсегдатаев нашего PvP-сервера на улицы: заметно падение интереса к игре и онлайна. Оно и понятно: не все готовы к такой длительной игре на нашем стабильном Scryde x1200. Продолжительная работа вот уже больше года теперь является как нашим конкурентным преимуществом, так и небольшим недостатком: новичкам сложно, а старичкам - скучно.

Разумеется, развлечение старичков - наша одна из главных задач. Игровые нововведения, турниры и GvG-мероприятия - вот, чем мы займемся уже на этой неделе. Вас ждут новая основная локация, питомцы, игровые элементы, классовые и GvG-сражения с беспрецедентным для нас призовым фондом. Однако мы также решили вернуть и тех, кого с нами нет уже давно, тех, кому наскучила игра в одни и те же ворота за последний год. Мы объявляем о крупнейшем открытии этой весны - SCRYDE x500.

Новый SCRYDE x500 - будет абсолютно другим, непохожим на привычный x1200. Новый игровой мир с удивительными возможностями и гарантированно стабильным онлайном. Неповторимый сервер с упором не только на PvP, но и на создание вещей, инстансы, континент Gracia и квесты - всё то, что придумано разработчиками, но не реализуется другими проектами. Не пропустите крупнейшее открытие SCRYDE x500 - 6 МАЯ В 20:00 по Москве. Это наш первый PvP-проект за последний год.

Обобщим для тех, кому неинтересна лирика.

• На х1200 ожидается новая основная локация (к 22.04), новые питомцы и другие игровые элементы, турниры и GvG-мероприятия с денежными призами;
  • Впервые за год мы открываем новый PvP-сервер - SCRYDE x500 - 6 МАЯ В 20:00 по Москве;
  • Тестирование SCRYDE x500 начнется 29 АПРЕЛЯ В 20:00 по Москве;
  • Это будет крупнейшее открытие с максимальным онлайном. Мы постараемся вернуть всех, кому когда-то наскучила игра на x1200. Разумеется, с огромным бюджетом на рекламную кампанию;
  • После открытия двух серверов х1200 будет с упором на легкое развитие и Олимпиаду, а х500 - для тех, кто решит сыграть по-новой, с чистого листа.
И главное: х1200 и х500 будут отличны друг от друга и с разными концепциями.

Не пропустите самое громкое открытие мая - запуск SCRYDE x500. Шанс доказать многотысячной аудитории, кто же все-таки удостоен звания Героя или Владельца Земель Адена у Вас будет только один раз в этому году - 6 МАЯ В 20:00 по Москве.

ПОЛНАЯ ИНФОРМАЦИЯ О КОНЦЕПЦИИ SCRYDE x500 БУДЕТ ПОДГОТОВЛЕНА К 25 АПРЕЛЯ.

2. Турниры
Мы начинаем серию еженедельных классовых турниров по средам и пятницам, разбавляя их GvG-мероприятиями. Первый пробный, но вполне настоящий классовый турнир состоится уже в эту среду, 20 апреля. Сражение проведем среди классов Adventurer, Wind Rider и Ghost Hunter в режиме Олимпиады 1 vs. 1 формата play-off (поражение - дисквалификация).

Информация о турнире вот-вот уже пишется @Limptek и будет скоро опубликована.
Коля, завязывай уже это дело(завлекать народ), меня из бдо сюда уже зовут...из ИНОЙ игры!!!

Последнее редактирование:

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
ну если бы я был муне подобным дау нам я бы написал достань нож и реж ,
а так можешь посмотреть мои гав=но-мувы и посмотреть какая тактика против кого
на мои действия и т.д
малой ты че дерзким стал, ы
я короч к тебе завтра приеду и ты возмешь на своем чаре 1-ое место а на моем 2-ое, ок?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх