High Five Новый Лоу рейт

Интересно ли игрокам такой сервер ?

• Да

Голосов: 3 20,0%
  • Нет

Голосов: 12 80,0%

• Всего проголосовало
    15

Shava

Старейшина
Лайки
0
Добрый день уважаемые админы, подскажите пожалуйста планируете ли вы запустить новый сервер, хардкор, чтоб не было всяких там добавлений, чтоб донат не влиял на игру, там талики всякие, фермы, добавление, а просто старая старушка, где нужно мучиться чтоб чего-то достичь. к примеру как (астерка или лу4 ) я не рекламирую эти сервы, а просто нравится такой вид классики, учитывая вашу аудиторию это был бы масштабный запуск, а если даже о донате речь идет, можно купон на автолут, доп окна за донат, заранее благодарю за ответ.

народ не судите строго, хочется вернутся в классику.

Exzone

Барон
Лайки
32
Скрайд это сервер для кибер спортсменов, даже на самом "хардкоре" пока ты начнёшь делать вторую профу спортсмены будут уже атоибутить Веспер пухи

• Лайк
Реакции: loud

Loqiemoon

Виконт
Лайки
439
Добрый день уважаемые админы, подскажите пожалуйста планируете ли вы запустить новый сервер, хардкор, чтоб не было всяких там добавлений, чтоб донат не влиял на игру, там талики всякие, фермы, добавление, а просто старая старушка, где нужно мучиться чтоб чего-то достичь. к примеру как (астерка или лу4 ) я не рекламирую эти сервы, а просто нравится такой вид классики, учитывая вашу аудиторию это был бы масштабный запуск, а если даже о донате речь идет, можно купон на автолут, доп окна за донат, заранее благодарю за ответ.
Так если тебе нравится реализация "хардкора" на астере или луче, чего тогда там не играешь? :mdarkelf-thinking:

JasseJanee

Барон
Лайки
28

народ не судите строго, хочется вернутся в классику.
Если нравится хардкор, зачем ты тут? Нравятся эти проекты луч и астерка, зачем тебе скрайд тогда?

Верх