Новый подбор на олимпе - вы ****улись там совсем в край?

pawpaw

Барон
Лайки
90
Интересно, есть шанс, что завезут твою аватарку, или так и будем в 4 слота?)
если бы чекал тг то знал бы , что завезут на след или последней стадии браслет на 6 слотов и ольф ( ПРИВЕТ мерж с х50) Лоу рейт епта

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 539
Основной причиной тряски была зона 300+, которую якобы превратили в зону для залива (якобы, потому-что я не слежу и не вникаю че там происходит), но у нас решили, как обычно, из крайности в крайности. Ничего не мешало оставить зону 50-150. Я вчера впервые за Х провел 10 боев и забил, получив минимум удовольствия. Стартанув как обычно спустя 2ч со старта, первый же бой на коня, ну окей думаю, анлак, потом 3 боя с бомжами,только вылез - Крит.дмг добрый вечер, снова на 2 боя с бомжами. Тильтанул. Я не топ олимпер, варился в зоне 100-200 с равными, как мне казалось, противниками. Кто-то скажет, что это стимул стать сильнее, зарядить перса, да нет, просто скип контента.
1777710142962.png

пс из этих 130 нужно вычесть еще чел 30 - на мет профах, и имеем - спасли 100 чел, придушили пару к бедолаг, а и челы с аурой я думаю на рандом теперь будут гореть больше чем на пот.

hermetiq

Виконт
Лайки
265

幽灵是巨大的

Наследник
Лайки
0
)))вкусна, сразу исчезла проблема с лфом, потому что лф тыкаешь раз в 5-10 боев, а не как раньше каждый файт
держу в курсе, это дефолтный подбор и именно так должен летать столб

Boogee

Виконт
Лайки
129
В общем как будто норм идея оставить 3 зоны:
1-50
51-150(или 100)
151+(или 100+)

Но на самом деле если раньше на 300+ была рулетка попадешь ты на свой антикласс или нет, то сейчас это уже с 50+

Может хоть сменяемость хиро сейчас будет. Олимп да стал более фановый и не понятно кинет тебя сейчас на овоща(хотя у меня таких было пару человек) или на потного чела(я кстати так и проиграл пару боёв)

Ещё минус текущего Олимпа(но это как для кого) - абсолютно невозможно продать бои) если на прошлом я продал 6 боёв (15к в плюсе), то на этом 0(можете осуждать, но каждый бустится как может)

Boogee

Виконт
Лайки
129
)))вкусна, сразу исчезла проблема с лфом, потому что лф тыкаешь раз в 5-10 боев, а не как раньше каждый файт
держу в курсе, это дефолтный подбор и именно так должен летать столб
Как будто КД лфа можно было и не трогать. Тоже понадобится он 3 раза из 80 боёв (но есть классы более зависимые)

volodyaebany

Виконт
Лайки
130
и не понятно кинет тебя сейчас на овоща(хотя у меня таких было пару человек)
Поменял класс на этой неделе, первый раз летал им олимп, причём в спидран режиме без ЛФа i priletel v 4 loosa?
toka u menya eti dve veshi v golove ne stakayutsya? : )

Верх