Новый Scryde, Турниры и не только

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

glowstar

Виконт
Лайки
150
А вы не пробовали на х1200 поменять фарм зоны,поменять балнс,придумать вкусняшек......и пробовать оживить серв,а не создовать новый......

glowstar

Виконт
Лайки
150
и вы немного не догоняете....если на х1200 эпик можно купить в альт б это только плюc.....на х500 найдется клан,который будет фармить все эпики по кд, потом заберут все флаги и жизнь у серва не больше месяца.....я хз

ФуриВилд

Граф
Лайки
1 317
А вы не пробовали на х1200 поменять фарм зоны,поменять балнс,придумать вкусняшек......и пробовать оживить серв,а не создовать новый......
добовляли уже плащики и тд.
новая лока это которая щас есть.
Поднимали эпиков уже.
баланс менялся тоже,
вкусняшки - костюмы и прочая дичь.

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
эд не неси ***ню, лсы будут атт мб сделают дроп в локе, кд мп банок 100%. Эпик в альтб сделают на начало 2 недели.
там просто не будем рубахи на мдеф, кошмара, по началу не будет плащей на % к статам, вернут фарм фортов на 50%.
ну эпика точно не будет даж на 2 недели, лсы скорее всего будут в дропе как и точки и атт и все остальное))

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
смотри
пошел фармить заков
продал за донки
купил эпик у кланов
изи же,да и думаю, он будет в альт+б
хотя я могу щас на тест серв зайти и глянуть:D
одень 70 хавальников в клане для начала,продавец хренов)))) так клан только через год будет продавать эпик:D

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
и вы немного не догоняете....если на х1200 эпик можно купить в альт б это только плюc.....на х500 найдется клан,который будет фармить все эпики по кд, потом заберут все флаги и жизнь у серва не больше месяца.....я хз
не забывай что паки с кланов дивают, кланы распадаются, эпики продаются и т.д)) а так же всегда против сильного клана делают 69 или набирают зерг)

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
эд не неси ***ню, лсы будут атт мб сделают дроп в локе, кд мп банок 100%. Эпик в альтб сделают на начало 2 недели.
там просто не будем рубахи на мдеф, кошмара, по началу не будет плащей на % к статам, вернут фарм фортов на 50%.
C8spPyHHPeQ.jpg
ыы

ManSpear

#Молодой Бог
Лайки
7 653
Прекольно, а можно сделать чтобы наоборот все оли задры съ****ись с х1200?
я бы предложил наоборот,закрыть доступ людям с х1200 на х500.иначе начнется сново настройка серва под себя.нашол у себя в профе баг(молчишь) нашел в ком то баг(говоришь) не нравится урон(ноешь) часто убивают(фиксишь)

Bazzy

aka Wise
Лайки
413
помоему баззи уже его убил,осталось то не множко до финиша.поэтому все уйдут с надеждой на норм фан,на х500.
Бази убил... Нашли крайнего, ****ый в рот )
Убили х1200 всякие ****осы, которые наберут стадо и не могут его хотя бы недельку удержать. И проебав замок (в равных по количеству сетапах) со слезами и криками бегут с сервера. Немощи.
ВЗРЫВ.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
вот допустим пример, арба с клана фармящего ак, у которой есть этот ак и арба соло игрок, у которого нету ак, в равных условиях чел с ак убьет того, который без ак, я прост хз как еще объяснить)
Арбой без ак и бая можно выeбaть арбу и с ак, и с баюмом. Главное желание ;)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх