Новый подбор на олимпе - вы ****улись там совсем в край?

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 627
да кстати дк сетов не так и много попадается
мне за 49 боев ни одного бомжика не попалось, ну разве что твинк разок голый
1777670797990.png

1777671163291.png

1777670864860.png

1777671559591.png

1777671568919.png

1777671576995.png
а не знаю.. с Валерой общался
у него и дк сеты и инста афк \ релоги
при этом как я понял хиро он умудрился залить человеку, который ранее еле попадал в топ 5... ну с его слов, ибо тот ни одного нормального противника не встретил
сомнительно конечно
в 1 варианте олимп это соревновательное поле
в 2 варианте олимп это твт2.0
что нравится большинству эт вопросик

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 223
Ну к зонам этим уже под конец все привыкли на самом деле , мб и есть в них прикол какой ям но жопа иногда горит больше обычного
как по мне, убирать зоны нужно в момент, когда совсем онлайн проседает на сервере, чтобы это не было каторгой
+зоны всё-таки eбут в пасть не фарм профы. я фул сервер летал на бд и знаю, что такое 0-10 стрик, потому что ты даже на бумаге не имеешь шансов на победу вс 10 челов подряд

продублирую в очередной раз свое видение
зона не должна быть тюрьмой, она должна быть тем фактором, который помешает 80:0 по кармяну лететь
1 стадия = 300+ 15% и 85% на 300- (но челы будут так же встречаться между собой и в <300 и по факту реальные проценты там будут 20-30)
2 стадия = 250 +15% (ну соответственно так же 85 на 250-, далее это указывать не буду)
3 стадия = 200+
4 стадия = 150+ (т.е. сейчас вот как раз 150+)
5 стадия зона офф. как правило, к 5 стадии остается довольно мало компетитив челов (шейхи уже ливают, колво драйверов снижается в геометрической прогрессии) + ливают мидл челы с фарм проф и олимп становится не такой душный
+уже нет каких-то персонажей, которые могут как некры на 1 стадии 80:0 лететь спидраном, тут и фс/тир/пал по зубам найдут от кого получить.

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
127
как по мне, убирать зоны нужно в момент, когда совсем онлайн проседает на сервере, чтобы это не было каторгой
+зоны всё-таки eбут в пасть не фарм профы. я фул сервер летал на бд и знаю, что такое 0-10 стрик, потому что ты даже на бумаге не имеешь шансов на победу вс 10 челов подряд

зона не должна быть тюрьмой, она должна быть тем фактором, который помешает 80:0 по кармяну лететь
1 стадия = 300+ 15% и 85% на 300- (но челы будут так же встречаться между собой и в <300 и по факту реальные проценты там будут 20-30)
2 стадия = 250 +15% (ну соответственно так же 85 на 250-, далее это указывать не буду)
3 стадия = 200+
5 стадия зона офф. как правило, к 5 стадии остается довольно мало компетитив челов (шейхи уже ливают, колво драйверов снижается в геометрической прогрессии) + ливают мидл челы с фарм проф и олимп становится не такой душный
+уже нет каких-то персонажей, которые могут как некры на 1 стадии 80:0 лететь спидраном, тут и фс/тир/пал по зубам найдут от кого получить.
я тут с тобой полностью согласен

Des Sanct

Старейшина
Лайки
11
ну то есть ты хочешь летать на лоуптс и лутать плюхи за которые люди потеют? правильно понял?
Нет, ты неправильно понял. Я хочу, чтобы давало хотя бы примерно равных, я всегда отстаю на 1 левел на олимпе, так как топлю джуда для кп, которым нельзя олимпить и потею в каждом бою побольше других и не жаловался. Я понимаю, что буду проигрывать и что хиро мне не взять, но всегда старался и летал на свой максимум. Но то, что я увидел сейчас, что меня просто душат на старте, в зоне 47-57 (и один бой на 70 очках) мне попались: хиро берс, хиро глад, хиро сорк, 2x-хиро танки - я прям сгорел и считаю максимальной тупостью делай такой подбор.

Tr2stopMe

Виконт
Лайки
127

3 стадия = 200+
Но в стадия где у тебя % стоит , если бы можно было в формулу прописать не менее и не более кол-во боев было бы замечательно , что бы избегать тот же момент лаки , типо ты летишь с шансом 15 250 + не более 15 боев к примеру (и что бы конкурент летел так же) а то показывает практика конкурент может залутать фул фри , но это уже рандом , в целом все ок расписал

Boogee

Виконт
Лайки
129
Нормально было бы, кстати. Мне кажется я то же самое Гулдану писал...

Поменял класс на этой неделе, первый раз летал им олимп, причём в спидран режиме без ЛФа, второго дня не выдержу(но понимание и шмот немного имеется)
1777671826408.png

Вот и думайте. 2 раза лузнул по тупости, 2 без шансов.
Не скажу, что все бои фри были, хиро/претендентов человек 10-15 встретил(в том числе и чела на стонере, 1:1 с ним)

Tranq

Sutulaya sobaka
Лайки
34
Ооо, у меня тут есть что сказать. Я именно пиво и свидетель 4 места на столбе. Летал год назад или больше, в 300, и мне разбивали еблище кони и бернеры.
НО! Сейчас я летаю на нетипичном для себя классе, чёт там пукаю, учусь, где-то выигрываю, где-то проигрываю, и лимит после отмены волн пожалуй, блять, лучший.

