Новый клиент???

B1adeRunner

Граф
Лайки
814
собственно

Вложения

• нихуя-нет.gif
    нихуя-нет.gif
    1,2 МБ · Просмотры: 21

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 824
Та хули, сделали вон ЛУЧ - всего 8к онлайна на 3 сервера

iPsilo

Виконт
Лайки
450
Ребят перестаньте *****ть на Луч и новый клиент от Мейна у которого убогий интерфейс и ФПС стабильно ниже чем у ХФ клиента.

iPsilo

Виконт
Лайки
450
Я зашёл на Е глобал и блевать хотел от этого клиента.
Если вы думаете что он будет меньше лагать и критовать то я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО огорчу.

MamaYaKot

Виконт
Лайки
250
Я зашёл на Е глобал и блевать хотел от этого клиента.
Если вы думаете что он будет меньше лагать и критовать то я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО огорчу.
Братишка это пре альфа версия клиента :) считай что его почти нет еще, он в разработке.
А нововведения в нашей старой доброй л2 это необходимость, надеюсь скрайд тоже активно работает над этим, потому что вечно сидеть в доистоических технологиях не будет никто, это правда жизни, так что надеемся и ждем чет подобное от скрайда.

PriQLee

Граф
Лайки
1 790
Братишка это пре альфа версия клиента :) считай что его почти нет еще, он в разработке.
А нововведения в нашей старой доброй л2 это необходимость, надеюсь скрайд тоже активно работает над этим, потому что вечно сидеть в доистоических технологиях не будет никто, это правда жизни, так что надеемся и ждем чет подобное от скрайда.
Братишка, эту пре альфа версию делали 7 лет, тут половина онлайна л2 не доживет до играбельной версии

iPsilo

Виконт
Лайки
450
Я в Л2 захожу ради старой графы ,музыки и атмосферы.
Новый кривой клиент мне не нужен.
Хотите идите играйте на офф сервера или на луч в соседний проект.

iPsilo

Виконт
Лайки
450
Луч как луч на него вообще забить болт можно в этом плане.
А вот новый клиент от Эссенца я 100% нехочу видеть на Скрайде.
Тупо Максимально режет глаза 150 вкладок , зелёный черкаш в виде шкалы опыта и перерисованые матовые иконки предметов.Также как и каждая ровная вкладка инвентаря ,скиллов и вообще любая которую можно открыть ,да и курсор вместо прикольного старого там теперь тупо оранжевая стрелочка.
А логин скрины как у Хентай игр только персонажи к сожелению одеты и максимально уродливы.
Меню выбора персонажа ,меню создания персонажа.(Но тут +- хотя старое тоже намного вайбовей вмести с задниками локаций)

Абсолютно все уродское и кислотное как в ММОРПГ на мобилках.
Не дай бог они добавят эту парашу.

iPsilo

Виконт
Лайки
450
И не говорите что это не важно потому что каждая вещь которую я описал создаёт ту самую атмосферу Л2.

CWOLF

Барон
Лайки
19
Что? Добавить +90% пвп урона ? Не знаю зачем вам это, ок завтра сделаем

Главбух

Барон
Лайки
32
Я дико извиняюсь, в оправданиях к отмене весенней х100, администрация говорила, что идет работа над новым движком и именно этим заняты разрабы
Тот же @Guldan уверял, что следующая сотка будет на новом движке - эти обещания в силе или очередной раз нассали в уши?

1753122559235.png

пост с видосом об отмене и новом движке - https://board.scryde.net/threads/scryde-x100-vesna-2025.105137/post-2309406

Верх