На сотке)Пожалуйста, выкатите хотя бы в сыром виде, в виде теста, без рабочей стирки и талантов, хочется играть на том, на чем обещали, готов переключаться ради мировой и талантов на старый клиент
Обещано на ХНа сотке)
Так и на сотке не факт=))Обещано на Х
Таланты уже добавлены, осталось ввести торговлю, клиент все по прежнему сырой, сам на него ежедневно захожу и смотрю, на данный момент нет никакого смысла выпускать его в релиз игрокам.Пожалуйста, выкатите хотя бы в сыром виде, в виде теста, без рабочей мировой торговли и и талантов, хочется играть на том, на чем обещали, готов переключаться ради мировой и талантов на старый клиент
Дай нам мы поиграем,я думаю много людей готовы сидеть на «сыром» клиенте,я все равно сижу жму некст таргет атака какая мне разница на его «сырость»Таланты уже добавлены, осталось ввести торговлю, клиент все по прежнему сырой, сам на него ежедневно захожу и смотрю, на данный момент нет никакого смысла выпускать его в релиз игрокам.
Я бы дал, но нельзя, ну админы сказали, что уже в марте дадут клиент игрокам которые оставляли заявки у ориона)Дай нам мы поиграем,я думаю много людей готовы сидеть на «сыром» клиенте,я все равно сижу жму некст таргет атака какая мне разница на его «сырость»
В марте какого года?Я бы дал, но нельзя, ну админы сказали, что уже в марте дадут клиент игрокам которые оставляли заявки у ориона)
Но поверь, это ты сейчас хочешь на нем играть, когда зайдешь сам поймешь, что пока ничего не оптимизировано и смысла от него пока нет)
Чтобы потом половина игроков ныла что все сырое и убого, нет уж. Ждите...Пожалуйста, выкатите хотя бы в сыром виде, в виде теста, без рабочей мировой торговли и и талантов, хочется играть на том, на чем обещали, готов переключаться ради мировой и талантов на старый клиент