- Лайки
- 121
прошол 72https://ru.iq-test.cc
Не хочешь пройти, по фану?
прошол 72https://ru.iq-test.cc
Не хочешь пройти, по фану?
Пздц завышают..прошол 72
Под какие задачи вы хотите собрать Берса ?)дайте гай да берса в реалиях х 1000! топ берсы вы тут ? ))
Я думаю он хочет убивать с руки всех и всяПод какие задачи вы хотите собрать Берса ?)

соло фанПод какие задачи вы хотите собрать Берса ?)
ну и ето ))Я думаю он хочет убивать с руки всех и вся![]()
ну и ето ))
Вообще думаю берс не самый залипательный персонаж для соло игры.соло фан
мм а каво посоветуеш для соло ? танка мага арба лук ?Вообще думаю берс не самый залипательный персонаж для соло игры.
Его суть раскрывается когда врагов больше одного, но к сожалению не когда ты один, а тебя хуярят с 10 сторон арбы луки
Говорят некр неплох, но там нужно включать голову и рукимм а каво посоветуеш для соло ? танка мага арба лук ?
Лучше / сильнее / комфортнее / удобнее камаеля для соло игры скрайд еще не придумал - это фактмм а каво посоветуеш для соло ? танка мага арба лук ?
Сб физ/маг чуть лучше берса, Крафт сильный если постараться, говорят на х100 самый любимый класс у сольников.мм а каво посоветуеш для соло ? танка мага арба лук ?
Для соло подходит больше нож или тир, увы Берсу нужен прайд, и зарядки.соло фан
Классные тату!Для соло подходит больше нож или тир, увы Берсу нужен прайд, и зарядки.
Но если ты решил идти этим путём, то надо понять одно что в ДД билде Берс это ватное убожество, а в банке про фан можно забыть.
Глады, луки, арбы, ножи и тд. твои злейшие враги.
Смысл есть идти по ветке ДД если мы за фан.
Раскачка по линии Берс и Мастер.
3 сета с собой, основной элегия для разгона, второй сет Ворпал против станеров, 3 сет Веспер его ситуативно. ( тушки пвп )
Основная пушка топ: СА Фокус, ЛС пвп майт + СТР ( доп. пушка актив майт под разгон )
2 пушка топ ствол СА на ХП ( ЛС пассивный рефлект ) + активный рефлект с пушки.
ЛС доп: актив целеста, актив уворот, актив пдеф.
Талики комбо ЛС + ДП, снятие сала физ. + маг.
Краски: +4 стр - 4 кон, +5 декс - 5 кон.
Пояс: дефф + атака с руки.
Камни: атак соски, крит, деф. Крит, резист стан, атак стан.
Баффсет ток с премом.
Закрывашки канцел обязательны.
Души едим без них скилами не пробить.
Вилку спамим, без неё не пробить.
Дизарм по кд, готовим макрос на клинс если зеркало поймаешь.
Отлично фан если в команде Джут есть, прайд + заряд , клинс тебя, и спайк дает в твой ассист под вилку, + УД компенсирует дыру в дефе и тебя не шотнут.
Лучший танк в паре ШК под разгон.
Цель максимально разгон с руки, скилами забиваешь ножей, арб и сб на увороте…
Важно херовый заряд нет урона, нет урона ты не убиваешь, а значит падаешь ты, потому что нет дефа, а маги и СБ выканцеливают потому надо закрываться.
Эпик: импрув Валакас, орфен, Тарас, Баюм , АК.
ЛС в амулет + атака к стану.
Выглядит так, получил заряд, подкат, дизарм, вилка , атака. Вилку держим это важно очень.
Большой макрос под банки ЦП + ХП обязательны, без них не получится играть никак, просто будешь дохнуть так как УД будет в откате, и целеста тоже.
Важно актив майт под заряд скидывать, без него не прожмешь и шотать не будешь, отбегать не отбегают, но заряд не вечен, а там потом сложно.
Далее практика и тесты.
Можешь ник написать свой? Что бы знать героя в лицоДля соло подходит больше нож или тир, увы Берсу нужен прайд, и зарядки.
Но если ты решил идти этим путём, то надо понять одно что в ДД билде Берс это ватное убожество, а в банке про фан можно забыть.
Глады, луки, арбы, ножи и тд. твои злейшие враги.
Смысл есть идти по ветке ДД если мы за фан.
Раскачка по линии Берс и Мастер.
3 сета с собой, основной элегия для разгона, второй сет Ворпал против станеров, 3 сет Веспер его ситуативно. ( тушки пвп )
Основная пушка топ: СА Фокус, ЛС пвп майт + СТР ( доп. пушка актив майт под разгон )
2 пушка топ ствол СА на ХП ( ЛС пассивный рефлект ) + активный рефлект с пушки.
ЛС доп: актив целеста, актив уворот, актив пдеф.
Талики комбо ЛС + ДП, снятие сала физ. + маг.
Краски: +4 стр - 4 кон, +5 декс - 5 кон.
Пояс: дефф + атака с руки.
Камни: атак соски, крит, деф. Крит, резист стан, атак стан.
Баффсет ток с премом.
Закрывашки канцел обязательны.
Души едим без них скилами не пробить.
Вилку спамим, без неё не пробить.
Дизарм по кд, готовим макрос на клинс если зеркало поймаешь.
Отлично фан если в команде Джут есть, прайд + заряд , клинс тебя, и спайк дает в твой ассист под вилку, + УД компенсирует дыру в дефе и тебя не шотнут.
Лучший танк в паре ШК под разгон.
Цель максимально разгон с руки, скилами забиваешь ножей, арб и сб на увороте…
Важно херовый заряд нет урона, нет урона ты не убиваешь, а значит падаешь ты, потому что нет дефа, а маги и СБ выканцеливают потому надо закрываться.
Эпик: импрув Валакас, орфен, Тарас, Баюм , АК.
ЛС в амулет + атака к стану.
Выглядит так, получил заряд, подкат, дизарм, вилка , атака. Вилку держим это важно очень.
Большой макрос под банки ЦП + ХП обязательны, без них не получится играть никак, просто будешь дохнуть так как УД будет в откате, и целеста тоже.
Важно актив майт под заряд скидывать, без него не прожмешь и шотать не будешь, отбегать не отбегают, но заряд не вечен, а там потом сложно.
Далее практика и тесты.
Такой же ник, Берс с Ог)Можешь ник написать свой? Что бы знать героя в лицо
Вообще это рофл как я понял, он сильный берс, и я его крафтом 3+ минуты афк стоящего убить не мог.Можешь ник написать свой? Что бы знать героя в лицо
Отличные яб сказал, как и валик с фокус пухой.Классные тату!
Ты самое главное не увидел) АКОтличные яб сказал, как и валик с фокус пухой.
Надеюсь реально рофл, не поленился столько написатьВообще это рофл как я понял, он сильный берс, и я его крафтом 3+ минуты афк стоящего убить не мог.