Новый клиент

Банан

Вступай в клан гномов!
Лайки
785
А при чем тут астериос, там с админами все понятно, ты же знаешь про какой я сервер говорю,мв
я там не играл, и хз чем так клиент лучше, но я дружу с Шахтером и он мне сказал что у них там олимп дырявое дерьмо

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
От нового клиента, каким бы зашибательским он ни был, не будет никакого толка, если сервер говно.

Саму архитектуру "сервер-клиент" - для облегчения понимания - можно представить в виде хорошо всем знакомого отбойного молотка, подключённого через шланг к компрессору. Компрессор - это сервер, шланг - это интернет, а отбойный молоток - клиент. Так вот чтобы вся эта система исправно работала и выдавала высокую результативность - одного лишь новенького отбойного молотка недостаточно. Шланг окажется дырявым? Древняя компрессорная установка на ладан дышит, не держит давление, глохнет постоянно? Усё, пязда. Какой бы новый и оxуительно красивый молоток не насадил - толку от него будет ноль целых, хрен десятых.
Дед таблетки забыл
зайди на эссенс и посмотри разницу с этим клиентом 20ти летней давности
Сервер это лишь настройки клиента.
Есть разницу между тем где везти 50тон дерьма, на запорожце 50ых годов или на новой иномарки?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 333
А при чем тут астериос, там с админами все понятно, ты же знаешь про какой я сервер говорю,мв
На х уй мв с его клиентом говна. Кому нравится эта аниме херня с откликом до 2 секунд, тот пусть туда и идет

Zuldar

Барон
Лайки
64
Плюсую За новый клиент!
Пока мы играем на старом клиенте из 2011 года, конкуренты Л2 на новом движке уже скоро запилят! Если не обращать внимания на ОЧЕВИДНЫЙ ФАКТ, что новый клиент нужен уже ВЧЕРА, то скоро игра на подобном клиенте будет восприниматься комьюнити как что-то из разряда ретрогейминга в духе КС 1. 6 с модами.

Последнее редактирование:

Zuldar

Барон
Лайки
64
Новый клиент - это то, что необходимо Скрайду, и однозначно это произойдет. От того, когда это будет реализовано, зависит, будут ли дальше сервера конкурентов собирать по 2 сервера на 10к онлайна за сезон, или это будет делать Скрайд. этим укрепив за собой свой легендарный статус в мире Л2.

H0ng

Граф
Лайки
1 482
А не похер какой клиент? Я после допотопного астериоса тут как в будущее попал. Главное не клиент, а его наполнение. Вон ивент сейчас вообще грандиозный. Куча всего. Хотя стандартный ивент линейки - иди убей мобов, выбей квест итемы и получи говно

mraq

Граф
Лайки
591
А не похер какой клиент? Я после допотопного астериоса тут как в будущее попал. Главное не клиент, а его наполнение. Вон ивент сейчас вообще грандиозный. Куча всего. Хотя стандартный ивент линейки - иди убей мобов, выбей квест итемы и получи говно
С годовского клиента на клиент эпилога, нормальное у тебя будущее.

Zuldar

Барон
Лайки
64
Не похер. Поиграв некоторое время на клиенте Классика, ощущения от клиента скрайда были такие, как будто я пересел с современного премиального авто в советскую классику. Вроде едем с ветерком, но от седенья запах деда.
За ивент, спасибо, постарались! Никогда подобного не встречал. Грандиозно!

H0ng

Граф
Лайки
1 482
С годовского клиента на клиент эпилога, нормальное у тебя будущее.
Речь про его настройку а не с каких он хроник. Там 4 панели, нет автососок, шмот в макросы только с панелей перетаскивается, в макросах нет иконок кроме стандартных, на таликах не нарисованы картикни с обозначением их функций и так далее

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Речь про его настройку а не с каких он хроник. Там 4 панели, нет автососок, шмот в макросы только с панелей перетаскивается, в макросах нет иконок кроме стандартных, на таликах не нарисованы картикни с обозначением их функций и так далее
Это модификации клиента, которые можно было и на год клиенте сделать.
Ты сейчас утверждаешь что запорожец с спойлером лучше чем ламба.

KekwIncident

Граф
Лайки
922
Это модификации клиента, которые можно было и на год клиенте сделать.
Ты сейчас утверждаешь что запорожец с спойлером лучше чем ламба.
Не ну любой «профессиональный» корч в своей стезе может трахать твою ламбу, так та…

PriQLee

Граф
Лайки
2 029
Не ну любой «профессиональный» корч в своей стезе может трахать твою ламбу, так та…
наш корч не профессиональный, наш корч из говна и палок схуярен на коленке за банку пива, в нем скотча больше чем деталей, как эта ***ня еще живет даже богу не известно

ЖнеЦ

Барон
Лайки
44
на виндовс 11 последней обнове стало часто критовать... 2-4 раза за день.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
3 878
Если у тебя на лайте 15 фпс, советую попробовать запустить л2 с компьютера, а не с домофона
сходи на баюма старичок, расскажешь сколько фпс было
у меня как раз в районе 12-18 (5800х, 3070)

swistok

Виконт
Лайки
133
Клиент 2011 года этим всё сказано. По играем ещё 5 лет. А после конкурент сделает на новом клиенте скрайд 2.0 с****ив весь кастом который пилили годами. И на новый Скрайд 2.0 уйдет 99% игроков. Потому что через 5 лет нашему клиенту будет 18 лет на минуточку.

Каво?

Ещё раз такая х.....ня - 10 тыщ такая х...ня
Лайки
777
Как есть, тут или не работать над серверами и заниматься фул клиентом, или всё-таки выпускать обновления для серверов
Разве не проще запилить новый клиент и реализовывать там обновы, чем пилить обновы под старый клиент, которые позже придётся перекидывать на новый? Вам же проще будет, чем больше обнов на старом клиенте, тем сложнее будет перевести всё на новый, или я дэбил?)

Верх