Братишка это пре альфа версия клиентаЯ зашёл на Е глобал и блевать хотел от этого клиента.
Если вы думаете что он будет меньше лагать и критовать то я вас ОЧЕНЬ СИЛЬНО огорчу.
Братишка, эту пре альфа версию делали 7 лет, тут половина онлайна л2 не доживет до играбельной версииБратишка это пре альфа версия клиентасчитай что его почти нет еще, он в разработке.
А нововведения в нашей старой доброй л2 это необходимость, надеюсь скрайд тоже активно работает над этим, потому что вечно сидеть в доистоических технологиях не будет никто, это правда жизни, так что надеемся и ждем чет подобное от скрайда.
Я в Л2 захожу ради старой графы ,музыки и атмосферы.Братишка это пре альфа версия клиентасчитай что его почти нет еще, он в разработке.
А нововведения в нашей старой доброй л2 это необходимость, надеюсь скрайд тоже активно работает над этим, потому что вечно сидеть в доистоических технологиях не будет никто, это правда жизни, так что надеемся и ждем чет подобное от скрайда.
20 ФПС на кмах ебать атмосфераИ не говорите что это не важно потому что каждая вещь которую я описал создаёт ту самую атмосферу Л2.
А на новом думаешь будет 30?20 ФПС на кмах ебать атмосфера