Новый клиент???

iPsilo

Виконт
Лайки
451
можешь дальше сидеть на старом хф клиенте и релогаться на споте каждые пол часа, гл
Так в том и прикол что я никогда не релогаюсь и у меня за все время игры на Скрайде клиент критовал раз 5-6 и то года 3 назад когда какие-то обновы ставились.
У меня проблем с клиентом небыло и нет.И Я просто не хочу интерфейс от Эссенца.
Тем более что в начале я написал о том что если вы думаете что на новом клиенте будет меньше критов и выше ФПС то вы сильно ошибаетесь.
Для меня не изменится ничего кроме добавления убогого интерфейса , впринцепе как и для большиенства людей.
:char-melf-lookat:

BlackShadow

Барон
Лайки
15
Так в том и прикол что я никогда не релогаюсь и у меня за все время игры на Скрайде клиент критовал раз 5-6 и то года 3 назад когда какие-то обновы ставились.
У меня проблем с клиентом небыло и нет.И Я просто не хочу интерфейс от Эссенца.
Тем более что в начале я написал о том что если вы думаете что на новом клиенте будет меньше критов и выше ФПС то вы сильно ошибаетесь.
Для меня не изменится ничего кроме добавления убогого интерфейса , впринцепе как и для большиенства людей.
:char-melf-lookat:
на старом клиенте забивается кеш, из-за этого когда ты стоишь на одном споте час, у тебя фпс падает сильно

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 550
Та хули, сделали вон ЛУЧ - всего 8к онлайна на 3 сервера
на пре альфе)
1753538757750.png

iPsilo

Виконт
Лайки
451
на старом клиенте забивается кеш, из-за этого когда ты стоишь на одном споте час, у тебя фпс падает сильно
Первый раз о таком слышу и никогда не было такой проблемы.
Мб просто не надо играть в 9 окон?

xxStarkxx

Виконт
Лайки
105
Первый раз о таком слышу и никогда не было такой проблемы.
Мб просто не надо играть в 9 окон?
Так скрайд, как раз об игре в 9 окон. В 1 окно фарма ноль, в 1 окно тебя каждый мусор будет на споте по кд убивать, в 1 окно ты тут ноль.

Freara

Барон
Лайки
92
Ты про механику? Там как бы СА в Д пухи и дуал топоры, ножи, кат нет, да и вообще можно долго перечислять, впадлу
Я про модели, там нету нарисованных текстур в целом как явление, т.е. клиент луча нарисован только до интерлюда, там нет камаэлей к примеру, континента грация. Там работы еще на 48 лет

Верх