- Лайки
- 785
я там не играл, и хз чем так клиент лучше, но я дружу с Шахтером и он мне сказал что у них там олимп дырявое дерьмоА при чем тут астериос, там с админами все понятно, ты же знаешь про какой я сервер говорю,мв
я там не играл, и хз чем так клиент лучше, но я дружу с Шахтером и он мне сказал что у них там олимп дырявое дерьмоА при чем тут астериос, там с админами все понятно, ты же знаешь про какой я сервер говорю,мв
Дед таблетки забылОт нового клиента, каким бы зашибательским он ни был, не будет никакого толка, если сервер говно.
Саму архитектуру "сервер-клиент" - для облегчения понимания - можно представить в виде хорошо всем знакомого отбойного молотка, подключённого через шланг к компрессору. Компрессор - это сервер, шланг - это интернет, а отбойный молоток - клиент. Так вот чтобы вся эта система исправно работала и выдавала высокую результативность - одного лишь новенького отбойного молотка недостаточно. Шланг окажется дырявым? Древняя компрессорная установка на ладан дышит, не держит давление, глохнет постоянно? Усё, пязда. Какой бы новый и оxуительно красивый молоток не насадил - толку от него будет ноль целых, хрен десятых.
вот это ты высрал конечноСервер это лишь настройки клиента.

Потому-что это разные хроники, там совсем другая играЕсли на ессенсе всё так классно, куча современных наворотов, всё летает, то почему ты здесь, а не там?![]()
А как тогда? посвяти незнающихвот это ты высрал конечно![]()
На х уй мв с его клиентом говна. Кому нравится эта аниме херня с откликом до 2 секунд, тот пусть туда и идетА при чем тут астериос, там с админами все понятно, ты же знаешь про какой я сервер говорю,мв
Компьютер купи нормальныйНа х уй мв с его клиентом говна. Кому нравится эта аниме херня с откликом до 2 секунд, тот пусть туда и идет
С годовского клиента на клиент эпилога, нормальное у тебя будущее.А не похер какой клиент? Я после допотопного астериоса тут как в будущее попал. Главное не клиент, а его наполнение. Вон ивент сейчас вообще грандиозный. Куча всего. Хотя стандартный ивент линейки - иди убей мобов, выбей квест итемы и получи говно
Не похер. Поиграв некоторое время на клиенте Классика, ощущения от клиента скрайда были такие, как будто я пересел с современного премиального авто в советскую классику. Вроде едем с ветерком, но от седенья запах деда.А не похер какой клиент? Я после допотопного астериоса тут как в будущее попал. Главное не клиент, а его наполнение. Вон ивент сейчас вообще грандиозный. Куча всего. Хотя стандартный ивент линейки - иди убей мобов, выбей квест итемы и получи говно
Речь про его настройку а не с каких он хроник. Там 4 панели, нет автососок, шмот в макросы только с панелей перетаскивается, в макросах нет иконок кроме стандартных, на таликах не нарисованы картикни с обозначением их функций и так далееС годовского клиента на клиент эпилога, нормальное у тебя будущее.
Наxуй пойди нормальноКомпьютер купи нормальный
Это модификации клиента, которые можно было и на год клиенте сделать.Речь про его настройку а не с каких он хроник. Там 4 панели, нет автососок, шмот в макросы только с панелей перетаскивается, в макросах нет иконок кроме стандартных, на таликах не нарисованы картикни с обозначением их функций и так далее
Не ну любой «профессиональный» корч в своей стезе может трахать твою ламбу, так та…Это модификации клиента, которые можно было и на год клиенте сделать.
Ты сейчас утверждаешь что запорожец с спойлером лучше чем ламба.
наш корч не профессиональный, наш корч из говна и палок схуярен на коленке за банку пива, в нем скотча больше чем деталей, как эта ***ня еще живет даже богу не известноНе ну любой «профессиональный» корч в своей стезе может трахать твою ламбу, так та…
И это все ? Слабые нынче скрайдовцыНаxуй пойди нормально
Не учи отца ебаться.Вместо лоу рейтов лучше бы клиентом занялись
Нет, ты идиПошёл нaxyй никчёмный нонейм
сходи на баюма старичок, расскажешь сколько фпс былоЕсли у тебя на лайте 15 фпс, советую попробовать запустить л2 с компьютера, а не с домофона
Тем временем на клиенте от Grand Crusade было бы раза в 3 больше фпссходи на баюма старичок, расскажешь сколько фпс было
у меня как раз в районе 12-18 (5800х, 3070)
Разве не проще запилить новый клиент и реализовывать там обновы, чем пилить обновы под старый клиент, которые позже придётся перекидывать на новый? Вам же проще будет, чем больше обнов на старом клиенте, тем сложнее будет перевести всё на новый, или я дэбил?)Как есть, тут или не работать над серверами и заниматься фул клиентом, или всё-таки выпускать обновления для серверов