Emergance

Граф
Consigliere
Лайки
1 261
лимит клевый нравится даже по*** что умудрился вьебать ауру из за того что почему то арб на 4ке за сб не убить это ладно. но мне другое вот интересно. весесло только самонерам и спойлерам правильно?
перед всеми челами что нажали релог стояли афк и умерли с удара извиняюсь это не я виноват

Kuretsz

Виконт
Лайки
118
по факту стало легче дышать тем кто летал и гнил в 300+ зоне, особенно на слабых профах, но из-за инфляции птсов будут рандомные ауры, что неизбежно при фулл рандом подборе, это в целом было очевидно

volodyaebany

Виконт
Лайки
129
Нормально было бы, кстати. Мне кажется я то же самое Гулдану писал...

Поменял класс на этой неделе, первый раз летал им олимп, причём в спидран режиме без ЛФа, второго дня не выдержу(но понимание и шмот немного имеется)
Посмотреть вложение 302986
Вот и думайте. 2 раза лузнул по тупости, 2 без шансов.
Не скажу, что все бои фри были, хиро/претендентов человек 10-15 встретил(в том числе и чела на стонере, 1:1 с ним)

summoner ili shrekt?

hermetiq

Виконт
Лайки
265
Нет, ты неправильно понял. Я хочу, чтобы давало хотя бы примерно равных, я всегда отстаю на 1 левел на олимпе, так как топлю джуда для кп, которым нельзя олимпить и потею в каждом бою побольше других и не жаловался. Я понимаю, что буду проигрывать и что хиро мне не взять, но всегда старался и летал на свой максимум. Но то, что я увидел сейчас, что меня просто душат на старте, в зоне 47-57 (и один бой на 70 очках) мне попались: хиро берс, хиро глад, хиро сорк, 2x-хиро танки - я прям сгорел и считаю максимальной тупостью делай такой подбор.
То есть ты сам прямо пишешь, что хреново подготовился к олимпу. Ну и кто же в этом виноват?))
Олимп - это же борьба за звание лучшего. Ну и всё

JonyX

Барон
Лайки
81
Зашел чел пернул тему что на олимпе встретил хиро и началось бурление гавна)

Des Sanct

Старейшина
Лайки
11
То есть ты сам прямо пишешь, что хреново подготовился к олимпу. Ну и кто же в этом виноват?))
Олимп - это же борьба за звание лучшего. Ну и всё
Ты походу слабоумный, тупой, тугодумающий инцел, который делает выводы в рамках своей тупорылости.
Дважды тебе отвечал по делу и расписывал раскрывая тему, но на третий раз вижу, что тебе просто не хватает хромосом.

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
1 180
мидл мужички плакали на зоны, что их в 150+ и в 300+ ногами в землю вбивают и зоны надо убрать
я говорил, писал, кричал. что если вы уберете зоны то зубы полетят у челов, которые до этого в <150 сидели и не встречали демонов, но мидл челы, решили, что их комфорт важнее, чем комфорт пивчиков
что и требовалось доказать
бтв, с такими зонами и в правду летать кайф, даж на ее в 88% вра прилетел, при том, что чар полуголый + я на ее игрок на 2/10
но из минусов конкурент может фри прокатиться и фонарика не будет
Основной причиной тряски была зона 300+, которую якобы превратили в зону для залива (якобы, потому-что я не слежу и не вникаю че там происходит), но у нас решили, как обычно, из крайности в крайности. Ничего не мешало оставить зону 50-150. Я вчера впервые за Х провел 10 боев и забил, получив минимум удовольствия. Стартанув как обычно спустя 2ч со старта, первый же бой на коня, ну окей думаю, анлак, потом 3 боя с бомжами,только вылез - Крит.дмг добрый вечер, снова на 2 боя с бомжами. Тильтанул. Я не топ олимпер, варился в зоне 100-200 с равными, как мне казалось, противниками. Кто-то скажет, что это стимул стать сильнее, зарядить перса, да нет, просто скип контента.

hermetiq

Виконт
Лайки
265
Ты походу слабоумный, тупой, тугодумающий инцел, который делает выводы в рамках своей тупорылости.
Дважды тебе отвечал по делу и расписывал раскрывая тему, но на третий раз вижу, что тебе просто не хватает хромосом.
Ну ты пишешь: "Я хреново подготовился, меня обоссали".
И какого ты ждёшь ответа? Тебя пожалеть?

ForestElf

Виконт
Лайки
187
Скорее всего, чтобы там ни писали про полезность негативной мотивации, Олимп затухнет, если не придумают как можно быстрее какой-то гибрид/реворк. Гнев работяг трансформируется в ненависть, и потом 30–50 арен до следующего сервера.
Останутся ток перебуст/импрув-игроки, реализующие забитый таликами, пушками и эпиками инвентарь, которые и до этого збс +/- летали.

п.с Прекрасно понимаю твой гнев, сам прошел через это, и желание ходить на такой Олимп пропадет. На x2, после мержа, когда оли затух, идя квест 10 боев ловишь по 5 хиро .
Самое ****утое, что из-за рейтов, т. к. не задрот, я не смог полетать тут Олимп, в начале только, но обычно всегда вс типов на 3–7 лвл больше. Ты хоть поиграл, так что если Олимп задушат, то хоть какое-то удовольствие у тебя все же было )

dzu

Старейшина
Лайки
1
Сидят такие: ыы, гыы, ыы, а давайте сделаем чтобы самые бущенные персонажи попадались на обычных роботяг, которые по уровня, по заточке, по всем параметрам будут хуже, чтобы у них шансов не было и ливнули нахер с сервера после этого, гы ыыыы, давайте, отличная идея, гы, ыы, кул, делаем, гы ы
100% вчера с 23 ПТС на Хиро сумонера кинуло

Верх