Новый Scryde, Турниры и не только

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
1 039
Бази убил... Нашли крайнего, ****ый в рот )
Убили х1200 всякие ****осы, которые наберут стадо и не могут его хотя бы недельку удержать. И проебав замок (в равных по количеству сетапах) со слезами и криками бегут с сервера. Немощи.
ВЗРЫВ.
Дк дай им флаги подержать народ и потянется

Z

ZirkaSmerty

я хз, на х1200 и так онлайн падает(весна лето вся херня, некоторым так просто надоел кривой баланс), так вы еще и новый проект открываете, я бы конечно не против, пофрамил бы там, но если все как говорят пасаны повыше что не будет эпика/точек/атт/ЛСов в альт б, то как бы я откажусь от такого мозгоeбства. А если на х1200 упадет онлайн, а на х500 не будет смысла йти то что тогда делать то? ждать пока х500 закроется? Обьясните мне кто нибудь зачем все это, что куда и как, и успокойте пож)

Z

ZirkaSmerty

Ну ехоть же за что-то нужно на курорты директорам сего дива.
Не думаю что Скруди особо нуждаются в деньгах... Но я не понимаю почему бы не вложится в сервак который выглядить более надежным и простоял год, а то как бы это пичально не было, но все остальные проекты скруди ели месяц держатся(

Лайки
1 039
И ты видишь в этом смысл? Я тут играю уже месяцев 5, никуда не уходил, это получается, опять начнётся эра хождений по серверам, ТаК как х500 загнется, а х1200 будет мёртвый, а там лето, жара, девачки алкоголь и прощай л2, думаю уже навсегда, тут много знакомых играют так сказать до последнего, офнится сервер и пока л2))
На начало стоит идти. Начало всегда весело будет. А девчонок, пиво, море я на обоссаную ленягу никогда не променяю

Limptek

=Limptek x1200/777/30/10
Лайки
2 767
64 (11)Ох уж эти критики) Тонна умиления от комментариев.Ну ребят, если бы мы не продумали всё "от" и "до" вы правда думаете что мы бы открывали сервер просто так?64 (13)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх