Новый клиент

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
новый клиент тоже без поддержки многоядерности насколько я видел
так что ***ня это все про то что там не лагает
такие же просадки фпс,просто немного меньше
по крайней мере когда я играл на руофф классике там абсолютно такие же лаги были как и на хф клиенте
Играл на первом х1 астере где 10к+ онлайна было = 0 лагов

Zuldar

Барон
Лайки
64
скоро клиент будет нон-стоп крашится от количества костылей в нём... ждем комментариев администрации!

Каво?

Лайки
777
лютый ****еж
даже на мв у типов с процами разогнанными на 4.5 герц комп в условном гиране садится по фпсу дико
Я тебе не говорю про гиран, я про общую картину, на скрайде ты можешь стоять в жопе мира где только мобы и ты и у тебя будут фризы, а может и сам клиент отьебнуть потому, что прокси сдох, на ****ой астере такого не наблюдал, в мв не мокался ибо это донат помойка с фул покупным мусором

Suranax

Граф
Consigliere
Лайки
1 653
Сервисы альтб на костылях сделаны. А это то место в которое голда сливается.
Хз какой вы клиент ждете.
1733072603793.png

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
Играл на первом х1 астере где 10к+ онлайна было = 0 лагов
Играл на астерке очень долго, более 5 лет, и да там действительно сервер может держать какие-то не мыслимые цифры онлайна 20к игроков. Но там самая большая проблема если стоять в одном месте и бить мобов несколько часов, то потом ТП в город будешь делать минут 5-7)

Каво?

Лайки
777
Играл на астерке очень долго, более 5 лет, и да там действительно сервер может держать какие-то не мыслимые цифры онлайна 20к игроков. Но там самая большая проблема если стоять в одном месте и бить мобов несколько часов, то потом ТП в город будешь делать минут 5-7)

Мб это даже не в клиенте проблема, а в самих прокси которые отьебывают по кд, раньше на Казахстане не было лагов и можно было хоть как то играть, сча кз фул лаги+дисконекты

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Незнаю как у вас но я редко лагаю, хотя у меня очень старый ноут 10 летней давности :char-morc-smoke:
Прокси Россия.
Из последнего так это пару недель назад лагало на 7Рб.
За 2-3 часа что фармлю сады, абис, оли, подлагивает иногда и всё.

ncuxoBaHblu

Молодец
Лайки
601
Незнаю как у вас но я редко лагаю, хотя у меня очень старый ноут 10 летней давности :char-morc-smoke:
Прокси Россия.
Из последнего так это пару недель назад лагало на 7Рб.
За 2-3 часа что фармлю сады, абис, оли, подлагивает иногда и всё.
Люди путают лаги с просадкой фпс(фризами)
Лаги от инета
Просадки фпса(кадров ,которые те е показывает клиент игры в секунду) - от клиента

Dayan

Граф
Лайки
1 108
Люди путают лаги с просадкой фпс(фризами)
Лаги от инета
Просадки фпса(кадров ,которые те е показывает клиент игры в секунду) - от клиента
А это что типа картинка застывает на 2-3 сек, а потом ты уже вдругом месте или уже труп от моба :char-morc-pepe:
Ты еще в ЗИ кстати ходишь на х1?

kordhell

Виконт
Лайки
165
На Астериос как х1,5 открыли, появились фразы в 2-3 сек у всех игроков одновременно, независимо от провайдера, места жительства и железа. А их богомерзкие админы просто слали нас на йух с отмазкой, типа проверьте работу провайдера

Верх