Новый клиент???

iPsilo

Виконт
Лайки
452
можешь дальше сидеть на старом хф клиенте и релогаться на споте каждые пол часа, гл
Так в том и прикол что я никогда не релогаюсь и у меня за все время игры на Скрайде клиент критовал раз 5-6 и то года 3 назад когда какие-то обновы ставились.
У меня проблем с клиентом небыло и нет.И Я просто не хочу интерфейс от Эссенца.
Тем более что в начале я написал о том что если вы думаете что на новом клиенте будет меньше критов и выше ФПС то вы сильно ошибаетесь.
Для меня не изменится ничего кроме добавления убогого интерфейса , впринцепе как и для большиенства людей.
:char-melf-lookat:

BlackShadow

Барон
Лайки
15
Так в том и прикол что я никогда не релогаюсь и у меня за все время игры на Скрайде клиент критовал раз 5-6 и то года 3 назад когда какие-то обновы ставились.
У меня проблем с клиентом небыло и нет.И Я просто не хочу интерфейс от Эссенца.
Тем более что в начале я написал о том что если вы думаете что на новом клиенте будет меньше критов и выше ФПС то вы сильно ошибаетесь.
Для меня не изменится ничего кроме добавления убогого интерфейса , впринцепе как и для большиенства людей.
:char-melf-lookat:
на старом клиенте забивается кеш, из-за этого когда ты стоишь на одном споте час, у тебя фпс падает сильно

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 550
Та хули, сделали вон ЛУЧ - всего 8к онлайна на 3 сервера
на пре альфе)
1753538757750.png

iPsilo

Виконт
Лайки
452
на старом клиенте забивается кеш, из-за этого когда ты стоишь на одном споте час, у тебя фпс падает сильно
Первый раз о таком слышу и никогда не было такой проблемы.
Мб просто не надо играть в 9 окон?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Первый раз о таком слышу и никогда не было такой проблемы.
Мб просто не надо играть в 9 окон?
Так скрайд, как раз об игре в 9 окон. В 1 окно фарма ноль, в 1 окно тебя каждый мусор будет на споте по кд убивать, в 1 окно ты тут ноль.

Freara

Барон
Лайки
92
Ты про механику? Там как бы СА в Д пухи и дуал топоры, ножи, кат нет, да и вообще можно долго перечислять, впадлу
Я про модели, там нету нарисованных текстур в целом как явление, т.е. клиент луча нарисован только до интерлюда, там нет камаэлей к примеру, континента грация. Там работы еще на 48 лет

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
Я про модели, там нету нарисованных текстур в целом как явление, т.е. клиент луча нарисован только до интерлюда, там нет камаэлей к примеру, континента грация. Там работы еще на 48 лет
Зачем там контент грации, если там максимально до 60 лвла кач. Там как бы вообще ничего от ХФа нет, это все вырезали в начале. Но это точно не интерлюд. Там новые скилы, пушки и прочее. Это просто типичный ремастери МВ со своими придуманными механиками, по факту такой хроники вообще не существует.

venzell

Слава Нації!
Лайки
555
Зачем там контент грации, если там максимально до 60 лвла кач. Там как бы вообще ничего от ХФа нет, это все вырезали в начале. Но это точно не интерлюд. Там новые скилы, пушки и прочее. Это просто типичный ремастери МВ со своими придуманными механиками, по факту такой хроники вообще не существует.
всмысле там не интерлюд? там интрелюдовская база дропа\скилов\механик, добавили несколько пух и са

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
всмысле там не интерлюд? там интрелюдовская база дропа\скилов\механик, добавили несколько пух и са
А база дропа разве на хф другая?
С чего бы база скилов интерлюда? мб на интерлюде ты хп регенешь сидя за 2-3 секунды фул? или мб на интерлюде дестр с двурука бьет по 3-м целям? френзи и зил наверное тоже по интерлюду у дестра? Денси и сонги заменены комбо бафами. Там если зайти и почитать скилы, там интерлюд вообще самая дальная хроника от этого. Там хф, классик, грация как бы ближе.
А по поводу сетов? Все сеты полностью переработаны, от интерлюда очень далеко.
А по локам? Там мобы 19 лвла х4 в стартовых локациях.
ГК в глудио стоит не по интерлюду (по интерлюду не далеко от церкви, а там стоит в центре деревни)
А кстати я вот не видел, а сундуки там стоят как на интерлюде? с которых арм и вип дропать можно ключиками?
Нет совершенно ничего общего с интерлюдом.

Freara

Барон
Лайки
92
С чего бы база скилов интерлюда? мб на интерлюде ты хп регенешь сидя за 2-3 секунды фул? или мб на интерлюде дестр с двурука бьет по 3-м целям? френзи и зил наверное тоже по интерлюду у дестра? Денси и сонги заменены комбо бафами. Там если зайти и почитать скилы, там интерлюд вообще самая дальная хроника от этого. Там хф, классик, грация как бы ближе.
ГК в глудио стоит не по интерлюду (по интерлюду не далеко от церкви, а там стоит в центре деревни)
А кстати я вот не видел, а сундуки там стоят как на интерлюде? с которых арм и вип дропать можно ключиками?
ты путаешь нарисованные модели с клинета ГФ-ХФ и ремастер е-глобала, еще раз прочти пост, у ЛУЧА как у килента нету моделек и локаций и сэто перерисованных на UE4. Т.е. они не смогут тебе дать больше контента чем интерлюд т.е. S грейд это конец развития будет на луче в итоге

venzell

Слава Нації!
Лайки
555
база дропа на хф другая
потому что нету скилов с хфа и их механик, там за основу взят интрелюд и добавлены "дорисованы" новые скилы
то что сеты переработаны = это что бы актуализировать сеты, поскольку никто никогда не крафтил д сеты кроме как бриги,
ого, нпс стоит не по интерлюду, значит другие хроники ого,
а сундуки с анакимами есть? значит не по хфу

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
база дропа на хф другая
потому что нету скилов с хфа и их механик, там за основу взят интрелюд и добавлены "дорисованы" новые скилы
то что сеты переработаны = это что бы актуализировать сеты, поскольку никто никогда не крафтил д сеты кроме как бриги,
ого, нпс стоит не по интерлюду, значит другие хроники ого,
а сундуки с анакимами есть? значит не по хфу
То есть по твоему мнению, ремастери, у которых всю жизнь клиент на базе ХФа берут и ебашат луч на новый клиент интерлюда?
Нахуя такие лишние затраты?

McSkarL

Кандидат на воскрешение
Лайки
86
ты путаешь нарисованные модели с клинета ГФ-ХФ и ремастер е-глобала, еще раз прочти пост, у ЛУЧА как у килента нету моделек и локаций и сэто перерисованных на UE4. Т.е. они не смогут тебе дать больше контента чем интерлюд т.е. S грейд это конец развития будет на луче в итоге
а ну это понятно дело, я думаю у них это уже есть, просто они еще не ввели из-за ненадобности, так как макс лвл 60

Freara

Барон
Лайки
92
То есть по твоему мнению, ремастери, у которых всю жизнь клиент на базе ХФа берут и ебашат луч на новый клиент интерлюда?
нет, луч дорисован до интерлюда и на него навалили МВ

venzell

Слава Нації!
Лайки
555
что? тебе клиент с 0 переписывают, какая разница что в основе, интерлюд или хф, если пишут с 0, тебе уже сказали выше, там нет половины хф локаций, потому что их не релеванто делать, поскольку сейчас игра на интрелюде по факту идет, люди Д сеты делают, 20% людей которые 40+ смогли С грейд скрафтить (стата неделю назад гдет была)

Верх