Интересно, есть шанс, что завезут твою аватарку, или так и будем в 4 слота?)samiy ahuenniy olly period byl, kogda mesilis mesyac-poltora v period Aug-Sep 2025
Интересно, есть шанс, что завезут твою аватарку, или так и будем в 4 слота?)samiy ahuenniy olly period byl, kogda mesilis mesyac-poltora v period Aug-Sep 2025
Забей на птс, теперь рулетка)100% вчера с 23 ПТС на Хиро сумонера кинуло
если бы чекал тг то знал бы , что завезут на след или последней стадии браслет на 6 слотов и ольф ( ПРИВЕТ мерж с х50) Лоу рейт ептаИнтересно, есть шанс, что завезут твою аватарку, или так и будем в 4 слота?)
Основной причиной тряски была зона 300+, которую якобы превратили в зону для залива (якобы, потому-что я не слежу и не вникаю че там происходит), но у нас решили, как обычно, из крайности в крайности. Ничего не мешало оставить зону 50-150. Я вчера впервые за Х провел 10 боев и забил, получив минимум удовольствия. Стартанув как обычно спустя 2ч со старта, первый же бой на коня, ну окей думаю, анлак, потом 3 боя с бомжами,только вылез - Крит.дмг добрый вечер, снова на 2 боя с бомжами. Тильтанул. Я не топ олимпер, варился в зоне 100-200 с равными, как мне казалось, противниками. Кто-то скажет, что это стимул стать сильнее, зарядить перса, да нет, просто скип контента.
Вот пишетНет, ты неправильно понял. Я хочу, чтобы давало хотя бы примерно равных, я всегда отстаю на 1 левел на олимпе, так как топлю джуда для кп
где он это пишет?
Прекрасные, я прям рад. Подбор огонь.А какие у тебя результаты на Оли?
Как будто КД лфа можно было и не трогать. Тоже понадобится он 3 раза из 80 боёв (но есть классы более зависимые))))вкусна, сразу исчезла проблема с лфом, потому что лф тыкаешь раз в 5-10 боев, а не как раньше каждый файт
держу в курсе, это дефолтный подбор и именно так должен летать столб
da, na merge budet 6slotoviyИнтересно, есть шанс, что завезут твою аватарку, или так и будем в 4 слота?)
и не понятно кинет тебя сейчас на овоща(хотя у меня таких было пару человек)
toka u menya eti dve veshi v golove ne stakayutsya? : )Поменял класс на этой неделе, первый раз летал им олимп, причём в спидран режиме без ЛФа i priletel v 4 loosa?