- Лайки
- 1 039
Годес?Об этом не написано. Мы возвращаем в целом аудиторию, которая когда-то нас покинула.
Годес?Об этом не написано. Мы возвращаем в целом аудиторию, которая когда-то нас покинула.
Дк дай им флаги подержать народ и потянетсяБази убил... Нашли крайнего, ****ый в рот )
Убили х1200 всякие ****осы, которые наберут стадо и не могут его хотя бы недельку удержать. И проебав замок (в равных по количеству сетапах) со слезами и криками бегут с сервера. Немощи.
ВЗРЫВ.
Тагнется на х500 и убьет тампомоему баззи уже его убил,осталось то не множко до финиша.поэтому все уйдут с надеждой на норм фан,на х500.
чтото я не понял про курорты, видимо сонный еще, обьясни пож)Ответ очевиден, если они открывают 2 сервер за месяц, с горящими отзывами об них. Понятно конечно, что скоро курорты все дела.
Не думаю что Скруди особо нуждаются в деньгах... Но я не понимаю почему бы не вложится в сервак который выглядить более надежным и простоял год, а то как бы это пичально не было, но все остальные проекты скруди ели месяц держатся(Ну ехоть же за что-то нужно на курорты директорам сего дива.
На начало стоит идти. Начало всегда весело будет. А девчонок, пиво, море я на обоссаную ленягу никогда не променяюИ ты видишь в этом смысл? Я тут играю уже месяцев 5, никуда не уходил, это получается, опять начнётся эра хождений по серверам, ТаК как х500 загнется, а х1200 будет мёртвый, а там лето, жара, девачки алкоголь и прощай л2, думаю уже навсегда, тут много знакомых играют так сказать до последнего, офнится сервер и пока л2))
Ты сделай для начало то, что уже открыто.
к 25 апреляkagda budit apisanie servera?
к 25 апреля![]()
даОх уж эти критики) Тонна умиления от комментариев.Ну ребят, если бы мы не продумали всё "от" и "до" вы правда думаете что мы бы открывали сервер просто так?
![]()
Значит ты не думаешь
Я путаюсь в наших постахк 25 апреля![]()
а по моему нарм, вводим в заблуждение всех.Я путаюсь в наших постах![]()
Даже меня)а по моему нарм, вводим в заблуждение всех.
это как с бч и банами на х50, кек)
ты усатый, ты должен быть супер серьезен и 100% защищен от заблуждений.Даже меня)
я думаюЗначит ты не думаешь![]()