проблема в том что в л2 сольников больше чем КПшек и кланов 80 на 20 где сольников 80% ибо вторая работа когда тебе 30+ никому не нужна, поэтому даже если Лу4 норм клиент он стоит на донатной помойке где соло игроки не будут играть, сейчас все соло игроки играют на Скрайде и куча людей кто перешел с Астерки сюда для игры в долгую они просто бегают спойлят после работы просто заходят закрыть инсты пописдеть в чатике и ливнуть пойти по своим делам таких игроков массы и эти игроки и приносят прибыль, поэтому у Лу4а мб и есть будущее но не на донатном сервере, это намек админам Скрайда чтоб тут тоже не перегибали с донатом ибо и так есть валюта бесконечная которая за реал покупается и продается на рынок и можешь хоть весь сервер купить если денег не жалко в пиксели да и интереса так играть меньше чем ты сам выбил пушку и радуешься. вообщем так как соло игроки играют тут и всегда можно найти сольнику пачку в любой локе значит играть будут именно там где есть сольники (ибо соло игрок заходит побегает зайдет в поиск группы и нет поиска группы толком он ливнет) поэтому нужен новый клиент чтоб часть аудитории не ушла или просто не забила на л2 нужны обновления нужен новый клиент и это факт ибо этот клиент где я захожу в Гиран с пред топовым ПК у меня 20 ФПС плюс если клиент на базе эсенса то тут будут свои фишки по типу перепризвал саммона и бац твой баф на нем, или еще какую небудь новую фишку с баффами объеденят с эссенса по типу селф бафы не надо бафать они вечно на тебе типо как соски ставишь и баф так же как соски включаешь и по кд перебафывает сам, это тоже фишка эссенс клиента и таких мелочей удобных приятных тонны все это перенести на ХФ хроники с вашими новшествами под ХФ скиллами и баффом который можно еще лучше придумать чем то что есть будет супер гуд!
П.С. Админы желательно не медлить а уже к след открытию лоу рейта Январь, Февраль, Март, когда он будет там, вот тогда и уже выпустить новый клиент, времени больше полу года есть а если вы это еще раньше начали делать то тогда точно успеете было бы желание
От части да от части нет. Вон руоф и тот же е-глобал живут. Хотя донат там сильный. как долго проживут и тд вопрос другой, новичков мало, не только в л2, а и в самом ММО, где тебя нагружает прайм таймы и т.д., сейчас другой потребитель растет. А вот старички, которые остались в л2, не вечны. Но это уже их проблемы как решать вовремя подобные проблемы.
Скрайд чем хорош, дак это реальным уклоном в сторону соло игроков.
Я ждал долго ЛУЧ, чтоб просто попробовать, понастольгировать. Но когда почитал концепт, как они снова все в 2+ окна( на тяжелом клиенте. Совсем головой ударились наверное) дак еще и за донат, снова уклон на пати. Ну и фиг сними, не по пути мне с их концептом. Я слишком стар для этого дерьма, как говориться. Мне эти прайм таймы, или сидеть как ***** и кричать, чтоб собрать пати для кача. Мне время дороже, пусть себе гниют в доисторическом концепте.
Вон Нью ворлд подобный уже вышел, где люди тоже вначале радовались старым концептам поиска и сбора пати, а потом ныли, что никуда пойти не могут, т.к. людей долго собирать. не те времена, давно уже не те.