- Лайки
- 6
Привет ребята, не играл в ла2 несколько лет, кто на сервере в мете. Хотелось бы начать за этот класс. Всем удачных выходных.
КониПривет ребята, не играл в ла2 несколько лет, кто на сервере в мете. Хотелось бы начать за этот класс. Всем удачных выходных.
![]()
Если что кот в фотку это Мужик)Привет ребята, не играл в ла2 несколько лет, кто на сервере в мете. Хотелось бы начать за этот класс. Всем удачных выходных.
![]()
Не пали конторуЕсли что кот в фотку это Мужик)
Прочти ник ТСа, все сходитсяЕсли что кот в фотку это Мужик)
Неужто настолько всё плохо с девчонками в реале? o_O![]()
не несите парашу челы, это милейшая тяночка)111
Теперь я хочу мп3 версию
перевожу на быдлячеладвашеский - парни я тут это короче рак играть не могем и корочи что играет так чтобы все падало с 1го кнопки....Привет ребята, не играл в ла2 несколько лет, кто на сервере в мете. Хотелось бы начать за этот класс. Всем удачных выходных.
![]()
чини порванную жеппуперевожу на быдлячеладвашеский - парни я тут это короче рак играть не могем и корочи что играет так чтобы все падало с 1го кнопки....
у меня встречный вопрос а ты себя уважаешь?впрочем можешь не отвечать очевидно что нет.потому перекладываешь ответственность за выбор перса на других в том числе понимая что криворукий но желание то велико нагибать.
только знай удовольствие от такого нагиба будет краткое и слабое.
играй тем что тебе нравится даже если оно слабее а ты докажи что сможешь слабым нагибать?слабо?90% людей короче чучелы способные только имбалансными как они говорят Метовыми профами нагибать.а мета это всегда имбаланс.потому и мета.потмоу все никчемыши и бегут за метой.а как же самоуважение и достоинство?пффф..
БУДЬ МУЖИКОМ ДЕЛАЙ ОСНОВОЙ ПП БД СВС ВАРКА ЕЕ ШЕ И НАГИБАЙ!!!!
Дефолтный ответ чела,которому по факту нассали на рыло.чини порванную жеппу